Сегодня в юго-восточной части России на границе с Монголией произошло сильнейшее землетрясение магнитудой 6,9 баллов, сообщила геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в республике Тува в 92 километрах к северо-востоку от Кызыла и залегал на глубине около 45 километров. Сообщается, что землетрясение ощущалось в Красноярске, Иркутске, Братске, Томске, Кемерово и других городах на территории Сибири
Кошка иди займись сексом с мужем, и не устраивай тут политику...ту про землетрясение говорим... а то капец... землятресение и тут Путин виноват ) бугага..
Жили в Ташкенте там трясло с периодичностью, и не так, а серьездно, мебель ездила по квартире, а тут так толкнуло слегка. Да и привычка у меня сразу встал в проход двери.
у меня кошка не мяукала, спала без задних ног, а я сидела у компа. закружилась голова,, упали наушники с лампы настольной, с люстры попадали висюльки.....я думала мне плохо и я умираю, выбежала бабуля из комнаты и говорит мне плохо. я говорю теебе не плохо - это землетрясение.......сидела думала долго что делать, вот так оказывается советы.....встаньте там возьмите то.....нихера.....сидишь и думаешь сначала что это. а потом что делать....
Эпицентр подземных толчков находился в республике Тува в 92 километрах к северо-востоку от Кызыла и залегал на глубине около 45 километров.
Сообщается, что землетрясение ощущалось в Красноярске, Иркутске, Братске, Томске, Кемерово и других городах на территории Сибири
Спокойной ночи.
голосуем
С Новым Годом знакомые и С праздником Спасателей))