Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 3 0
20 марта 2013 г. 16:57
Сибирь, тайга, два геолога сидят у костра. Один отходит по малой нужде в кусты и там его за член кусает гадюка. Бросается он с криком к напарнику:
– Коля, Коля свяжись по рации с врачом, пусть скажет что делать.
Коля связывается с врачом, так мол и так – человека гадюка укусила – что делать? Ну врач и советует: надо наложить жгут, отсосать кровь из ранки... Укушенный срывающимся голосом:
– Коля, Коля что сказал врач, говори, почему ты молчишь?...
Коля, медленно снимая наушники:
– Помрешь ты Вася...
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 5 0
20 марта 2013 г. 16:54
Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит:
– Ну рассказывайте, подсудимый, как это произошло.
Грузин говорит:
– Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать...
Судья (устало):
– Короче, подсудимый, за что вы убили своего соседа?
Грузин (возмущенно):
– Я свой х...й об его занавэску не вытирал!!!
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 3 1
20 марта 2013 г. 16:52
Продает мужик курицу. Подходят покупатели...
– Несучка?
– Не, не с...ка...
– Несучка?
– Не, не с...ка...
Простоял мужик так до вечера. Рынок опустел, подходит последний покупатель.
– Несучка?
– С...ка, с...ка, первая б...дь в курятнике!
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 2 1
20 марта 2013 г. 16:48
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Поп ему говорит:
– Иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки...
Другой поп его пожалел и говорит:
– Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится.
Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается – башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу:
– Святой отец, ну, как я вчера отчитал?
– Ну, в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
– Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
– Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться; к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех; рясу в трусы не заправляют; кадилом махают вперед-назад, а не над головой; прихожане, а не чуваки; Христа распяли евреи, а не менты; в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; нужно говорить не «п...ец тебе, грешник», а «господь вам все простит»; было 12 Апостолов, а не 12 опездылов; по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на х...й; заканчивается молитва «Аминь», а не «п...ец».
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 1 1
20 марта 2013 г. 16:43
Судья-женщина:
– Подсудимый Гоги, почему вы изнасиловали 20-летнюю женщину?
– Она мнэ нравилась!
– Подсудимый Гоги, почему вы изнасиловали 30-летнюю женщину?
– Она мнэ нравилась!
– Подсудимый Гоги, почему вы все время смеетесь?
– Ви мнэ тоже нравитесь!
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 3 0
20 марта 2013 г. 16:42
Попал сифилитик в одну камеру с наркоманом. Сидит на нарах, вдруг у него отваливается ухо. Сифилитик поднимает ухо и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись отсутствующим взглядом в стену.
У сифилитика отваливается второе ухо. Он его поднимает и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись отсутствующим взглядом в стену.
У сифилитика отваливается нос. Нос отправляется вслед за ушами. Наркоман, не отрывая взгляда от стены, говорит:
– Не, братан, в натуре, я торчу, как ты потихоньку сваливаешь...
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 3 0
20 марта 2013 г. 16:40
Встречаются две одинокие подруги и делятся впечатлениями о житухе.
Одна говорит:
– Я неплохо приспособилась. Приглашаю мужика в гости, он приносит шампанское, цветы, конфеты и прочее. Мы классно проводим вечер. У меня под кроватью кнопка, соединенная с дверным звонком. И как только мы ложимся в постель, я ее нажимаю. Раздается звонок, и я испуганно кричу: «Муж пришел!» Мужик одежду в охапку – и в окно. Посмеялись подруги и разошлись. Через полгода встречаются. Вторая первой говорит:
– Решила сделать как ты. Только легли, я кнопку нажала и кричу: «Муж пришел!» А хахаля – раз! – и парализовало. Полгода уже лежит, вчера первые три слова сказал:
– Какие?
– Где муж, с...ка?
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 3 0
20 марта 2013 г. 16:37
Наконец раскрыт состав виагры!
2 % – пирамидон; 2 % – аспирин; 2 % – парацетамол; 4 % – крахмал; 90 % – отвердитель для эпоксидки.
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 3 0
20 марта 2013 г. 16:33
Разговор двух мужчин:
– Покури, – предлагает один.
– Не курю. Один раз попробовал – не понравилось.
– Может, выпьем?
– Один раз выпил и больше не тянет.
– Тогда сыграем в карты?
– Играл один раз – и бросил. Но вот идет мой сын, он с вами и сыграет.
– Бьюсь об заклад, что и сын у вас единственный.
"И чё бля?" - три слова, о которые разбиваются все доказательства. "А то бля!" - три слова, вновь спасающие все доказательства.
Кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот ее и съест.
- Как я понимаю, на билет вы отвечать не собираетесь?
Сергей Шнуров, попав по пальцу молотком, придумал новую песню
Ну, хоть что-то ты делаешь быстро?
- Да, устаю быстро.
Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед, какая не распределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ БОГА:
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы.
За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам.
За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа.
За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья.
За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды.
За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света.
За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит, у вас есть дом.
За жалобы на правительство: значит, у вас есть свобода слова.
За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того - у вас есть машина.
За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит, бы ещё способны слышать.
За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть.
За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу.
За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы.
Мне ГИБДДешники фото прислали, ВЫШЛА ХОРОШО... но фотки у них дорогие...
Вопросы ЕГЭ становятся всё тупее и тупее... Скоро надо будет выбирать "Кого любил Ромео: Джульету, котлету, ракету, освежитель для туалета?"
По радио слышала песню, в которой была строчка "ВЕТЕРОК МОИ ГУБЫ КОЛЫШЕТ". Представила. Плакала от смеха.
Маршрутки, срезающие пробки, проезжая дворами - это круто. Это массово. Как-нибудь выглянешь на улицу, а там под твоими окнами трамвай хитрожопый крадется.
Чёрт - я совершенно не разбираюсь в машинах, поэтому когда он предложил мне показать свой "Мондео", я рассмеялась и покраснела...
Один мальчик так внимательно смотрел "Сумерки", что у него начались месячные.
Семья утром смотрит в окно. На асфальте надпись Я.Т.Е.Б.Я.Н.Е.Л.Ю.Б.Л.Ю!
Муж: - вот людям не спится по ночам!
Дочь Маша: -ну и козёл же этот Гриша!
Сын Павлик: - какой дурак это написал и кому?!
И только их маме Наталье Евгеньевне было понятно, какой умный у неё любовник!
Брачное агентство "Ноев ковчег" подберет подходящую пару любой твари!
Мэр Москвы поздравил всех работников ЖКХ с их профессиональным праздником. "Эшельме кухельме", — сказал Сергей Собянин.
ТТ:
[quote="Павлег"]
Ролевые игры в семье директора ТЮЗа всегда получаются добрыми и поучительными.

были мы как-то в тюзе на мертвой царевне.. чуть не обосрались от страха..
[/quote]
Это они просто перестарались...видно с похмелюги были)
90 лет Аэрофлоту:
"В нашей славной истории еще не было случая,
чтобы самолет Аэрофлота не вернулся на Землю!"
Павлег:

были мы как-то в тюзе на мертвой царевне.. чуть не обосрались от страха..
- По закону, принятому ООН, нельзя есть существ, IQ которых превышает твой собственный.
- И чо?
- Положи мандарин на место!
Если тебя трудно найти и легко потерять, то на хрена ты мне нужна, такая неудобная?
  • Оставить комментарий
  • Войти