дом2))кот хоть одним бы усом пошевелил,как лежал развалив свой толстый живот так и лежал скатина.мне на работу в 6вставать а я уснуть не могу(((пипец полный.живем на втором а чувствительность достаточная была.ужас
Сергей 28 декабря 2011 г. 00:51 Может да ну его землетрясение, по пивку за НГ! Сергей,полностью с Вами согласна,только тут без чего нибудь по крепче не обойтись!
Люди обвиняют Путина и Медведева НЕ в землетрясении, а в том, что у служб по ЧС НЕТ никакой ИНФОРМАЦИИ. Ни о факте землетрясения, ни о силе подземных толчков. Не работает система оповещения населения... Все сейсмические службы, которые следили за землетрясениями, разгромлены, лишены гос. финансирования и ПРЕКРАТИЛИ существование. Средневековье! Так что, к черту Ваш ЕР, и Путина с Медведевым - туда же!
Я думала у меня глюки,смотрела дом2 а потом когда увидела что люстра кочается с сопровождением качки меня на диване,я вцепилась в мужа так что он проснулся,вот теперь не знаю ложиться спать или нет,уснуть не смогу так как очень боюсь землетресений((((Сосновоборс)
А пЁс мой, лаял как в попу ужаленный!
Может да ну его землетрясение, по пивку за НГ!
Сергей,полностью с Вами согласна,только тут без чего нибудь по крепче не обойтись!
Повтора землетрясения не будет. Все объекты включая гэс в норме. Штаб работает. Город может спать
Если, конечно, хотите спастись.
http://geofon.gfz-potsdam.de/eqinfo/event.php?id=gfz2011ziyo
Куда бежать при землетрясении