Жарить шашлык - это мужское дело! А вот купить, разделать, замариновать, нанизать мясо на шампур, купить мужу пиво, приготовить гарнир и посматривать, чтоб шашлык не сгорел - это уже можно и женщине доверить!
Если вы встанете утром с правой ноги - хорошо будет завтра! Если с левой - хорошо будет сегодня! А если вы вообще встать не можете - хорошо было вчера!
Сидят 3 мужика, обсуждают у кого жена глупее. 1-й: - Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у нее нет! Все хохочут. 2-й: - А моя купила себе наушники, а плеера-то у нее нет! Все ржут. 3-й: - А моя набрала презервативов и на море укатила... Все молчат. 3-й: - А члена-то у нее нет...
Четырёхлетняя девочка осматривает квартиру друзей семьи, к которым они с мамой пришли в гости: - А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет. Заметив мамин суровый взгляд, поправляется: - Или усы выдёргивает.
Так, коллеги, на завтра ничего не планируйте - у нас будет фуршет! - А разве фуршет не сегодня? - Так я же и говорю, ничего не планируйте на завтра, будет фуршет!
конь: - Вчера подглядывал в дырку в стене женской бани, ткнули пальцем в глаз... Теперь болят оба глаза. - ??? - Ну надо же было ещё и посмотреть, кто ткнул.
- Вась, а ты меня обижать не будешь? - Обижать? Нет, я женщин не обижаю. - А если я что-нибудь натворю... этакое... - Ну, убью, да и всё! Обижать-то зачем?
- Вчера подглядывал в дырку в стене женской бани, ткнули пальцем в глаз... Теперь болят оба глаза. - ??? - Ну надо же было ещё и посмотреть, кто ткнул. - Вась, а ты меня обижать не будешь? - Обижать? Нет, я женщин не обижаю. - А если я что-нибудь натворю... этакое... - Ну, убью, да и всё! Обижать-то зачем?
Павлег: Кот состоит из мяса, шерсти, вони и «Мяу!»
Павлег: Я не понимаю, почему человек, который только что мне звонил, буквально через полминуты уже не отвечает на мой звонок. Когда он сдохнуть-то успел?!..
Твой юмор стал настолько мрачным, Что местом обнажился срачным. - А что, с приличным видом мест, Уже не сыщется окрест?!
Если с левой - хорошо будет сегодня!
А если вы вообще встать не можете - хорошо было вчера!
1-й:
- Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у нее нет!
Все хохочут.
2-й:
- А моя купила себе наушники, а плеера-то у нее нет!
Все ржут.
3-й:
- А моя набрала презервативов и на море укатила...
Все молчат.
3-й:
- А члена-то у нее нет...
- Потому что туалеты не всегда бесплатные...
- А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет.
Заметив мамин суровый взгляд, поправляется:
- Или усы выдёргивает.
- Иди, доченька. Сделай себе подарок 50-летие.
Свежак!)
- А разве фуршет не сегодня?
- Так я же и говорю, ничего не планируйте на завтра, будет фуршет!
Было...уже было(
- ???
- Ну надо же было ещё и посмотреть, кто ткнул.
- Вась, а ты меня обижать не будешь?
- Обижать? Нет, я женщин не обижаю.
- А если я что-нибудь натворю... этакое...
- Ну, убью, да и всё! Обижать-то зачем?
Отвечаю: "Слышь, брат-акробат, у меня от физкультуры освобождение!"
- Да... по ходу уже второй альбом записали...
скажу больше это шняга!
Твой юмор стал настолько мрачным,
Что местом обнажился срачным.
- А что, с приличным видом мест,
Уже не сыщется окрест?!
- Моя кошка съела светодиод. Что делать?
- Скорми ей батарейки и у тебя будет уникальная кошка-фонарик.