Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Красноярск, вороново, на диване закачало!!!! все шаталось!!! страшно! жуть!
В Усть-Илимске не было толчков? Если кто знает-ответьте, не могу никуда дозвониться
взрыв бытового газа в Туве
Красноярск, вороново, на диване закачало!!!! все шаталось!!! страшно! жуть!
так че? из штанов уже можно вытряхивать или еще толчков подождать? ну чтоб чистое зазря не пачкать
хоть кто-то про Лесик написал)
Только приземлилась на унитаз, а он подо мной зашевелился, ходуном заходила вся кабина.Выскочила и забыла зачем заходила! А вечером кот ринулся в подъезд, хотя до этого дальше порога не высовывался.
Капец! Это говорит о том, что если реально и серьёзно что-то произойдет страшнее НИКТО не только не предупредит, но и не прокомментирует из компетентных источников! Надо действительно переименовать МЧС в контору по разбору завалов и трупов..... печально....
в новокузнецке кемеровской области тоже трясло. люди на улицу выходили. Никто не знает сколько баллов?
да, ржу. Ты себя вообще читаешь? Анализ чего? Прогноз чего? Ты вообще механизм землетрясения знаешь?
БУГАГА МЧС через час после землетрясения перекрыло федеральные каналы и вещает что всё РОВНО. Да за час этот весь Красноярск и половина его населения лежало бы в руинах. ГОСДЕП в 23-21 выдал инфо на сайт о землетрясении в ТУВЕ. А счас ШОЙГУ по ТВЦ рассказывает о том что митинги это ЗЛО проплаченное ГОСДЕПОМ
Жители Красноярска почувствовали подземные толчки поздно вечером. Жертв и разрушений нет.
Землетрясение случилось в 23.23 по местному времени в центральном и южном районах Красноярского края.
По оперативной информации МЧС, сила толчков была от 3 до 4 баллов. Однако по некоторым данным, она достигала почти 7 баллов.
- Пока специалисты не могут определить, где именно находится эпицентр землетрясения, - сообщили в МЧС Сибирского регионального центра. - Эта информация сейчас уточняется. Жертв и разрушений нет.
По словам жителей Красноярска, на последних этажах раскачивались люстры. Многим людям пришлось эвакуироваться на улицу.
валерьянки с корвалолом...
мне на работу в 5 утра. спать или не спать?
ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:41
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ - ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ! ОДНОЗНАЧНО!
Крабс 28 декабря 2011 г. 00:37
сейсмодатчики - наблюдение - анализ - прогноз. все еще ржешь?
ПИсец,пробормотал че то не внятно ..Меня ГЭС волнует
Будут толчки, но не большие
МЧС только что сказало по телику - трясти будет, но не так сильно - всем велено домой и спатью Телик луче не выключать :)
Фома Неверующий
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:40
Народ вернулся по домам... Однако холодно там
у нас по городу полиция ездит потрулирует((
всем спать очкодавы.
О! Этих мудаков из МЧС люди видимо оповестили, теперь они нас по ТВ оповещают! Ржу Не магу!!!!!!!!!!!!!
мне по барабану
А точно больше не будет толчков ?????
у меня в назарово ваще ни х не было
да обещают, но уже тише спите
самое пошлое в том,что первое сообщение об этом было от агентства Рейтер со ссылкой на Геологическую службу США.А где наши службы?или остались только едровцы с нашистами?или все уже пьянствуют перед праздником?
  • Оставить комментарий
  • Войти