Самое тупое желание в эти моменты к кому то прижаться,к детю ты не можешь хоть и плачешь от страха нельзя сеить панику в детях их самих успокоить бы. Вот я сегодня стену обняла и держала чтоб она не рухнула,представляете на какую тупость может пойти человек в панике....
Он не любит на эти эмоциональные темы разговаривать,видать это меня и подтолкнуло к шести часовому общению. Мы женщины склонны верить в то что нам говорят мужья,он говорил буду все время на связи однако спит и не боится,зная что я очень эмоциональна. Ладно я не в ту степь!
Анна, еще ощущение беспомощности: так много близких и родных, но они в разных местах. Начинаешь набирать, а связь предательски тупит:-) ладно. Не будем об этом... Но будем помнить, нужно любить мир и близких.
Ловлю себя на мысли что в такие моменты меньше всего думаешь о себе. Думаешь о тех кто может без тебя остаться а ты им очень нужен.(( Блин сейчас опять расстроюсь...
нас бы во власть,навели бы там порядок)))) Вам так кажется,все так думают. А пусти нас туда,запустим руки в закрома и всю память отшибет и данные обещания.
Спи уже усни я успокоилась,думала что ты уснула,не волнуйся все должно быть ок! Ведь кто то должен встретить новый год! А у меня опять бошка поехала,ой чет не хорошо..........
Народ, пора угомониться, Уже почти что не гудёт. Земля - такая озорница, Ну, тряханула, и - пройдёт. Но в пребывании беспечном, Не пейте пиво, только квас. Не надо забывать о вечном, И Вечность не забудет Вас!
Когда беда падёт на плечи,
То, кто бы, что ни говорил,
Молитесь, люди, будет легче,
За Вас поклоны бьёт Кирилл!
но уже страйк выпила и про все забыла!!:)))))
Уже почти что не гудёт.
Земля - такая озорница,
Ну, тряханула, и - пройдёт.
Но в пребывании беспечном,
Не пейте пиво, только квас.
Не надо забывать о вечном,
И Вечность не забудет Вас!