Главная
>
Статьи
>
«Залечь на дно в Брюгге»

«Залечь на дно в Брюгге»

09.06.2014
51

«Залечь на дно в Брюгге»На Взлетке, которая медленно, но верно продолжает прирастать серьезными гастрономическими заведениями, открывается новое место — «Залечь на дно в Брюгге». Это проект ресторанной группы Berrywood Family, основатели которого, Дмитрий Журкин и Алексей Нейман, также придумали и запустили music bar LOFT, бар «Булгаков» и ресторан-бар Franky Woo. Заведение расположено на ул.Авиаторов, 50, до этого там работал рестопаб Velvet.

Авторы «Брюгге» позиционируют новое место как «гуд фуд паб». За «гуд фуд» отвечает бренд-шеф Berrywood family Мария Орлова. Обещают, что меню, в основе которого французская и бельгийская кухни, будет демократичным. Средний чек без учета алкоголя — 600-700 руб. Главная «фишка» заведения — пивная карта с 40 сортами разливного европейского пива, большая часть из которых — бельгийские.

Тема пива продолжена и в дизайне «Залечь на дно в Брюгге»: основной концепт которого — заброшенный пивной завод, переделанный в европейский паб. Лично оценить атмосферу и кухню можно будет уже на этой неделе — «Брюгге» открывается 12 июня.

Наталья Мороз,
макеты предоставлены Berrywood family

Отзывы о красноярских кафе и ресторанах: паб «Залечь на дно в Брюгге»

Рекомендуем почитать