Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
на Юшкова так тряхонуло, что у нас на 9 этаже двери в комнатах сами открылись.... жесть просто
Джул если умная и красивая то возьму!! пиши телефон! )
Спакуха че к Железногорску прицепились!!! Нормально там всё с хранилищами. Лучше бы про Зеленогорск волновались хотя наверно и там все ок.
Примерно с 2000-2001 года регулярно тресёт,а руководителям всех уровней обсолютно по барабану,только всё обещяют и обещяют,что будут выделять,чегото-комуто,а сами карманы набью друг-другу и свалят куданибудь,если что...
Где наша Мчс когда такое происходит спит наверно.
НеКто. пить нужно меньше
Блин, час ночи, а сообщения сыплются как из рога изобилия. Весёлый у нас народ! :)
Если всё ещё бзд... в общем, боитесь - смотрите Россию 24, это специальный новостной канал.
живу на Щорса,не пьяный. Мы с женой за компом с 22.00 по очереди и ваще ничего не заметили.Раньше я поподал в 4-х бальное:не заметить невозможно.
Люди, а всем так же хреново, как мне? Что-то колбасит не по-детски. Голова кружится и в ушах звенит. Если еще раз тряхнет, то я, пожалуй, и не пойму....
люди которые называют нас дебилами и отправляют спать,а вы то что тут тогда сидите сами тогда и идите
Красноярск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 01:07
Спать как?:)
Мчс 28 декабря 2011 г. 01:04 - НЕ в целях ёрничанья, а самообразования для - а чего только 1 и 2? остальные деньги трясут? как за рекламу
Народ у нас веселый!
а точнее 3ч 55мин
Мчс 28 декабря 2011 г. 01:04 - в целях ёрничанья, а самообразования для - а чего только 1 и 2? остальные деньги трясут? как за рекламу
2 Светлана. Кто говорит про повтор в 4 ночи?
Спокойной ночи...как бы
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 01:05
Спите уже грешники, ничем вас не возьмешь...до суда.
Отбой всем спать. Трансляции не будет.
Jul, я возьму. Не бесплатно.
Прерывать каналы будут сейчас по первому, второму, так. Нет не Шойгу а руководитель штаба
Всем спать!!! На работу все равно придется идти, так что не надейтесь - не прокатит))) Моя кошка дрыхнет к верху жжж, так что все ровно
поддерживаю про обманщиков
блин как вот теперь спать!!!!на работе ведь не отмажешься если опоздаешь....типа я боялась всю ночь и поэтому проспала
от Ангелов
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 01:04
Перестаньте Упоминатьимя Отца в суе он тут не причем , устраивать апокалипсис не собирается , это все ложь , очень просил замолчать всех рабов его , и перестать сеять панику а то накажет .
говорят в 4 ночи будет повтор
Человек с хутора
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 01:04
"По России 24 Сурковску роржу показывают, подхалима Жуликов и Воров "
в начале выпуска было про з-трясение
Jul, я возьму. Но бесплатно.
ХУТОРЯНИНУУУУУУУУУУУУУУУУ
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 01:03
этих обманщиков на доверии не могу смотреть.зачем ты так?меня чуть не вырвало((
  • Оставить комментарий