Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

На практике "разрушить языковой барьер" означает просто "выбить зубы"
Спиртовоз F-1
+ 0 0
5 апреля 2013 г. 13:15
злючка:
[quote="конь"]
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня
сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности…

Все знают, что такое наступить на грабли, но экпериментаторы все равно находятся. )
[/quote] мне на даче раз прилетело, тоже эксперементатор, ёлки-палки, да, не врёт пословица, СВИСТ-ТРЕСК-ВСЕМ СМЕШНО, а самому как то не очень :) выбросил нафиг, пусть сосед теперь наступает :)
...И в третий раз пришел старик к синему морю,и смилостивилась над ним Золотая Рыбка и дала ему адрес Раскольникова...
Сидят две старушки на солнышке. Сидят, сидят, и вот одна говорит другой: - Маня, что-то здесь падалью воняет. Маня?.. Маня?... МАНЯ!!!!!!
конь:
сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности…

Все знают, что такое наступить на грабли, но экпериментаторы все равно находятся. )
конь:
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор…
- Ты что здесь лежишь?
— Да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты?
— А я зав. складом… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь…
А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…
- Гробовщиком…
- Ну и что?
- Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…
- Ну и что?
День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он сука, улыбается во весь золотой рот, и говорит — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…

грустно,однако(
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор…
- Ты что здесь лежишь?
— Да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты?
— А я зав. складом… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь…
А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…
- Гробовщиком…
- Ну и что?
- Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…
- Ну и что?
День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он сука, улыбается во весь золотой рот, и говорит — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3 — 4 года?
Недавнно купил такую хорошую туалетную бумагу, что не удержался и порвал ее на салфетки.
Единственное по настоящему честное и независимое СМИ в России — это видеорегистратор!
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом».
Все простые жители нашей страны находятся в жопе, а вот интеллигенция — в анусе.
«Смерть Бориса Березовского наступила в результате повешения, следов насилия на его теле не обнаружено.»
- Гуманно. Повесили, а насиловать не стали.
Сидим с бабушкой у телевизора, показывают рекламу: «У вас во рту размножаются бактерии…».
Бабушка брезгливо комментирует: — Что попало сосать меньше надо!
- Папа, а почему ты не бросишь пить?
- Потому, сынок, что твой отец никогда не бросает начатое дело!..
Пассажир в самолете подзывает стюардессу и спрашивает:
- А почему ваш самолет называется ТУ-154-2Б?
Стюардесса:
- ТУ - означает фамилию конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж.
- А что значит 2Б?
- А это мы с Маринкой.
Стоят на холме три богатыря, и перед ними орда, тысяч сто...Говорит Алеша Попович:
- Да я как из лука стрельну сейчас, так половины орды сразу же и поляжет.. Добрыня следом молвит:
- А я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет..
Илья Муромец:
- Ну что, попи**ели и поскакали отсюда...
- Девушка, дайте ваш телефончик!
- Ишь, какой прыткий! Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь, какая романтичная! Это ограбление!
Тёща заказала купить для неё чай слабительный:
- Но чтоб обязательно на коробке три балерины на картинке!
Зять в магазине по полкам рыскал. Нет, блин с тремя, да пошла тёща нафиг со своими капризами! Взял коробку, на которой две балерины. Дома тёща:
- Я же сказала, чтоб слабительный чай с тремя балеринами, а тут две!!!
- Мама, одна балерина уже пошла срать.
Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.
- Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?
- Ну, всё верно, внучек! Это мы, пехота, ходим в кусты, а они - в море!
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо...
- Вань, может, обменяемся номерами телефонов?
- На хрена? Меня и мой вполне устраивает.
Двое мужиков разговаривают о своих лошадях. Один говорит:
- Мой конь самый умный: когда я ему говорю «хоп-хоп», он прыгает!
Другой:
- Нет, мой умнее: когда я ему говорю «гип-гип», он отвечает «ура!».
Приснилось недавно, что езжу на Феррари. По словам супруги, газовал всю ночь.
Жена не хотела будить пьяного мужа, возможно это и стало причиной ДТП.
Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!
Вовочка заходит домой пьяный поздно вечером:
- Мама, извини, опоздал, такие пробки – ужас!
- Вова, да ты пьян! Какие пробки в нашем посёлке?!
- Два часа мучались с Ленкой, это же надо так вино закупорить!…
Бабушка, которой сразу же уступили место в троллейбусе, не знала, о чём говорить последующие пятнадцать минут.
ржач:Как черт, горел бы на дровах!

черти не горят -это прислуга
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшпозитив ка:
Ржач! ты старый злобный пердуняка )))) позитива ноль !

Легко создавать позитив за счет рабочего времени. А народ пусть в очереди постоит!
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 4 2
4 апреля 2013 г. 12:00
Ржач! ты старый злобный пердуняка )))) позитива ноль !
Павлег:
Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах, вместо бахил, выдавали ласты!

Легко формировать хорошее настроение клиентов за счет рабочего времени.
  • Оставить комментарий
  • Войти