Наверное, только у нас такое возможно: еду в лифте, от нефиг делать бросил взгляд на потолок лифта, а там надпись большими буквами: "Е*ало опусти, придурок!".
Ты все еще веришь, что сначала киношники снимают фильм, а затем из его фрагментов делают трейлер? Нет. Сначала они делают качественный, интересный, интригующий трейлер, а уже затем пишут сценарий для промежуточных эпизодов, растянув их на два часа.
2050 год. Вооружение стало очень сложное, поэтому армия полностью профессиональная и элитная. Университет, 1 курс. Два студента. - Ну что солдат? Тоже из армии отчислили?
Продам коллекцию повесток в армию, не гашеные, есть разные года... Позвал как-то прапор рядового и говорит: -На, бери кружку и иди, принеси мне воды. Рядовому лень было идти, поэтому он берет кружку, переворачивает ее, пока прапор не видит и говорит: -Это не возможно по техническим причинам. -По каким? -Видите-ли, эта кружка запаяна. Прапор берет кружку, переворачиет, и говорит: -Опа! И дна нету!
У танка слетела гусеница и экипаж пытаются её надеть. Вдруг появляется фея, видит это дело и спрашивает: - Мальчики, а что вы делаете? Солдаты со злостью: - Е...емся! - Мальчики, а хотите по настоящему? Солдаты: -Гы-гы-гы. Хотим! Взмахнула фея волшебной палочкой и у танка отвалилась башня.
Плохо расчерченная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов и пограничников. Биатлонисты отстрелялись на отлично. Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в жопу. Не приняла земля русская ног татарских. Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на Первом "Кот в сапогах".
А что ты мне такие неприличные вопросы задаёшь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно! - Нет, для меня это не вариант. Стёкла не тонированные. - Да ты не бойся, через две минуты стёкла запотевают, ничего не видно...
Твоя наперсница ТТ, Уже, наверно, в Воркуте. Но, ничего - вернется вскоре, И вся команда будет в сборе. Какое счастье-то накатит! А одного тебя не хватит...
Особенно в исполнении сверстниц.
- Почему?
- А такое было условие…
- Почему, сестрица Алёнушка?
- Это нам на утро...
Матрас, ананас, на раз, в глаз. Но главная рифма таки п.....с)
ржачььь------отсюда ты херачьььььь......быстрыми шагами...
http://www.newslab.ru/forum/theme/55653/page/5
"Отставить, товарищ х...й!"
Университет, 1 курс. Два студента.
- Ну что солдат? Тоже из армии отчислили?
Позвал как-то прапор рядового и говорит:
-На, бери кружку и иди, принеси мне воды.
Рядовому лень было идти, поэтому он берет кружку, переворачивает ее, пока прапор не видит и говорит:
-Это не возможно по техническим причинам.
-По каким?
-Видите-ли, эта кружка запаяна.
Прапор берет кружку, переворачиет, и говорит:
-Опа! И дна нету!
- Мальчики, а что вы делаете?
Солдаты со злостью:
- Е...емся!
- Мальчики, а хотите по настоящему?
Солдаты: -Гы-гы-гы. Хотим!
Взмахнула фея волшебной палочкой и у танка отвалилась башня.
Сошлись на Куликовом поле два войска.
Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в жопу. Не приняла земля русская ног татарских.
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него.
Смотрите на Первом "Кот в сапогах".
"Ушла на обед. Вернусь, когда наемся!".
- Нет, для меня это не вариант. Стёкла не тонированные.
- Да ты не бойся, через две минуты стёкла запотевают, ничего не видно...
- А тебя как зовут?
- Нюргустан.
- Это ты сейчас головой о клавиатуру ударился, или реально такое имя есть?
- ... а потом он просто так подарил тебе Мерс?
- Ну я же не из пальца эту историю высосала!
Уже, наверно, в Воркуте.
Но, ничего - вернется вскоре,
И вся команда будет в сборе.
Какое счастье-то накатит!
А одного тебя не хватит...