Звонок в модельное агентство: - Вы набираете моделей? - Да. - А зарплата у вас какая? - 5 тысяч евро в месяц. - Отлично, мне подходит. Я скоро буду. - Но имейте в виду, мы берем только тех, у кого 90-60-90! - С этим никаких проблем, у меня все сходится - и рост и возраст и вес!
Эстонский пограничник, обращаясь к русскому туристу: - Кола.... нет, кофе.... какава... Во! Какава цель вашего визита? Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить. – Куме, не треба лаяти москалів, не всі вони погані. – Та невже? Назви хоч одного хорошого! – Ну, наприклад, Жерар Депардьє...
Встретил на охоте медведя. Теперь хожу только на утку, которую медсестра мне приносит. Сын принес из школы двойку и говорит: — Пап ты только... это... ну не расстраивайся... ладно? — Хорошо сынок, ну и ты, если чего... не обижайся... Мама с маленькой дочкой подходят к банкомату, мама получает из него деньги. Дочка с округленными глазами: - Мама, там что - папа сидит?!?
Здравствуйте, дорогая редакция! Пишет вам Наташа из станицы Сидоровская Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера, и мужики из райцентра через поле ходят пощупать... Что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!..
Зима. За окном мороз -35. Мысли НЕЗАМУЖНЕЙ девушки - теплый плед, свечи, мужчина, вино... Мысли женщины, которая ЗАМУЖЕМ - самое время помыть морозилку.
Ох, подружка, я первую ночь в командировке никак не могла уснуть в своем номере... Пьяный шеф все ломился в дверь и орал. - И чем дело кончилось?! - К утру я все-таки открыла дверь и выпустила его.
- Вы набираете моделей?
- Да.
- А зарплата у вас какая?
- 5 тысяч евро в месяц.
- Отлично, мне подходит. Я скоро буду.
- Но имейте в виду, мы берем только тех, у кого 90-60-90!
- С этим никаких проблем, у меня все сходится - и рост и возраст и вес!
Эксклюзив - 10 тыс. руб. с персоны.
Стандарт - 5 тыс. руб с человека.
Эконом: 1 тыс. руб. с рыла.
На блатном жаргоне "хата" это камера. Бог миловал - не сидел.
- А что тебе сердце подсказывает?
- Сердце подсказывает - не страдай фигней, муж узнает - убьет!
вы живёте вместе? как это романтично
- Кола.... нет, кофе.... какава... Во! Какава цель вашего визита?
Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить.
– Куме, не треба лаяти москалів, не всі вони погані.
– Та невже? Назви хоч одного хорошого!
– Ну, наприклад, Жерар Депардьє...
Сын принес из школы двойку и говорит: — Пап ты только... это... ну не расстраивайся... ладно? — Хорошо сынок, ну и ты, если чего... не обижайся...
Мама с маленькой дочкой подходят к банкомату, мама получает из него деньги. Дочка с округленными глазами:
- Мама, там что - папа сидит?!?
- Смываю макияж!
- Какая?
- Я забыла, как тебя зовут.
- Конечно, только у меня месячные...
- Ой, а вот и ключи!
Пишет вам Наташа из станицы Сидоровская Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера, и мужики из райцентра через поле ходят пощупать...
Что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!..
Правда, на пузе она уже не застёгивалась.
Туда слишком много всего надо класть.
- Да какая же ты толстая? Где? Покажи.
- Может, тебе ещё показать, где я одинокая?
- Египетских?!
- Финансовых...
- И чем дело кончилось?!
- К утру я все-таки открыла дверь и выпустила его.