Да вся власть пересралась не по-детски, ни одна ченушья морда народ не успокоила, на хрена они такие нужны дармоеды!!!! Обратились бы к народу и успокоили, пошел бы я тогда спать спокойно, а так я вам до утра мозги и..ть буду!!!
Глубина очага не превышала 10 километров, магнитуда, по предварительным данным, составила 6,5, эти данные могут быть пересмотрены", - сказала собеседница агентства. Можно предполагать, что землетрясение было достаточно мощным, хотя точных данных о том, насколько сильно ощущались подземные толчки на поверхности, пока нет, отметила собеседница агентства. В свою очередь представитель Сибирского регионального центра МЧС сообщил РИА Новости по телефону, что магнитуда в эпицентре составила 6,7. Эпицентр находился в Каа-Хемском районе Хакассии, в 120 километрах восточнее Кызыла. "Сила подземных толчков в Красноярском крае составила 3 балла, в Иркутской - 2 балла, в Туве - до 4 баллов. По предварительным данным, жертв и разрушений нет", - сказал собеседник агентства. В свою очередь мэр Абакана Николай Булакин сообщил в эфире городского телевидения, что подземные толчки ощущались в столице Хакассии с силой от трех до четырех баллов. "По предварительным данным специалистов, толчки в Абакане были не более четырех баллов, а точнее от трех до четырех. По предварительной информации коммунальных служб, никаких разрушений на городских сетях, электрокоммуникациях не произошло", - сказал Булакин. Он отметил, что вероятность повторных толчков крайне мала, посоветовал всем абаканцам вернуться
Назарово тоже не спит, все жители города вышли на улицу!!! Они танцуют и запускают феирверки, слышны смех и веселье. Некоторые поют песни и восхваляют Партию ЕР за этот знак благославения...Мер города читает Обязательную ежедневную пятикратную молитву Путину. http://www.youtube.com/watch?v=NCzcFhRELnU
Обратились бы к народу и успокоили, пошел бы я тогда спать спокойно, а так я вам до утра мозги и..ть буду!!!
Можно предполагать, что землетрясение было достаточно мощным, хотя точных данных о том, насколько сильно ощущались подземные толчки на поверхности, пока нет, отметила собеседница агентства.
В свою очередь представитель Сибирского регионального центра МЧС сообщил РИА Новости по телефону, что магнитуда в эпицентре составила 6,7. Эпицентр находился в Каа-Хемском районе Хакассии, в 120 километрах восточнее Кызыла.
"Сила подземных толчков в Красноярском крае составила 3 балла, в Иркутской - 2 балла, в Туве - до 4 баллов. По предварительным данным, жертв и разрушений нет", - сказал собеседник агентства.
В свою очередь мэр Абакана Николай Булакин сообщил в эфире городского телевидения, что подземные толчки ощущались в столице Хакассии с силой от трех до четырех баллов.
"По предварительным данным специалистов, толчки в Абакане были не более четырех баллов, а точнее от трех до четырех. По предварительной информации коммунальных служб, никаких разрушений на городских сетях, электрокоммуникациях не произошло", - сказал Булакин.
Он отметил, что вероятность повторных толчков крайне мала, посоветовал всем абаканцам вернуться