Разговаривают две подруги: - Я вчера вызывала специалиста из фирмы "Муж на день". - И как? - Супер! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, отрегулировал бачок в туалете, опустошил бар и холодильник, переспал с замужней соседкой и на прощание поставил мне фингал!
- Вы уверены в завтрашнем дне? - Уверен! С утра похмеляюсь, дальше - как всегда: собираемся, затариваемся, бухаем. Про послезавтра рассказать? - Не надо...
Когда Ире подарили роликовые коньки, она подумала, что это лучший подарок на свете! Но через полчаса решила, что лучшим подарком будут новые передние зубы
- Чем заняты в свои выходные дни люди, которые всю неделю не высыпаются? - Они высыпаются. - А чем заняты те соседи, которые высыпаются? - ??? - Правильно, они сверлят дрелью.
Очередь в ветеринарной клинике. Из-за двери раздаётся голос: - Кто папа карликового шнауцера? - Я! - отзывается мужчина из очереди и заходит в кабинет. Пауза. Шёпот в конце очереди: - И ты ещё будешь мне говорить, что я извращенец?..
Руководство компании МТС боится сказать Николаю Валуеву, что он больше не будет сниматься в их рекламе. Если навстречу - Валуев, а вы не перешли на МТС, перейдите на другую сторону улицы. Николай Валуев охотился на медведя с рогатиной, причём рогатину медведю с целью хоть немного уравнять шансы сторон, Николай выдавал сам.
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и приготовил не тот раствор. Макнул палец - и тот перестал сгибаться. Принёс он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему сотню и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой лежат ещё триста рублей - от мамы.
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, я прочитал, что Гёте, как поэт, очень хорошо зарабатывал. А что такое "поэт"? - Поэт, сынок, пишет так, что всё у него получается в рифму. - А что такое рифма? - Погоди-ка... Ну, к примеру, так: "Я ползу на брюхе, ковыряю в ухе". Вовочка, после некоторого раздумья: - И на это он живёт?
Блондинкам жалуется подругам: - Мне муж говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов. Блондинку спрашивают: - Ну и как там, в Германии? - Да полный пипец! Друг попросил отвезти его на работу! Еду, значит, обратно одна, дорогу не знаю, языка не знаю, кругом лес, немцы... Реально страшно, бля!.. Оператор службы техподдержки: - Нажмите звёздочку... Абонент-блондинка: - Звёздочка - это такая мохнатая точка?
Павлег: [quote="баба яга"] вспомнил шутку в тему: если начать выпивать в пятницу неделя автоматически становится 8-и дневной. Выходные - пятница, суббота, воскресенье-3 дня Рабочие - понедельник, вторник, среда,четерг, пятница-5 дней итого 8 дней - неделя))
Выпивать в пятницу это наверное здорово.....но как после этого дорабатывать день? [/quote] Особенно если ты водитель дальнобойщик)))
баба яга: вспомнил шутку в тему: если начать выпивать в пятницу неделя автоматически становится 8-и дневной. Выходные - пятница, суббота, воскресенье-3 дня Рабочие - понедельник, вторник, среда,четерг, пятница-5 дней итого 8 дней - неделя))
Выпивать в пятницу это наверное здорово.....но как после этого дорабатывать день?
вспомнил шутку в тему: если начать выпивать в пятницу неделя автоматически становится 8-и дневной. Выходные - пятница, суббота, воскресенье-3 дня Рабочие - понедельник, вторник, среда,четерг, пятница-5 дней итого 8 дней - неделя))
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот, под ним записка: "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда, уже в седьмом сервисе отказывают?!!
Про Борьку Моисеева, что ли?
Про Борьку Моисеева, что ли? [/quote]
Пардон, не то цитирнул, бывает...
Про Борьку Моисеева, что ли?
"Встречает учителя немецкого языка приветствием: "Хайль Гитлер!".
- Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый...
- Я вчера вызывала специалиста из фирмы "Муж на день".
- И как?
- Супер! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, отрегулировал бачок в туалете, опустошил бар и холодильник, переспал с замужней соседкой и на прощание поставил мне фингал!
- Уверен! С утра похмеляюсь, дальше - как всегда: собираемся, затариваемся, бухаем. Про послезавтра рассказать?
- Не надо...
Но через полчаса решила, что лучшим подарком будут новые передние зубы
- Мне будет пох*й, даже если ты застрелишься.
- Они высыпаются.
- А чем заняты те соседи, которые высыпаются?
- ???
- Правильно, они сверлят дрелью.
- 69.
- Тоже верно, но я про гороскоп спрашивал...
- Кто папа карликового шнауцера?
- Я! - отзывается мужчина из очереди и заходит в кабинет.
Пауза. Шёпот в конце очереди:
- И ты ещё будешь мне говорить, что я извращенец?..
Если навстречу - Валуев, а вы не перешли на МТС, перейдите на другую сторону улицы.
Николай Валуев охотился на медведя с рогатиной, причём рогатину медведю с целью хоть немного уравнять шансы сторон, Николай выдавал сам.
- Папа, я прочитал, что Гёте, как поэт, очень хорошо зарабатывал. А что такое "поэт"?
- Поэт, сынок, пишет так, что всё у него получается в рифму.
- А что такое рифма?
- Погоди-ка... Ну, к примеру, так: "Я ползу на брюхе, ковыряю в ухе".
Вовочка, после некоторого раздумья:
- И на это он живёт?
- Мне муж говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.
Блондинку спрашивают:
- Ну и как там, в Германии?
- Да полный пипец! Друг попросил отвезти его на работу! Еду, значит, обратно одна, дорогу не знаю, языка не знаю, кругом лес, немцы... Реально страшно, бля!..
Оператор службы техподдержки:
- Нажмите звёздочку...
Абонент-блондинка:
- Звёздочка - это такая мохнатая точка?
чё серьёзный такой? раслабся
Выпивать в пятницу это наверное здорово.....но как после этого дорабатывать день?
[/quote]
Особенно если ты водитель дальнобойщик)))
если начать выпивать в пятницу неделя автоматически становится 8-и дневной.
Выходные - пятница, суббота, воскресенье-3 дня
Рабочие - понедельник, вторник, среда,четерг, пятница-5 дней
итого 8 дней - неделя))
яб сказал больше- что после обеда пятница- это почти суббота
- И что у вас, красавица?
- Да дергается она и глохнет.
Механик открывает капот, под ним записка:
"Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ"
Механик закрывает капот.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
- Ну что за ерунда, уже в седьмом сервисе отказывают?!!