2040 год. Утро после корпоратива в честь 8-го марта. К шефу заходит сотрудница. - Лев Евгеньевич, ну как насчёт обещанного вчера повышения? - Мне нужно подумать... - Ну думайте, а то мало ли кому могу ваши фотки с голой жопой показать... Она ушла. Он сидит в задумчивости, попытался судорожно вспоминить, что вчера вытворял - бесполезно. - Ладно, приказ я подпишу, покажи фотки! - Вы подпишите сначала! Он подписал. Она: - Ну вот и отлично! А фотки-то у ваших родителей посмотрите. Они вас маленького постоянно в Одноклассники голожопого выкладывали!
Мужик возвращается с работы пораньше. Сразу же бежит на балкон, потом открывает шкафы, залезает под кровать. Никого! Хватает жену и орёт: - Где любовник?! Жена вырывается и возмущённо отвечает: - Я откуда знаю? Твой любовник - ты и ищи!
После секса мужик встаёт, начинает собираться: "Пойду, обещал сёдня жене пораньше быть..." Она, с грустью в голосе: - Да, конечно, милый, иди. ПОСТОЙ, СВОЛОЧЬ, Я ЖЕ ТВОЯ ЖЕНА !!!
Отдамся в хорошие руки... Барышня, средней симпатичности, чувство юмора и страсть к скандалам в наличии... Могу перепить слона, перекричать Джигурду и переговорить Тину Канделаки... Неадекватна, но к туалету приучена...
ржач: [quote="Павлег"] ржач-ты просто всех утомил....на тебя ноль внимания...........кстати я в твою ветку так и не зашел!!!!
Вот неправда: посмотри, Чуть повыше - минус три! Каб не тырил ты чужого, Что-то было бы внутри! [/quote] Чё я у тебя внутри стырил почку чтоли? Хотел стырить мозг...но его у тебя не оказалось!!!
Эй, седок, поводья тронь - Застоялся что-то конь! Дай под ляжки шенкелей, Да поглубже, не жалей! Натяни ему подпругу, Пусть он ржет на всю округу. Пусть его веселый ржач, Разнесет весенний грач!
Украинский колхозник темным вечером возвращается со смены и издали видит свою хату в огне. Ну, подрывается, забегает в горящий хаус, и сразу за печь — искать сало. Откуда-то из дыма — голос жены : — Детей спасай, Михайло !.. - Сало спасай, дура ! Будет сало — будут дети !.. - Микола, я домашню страницу зробив! - Який домен? - .ru - Ти шо?! Так то ж «Раша!» - От, гади! А я думав, «Рiдна Україна!»
Четыре утра. Звонок в пожарную охрану. «Пиплы, я посеял травку на балконе… » Пожаpные злобно бросают трубку. Опять звонок. «… она выросла хpеновая… Но пара семечек упала во двор.. Конопель выросла чумовая… » «Прекрати звонить, гад, а то мы тебя ментам сдадим!» «Пожарники, я это вам к тому «рассказываю, что у меня соседи горят… Вы, как приедете их тушить, не подавите мои кустики своими машинами…. "
Пожарная команда приехала после тушения пожара. Отчет начальству: –Затушили пожар – 20 жертв: всех откачали! Начальник: – Как??? Вы знаете, что вы тушили? – Нет. – Городской морг!!!
- Я слышал, ты начала её только вчера.
- Ну, закончила пораньше, и что?
- Лев Евгеньевич, ну как насчёт обещанного вчера повышения?
- Мне нужно подумать...
- Ну думайте, а то мало ли кому могу ваши фотки с голой жопой показать...
Она ушла. Он сидит в задумчивости, попытался судорожно вспоминить, что вчера вытворял - бесполезно.
- Ладно, приказ я подпишу, покажи фотки!
- Вы подпишите сначала!
Он подписал. Она:
- Ну вот и отлично! А фотки-то у ваших родителей посмотрите. Они вас маленького постоянно в Одноклассники голожопого выкладывали!
- Где любовник?!
Жена вырывается и возмущённо отвечает:
- Я откуда знаю? Твой любовник - ты и ищи!
А потом?
А потом призывной возраст закончился.
Она, с грустью в голосе:
- Да, конечно, милый, иди. ПОСТОЙ, СВОЛОЧЬ, Я ЖЕ ТВОЯ ЖЕНА !!!
И хоть весь заминусуйся -
Был бы ты, как Арлазоров,
Да провалишься с позором!
Ну, а, ты - по всей шкале.
Оборжали вы Россию,
За бутылку на столе!
Понапрасну небо застить.
Покажи свой гибкий ум,
А камлать - иди ты в чум!
Вот неправда: посмотри,
Чуть повыше - минус три!
Каб не тырил ты чужого,
Что-то было бы внутри!
[/quote]
Чё я у тебя внутри стырил почку чтоли?
Хотел стырить мозг...но его у тебя не оказалось!!!
Вот неправда: посмотри,
Чуть повыше - минус три!
Каб не тырил ты чужого,
Что-то было бы внутри!
Конь рванул, от боли взвыв.
...Я ж его не тронул ногтем,
Лишь м.де помазал дегтем!
Застоялся что-то конь!
Дай под ляжки шенкелей,
Да поглубже, не жалей!
Натяни ему подпругу,
Пусть он ржет на всю округу.
Пусть его веселый ржач,
Разнесет весенний грач!
- Сало спасай, дура ! Будет сало — будут дети !..
- Микола, я домашню страницу зробив!
- Який домен?
- .ru
- Ти шо?! Так то ж «Раша!»
- От, гади! А я думав, «Рiдна Україна!»
–Затушили пожар – 20 жертв: всех откачали!
Начальник:
– Как??? Вы знаете, что вы тушили?
– Нет.
– Городской морг!!!
— А у тебя в 20 ребенок, развод и пять кредитов.
– Дорогой, у меня обувь без шнурков.
– Я знаю. Я тебя разыграл, никакая ты мне не любимая.
Страсть к медицинским показаниям еще не означает, что у тебя внутри - доктор!
Это ты сейчас анек про ржача запостила?)
- Да, по-научному это называется расстройство желудка...