Приходит мужик к врачу. -Доктор, у меня живот болит! -Похоже, в вас зарождается новая жизнь! -(удивлённо) Так яж МУЖИК!!! -Глистам всё равно. Летит наш самолет домой (транспортник, летит из южных стран), ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа, взлетают. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров - отрыв, командир весь в поту,поворачивается к штурману: "Я же говорил, еще ведро черешни можно взять".
В молодости Борис Моисеев посетил гадалку. Она ему нагадала семейного счастья, красивую жену, кучу детей. Борис так обрадовался, что убежал и забыл расплатиться. - Вот пи..рас, - подумала гадалка.
- Ваш пёс покусал моего сына! - Да вы что?! Барс такой добрый! Он и кошки ни разу не обидел! - Простите, а что у вас рука перебинтована? - Да не обращайте внимания ! Сама виновата, суп Барсику пересолила!
Маленькие хитрости. Если в многолюдном месте вы стесняетесь поднять с земли монету, снимите штаны, присядьте, как будто по нужде, и спокойно подберите находку!
Здравствуйте. Мы свидетели Иеговы. Скажите, вы верите в бога? - Хм, как бы вам ответить... Видите вот этот галстук? - Ну да. - Вот он показывает, куда вам нужно идти. До свидания.
-Алло, доктор! -Да, я вас слушаю, -Вы мне вчера сказали клизму купить... -Да, и что? -Я купил. Что теперь делать? -Вставьте ее себе в задницу. -Ой доктор, у вас наверно плохое настроение, я вам завтра перезвоню.
-Доктор, у меня живот болит!
-Похоже, в вас зарождается новая жизнь!
-(удивлённо) Так яж МУЖИК!!!
-Глистам всё равно.
Летит наш самолет домой (транспортник, летит из южных стран), ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа, взлетают.
500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров - отрыв, командир весь в поту,поворачивается к штурману:
"Я же говорил, еще ведро черешни можно взять".
Иди слушай песни про грязных овце"бов аванесов
И Павлег предстал, как обычный босяк.
И впору уже говорить о вреде,
Который нанес ты оленьей среде!
так ты наверное грязный извращенец?
- Ну как, починил кран?
- Да.
- (шутливо) А прокладку где взял? У меня спёр?
- Нее, у тебя диаметр больше.
Ответ родителей: "Знам, ругам".
- Да вы что?! Барс такой добрый! Он и кошки ни разу не обидел!
- Простите, а что у вас рука перебинтована?
- Да не обращайте внимания ! Сама виновата, суп Барсику пересолила!
- Работа такая...- смутился проктолог.
- Хм, как бы вам ответить... Видите вот этот галстук?
- Ну да.
- Вот он показывает, куда вам нужно идти. До свидания.
- С тобой приятно общаться! А тебе сколько лет?
- Сорок шесть...
- Что, реально?!
- Не, попутал! Уф-ф... Сам испугался. Сорок пять!
Was ist das?
Распустил свою супонь.
- Чресседельник подтяни,
И аллюром не гони!
- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку.
-Да, я вас слушаю,
-Вы мне вчера сказали клизму купить...
-Да, и что?
-Я купил. Что теперь делать?
-Вставьте ее себе в задницу.
-Ой доктор, у вас наверно плохое настроение, я вам завтра перезвоню.