Из новостного блока: Вчера, на центральной площади, произошло столкновение автомобилей ВМW Z3 и Наmmеr. Участники ДТП отделались легкими огнестрельными ранениями.
Звонок в автосервис: - Здравствуйте, меня зовут Света и у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать! - Что именно? - А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане?
Литература для самых ленивых. Всё в одной фразе. "Библия". Бог есть, и он любит евреев. "Илиада". Два народа ведут войну из-за бабы. "Ромео и Джульетта". Два разнополых подростка по глупости совершают суицид. "Фауст". Ученый галлюцинирует, надышавшись парами ртути. "Недоросль". Провинциальное дворянство не может преодолеть косность мышления. "Птешествие из Петербурга в Москву". Либеральному писателю чужд крестьянский менталитет. "История государства Российского". Русские правители ведут войны с переменным успехом. "Евгений Онегин". Дворянин едет в деревню, где ему не очень нравится. "Горе от ума". Молодой человек конфликтует с окружающими из-за пустяков. "Отцы и дети". Врач умирает от заражения крови. "Идиот". Склонный к рефлексии молодой человек не может наладить личную жизнь. "Война и мир". Несколько дворянских семей живут своей обычной жизнью. Ницше (любое произведение). Лучше быть сильным, чем слабым. "Преступление и наказание". Студента отправляют на каторгу за убийство пожилой женщины. "Вишневый сад". Провинциальные дворяне пытаются шутить, но получается несмешно. Конан Дойл (любое произведение). У садовника навоз на кальсонах - он убийца. "Мать". Рабочие-социалисты подвергаются репрессиям со стороны властей. "Лолита". Мужчина окружает заботой дочь своей погибшей супруги. "Мастер и Маргарита". Женщина, заручившись поддержкой дьявола, изменяет мужу с писателем. "Тихий Дон". Молодой казак демонстрирует политическую несознательность. "Доктор Живаго". Врач пишет хорошие стихи и длинное скучное предисловие к ним. "Архипелаг ГУЛАГ". Люди работают на благо страны в специализированных учреждениях. "Чапаев и Пустота". Психиатр излечивает больного шизофренией.
-Идет нарк с подружкой по улице. Проходят мимо ювелирного. Подружка: — Ух ты, смотри какое кольцо с брюликом! Хочу! Нарк берет кирпич и — в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка: — Ух ты, смотри какая курточка кожановая, с заклепками! Хочу! Нарк берет кирпич. Бросает его в витрину. Взяли куртку и идут дальше. Подружка: — Ой, смотри какой Мерседес стоит! Хочу! Нарк: — Да ты че, коза, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!?
Бредет нарик по улице. Навстречу ему — другой, тяпку волочит. Первый спрашивает: — Ты куда это? — На огород, сорняки полоть. — Это какие? — Да, понимаешь, засеял огород конопли, а тут вдруг эти помидоры поперли…
На конкурсе "Украина глазами россиян" первое место занял Роман из города Тернополя, который смог выложить из глаз россиян слово "Украина" длиной целых два метра.
- Ходит.
- Правильно! Я своему тоже на проезд не даю...
он: - таинственная...
он: - просто тургеневская девушка...
она: - гыыыыы
- Какой класс?
Парень, выпуская дым кольцами:
- Буржуазия!
Вчера, на центральной площади, произошло столкновение автомобилей ВМW Z3 и Наmmеr. Участники ДТП отделались легкими огнестрельными ранениями.
- Здравствуйте, меня зовут Света и у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать!
- Что именно?
- А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане?
- Один... ящик... водки!!!
- Какой ты ранимый, сволочь!
1) боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) смеётся над фильмами с Фредди Крюгером.
3) согласен с Фредди Крюгером.
- Говорят, что в вашей стране притесняют гомосексуалистов?
- Пи%арасов, что ли?
"Библия". Бог есть, и он любит евреев.
"Илиада". Два народа ведут войну из-за бабы.
"Ромео и Джульетта". Два разнополых подростка по глупости совершают суицид.
"Фауст". Ученый галлюцинирует, надышавшись парами ртути.
"Недоросль". Провинциальное дворянство не может преодолеть косность мышления.
"Птешествие из Петербурга в Москву". Либеральному писателю чужд крестьянский менталитет.
"История государства Российского". Русские правители ведут войны с переменным успехом.
"Евгений Онегин". Дворянин едет в деревню, где ему не очень нравится.
"Горе от ума". Молодой человек конфликтует с окружающими из-за пустяков.
"Отцы и дети". Врач умирает от заражения крови.
"Идиот". Склонный к рефлексии молодой человек не может наладить личную жизнь.
"Война и мир". Несколько дворянских семей живут своей обычной жизнью.
Ницше (любое произведение). Лучше быть сильным, чем слабым.
"Преступление и наказание". Студента отправляют на каторгу за убийство пожилой женщины.
"Вишневый сад". Провинциальные дворяне пытаются шутить, но получается несмешно.
Конан Дойл (любое произведение). У садовника навоз на кальсонах - он убийца.
"Мать". Рабочие-социалисты подвергаются репрессиям со стороны властей.
"Лолита". Мужчина окружает заботой дочь своей погибшей супруги.
"Мастер и Маргарита". Женщина, заручившись поддержкой дьявола, изменяет мужу с писателем.
"Тихий Дон". Молодой казак демонстрирует политическую несознательность.
"Доктор Живаго". Врач пишет хорошие стихи и длинное скучное предисловие к ним.
"Архипелаг ГУЛАГ". Люди работают на благо страны в специализированных учреждениях.
"Чапаев и Пустота". Психиатр излечивает больного шизофренией.
— Ух ты, смотри какое кольцо с брюликом! Хочу!
Нарк берет кирпич и — в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка:
— Ух ты, смотри какая курточка кожановая, с заклепками! Хочу!
Нарк берет кирпич. Бросает его в витрину. Взяли куртку и идут дальше. Подружка:
— Ой, смотри какой Мерседес стоит! Хочу!
Нарк:
— Да ты че, коза, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!?
— Ты куда это?
— На огород, сорняки полоть.
— Это какие?
— Да, понимаешь, засеял огород конопли, а тут вдруг эти помидоры поперли…