Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
IKEA отказалась открывать магазин в Красноярске
ну, еслиб у меня мировая помойка просила место для втюхивания дрека земелям я б тоже им руки выворачивал донельзя
АД:реклама

Нет... Они даже в Москве долго открывались. ИМенно поэтому
Читал, что у ИКЕИ очень принципиальная позиция к взяткам....Они их не приемлют даже ради развития бизнеса
Читая коменты о прИходе от Икеи представляю папуасов ждущих корабль с Ивропы
комодик из икея развалился.что то хваленная мебель не выдерживает.
[quote=""]
Принципиальная позиция компании IKEA: не давать взяток при строительстве и открытии магазинов.
Видимо администрация края не смогла убедить предпринимателей в своей честности..
Печально..
[/quote]
Именно так. Этим хозяин Икеи славится во всем мире.
И вообще с местных удобнее взятки брать
Ну вот теперь-то точно из Красноярска можно валить с легким сердцем, гг
икееманка
+ 1 0
27 января 2012 г. 09:55
есть дома диван (аккордеон-костабелла), я его иначе как диван убийца не называю (ноги об ножки обкарябат запросто, чтоб собрать надо силов много приложить) и есть такого же типа из икеа, его собрать одной ногой можно, особенно актуально, когда ребенка грудного таскаешь на руках целый день. Я уж не говорю про разницу в цене. 60% обстановки дома из икеа, везли сами из новосиба, сейчас пользуемся услугами фирмы в июне, нареканий нет, все очень быстро приходит.
Марина, мы неоднократно заказывали в Икеа которая на Телевизорной 1/37, там все ок, никаких проблем не было.
Пилим-пилим
+ 1 0
26 января 2012 г. 19:25
Ребят, а нахера нам икеа, если Вольф нам сделал краевой инкубатор?
Поцелуйте ещё раз своего любимого градоначальника Пи...
Это из за него землякам прохода нет.
А онлайн каталог есть, чтоб посмотреть и подобное сделать? Кстати, сделать простую мебель на современном этапе для себя - как два пальца... ДСП вот ламинированная около 1000 руб метр квадратный...
ну и не надо,можно съездить в Новосиб, если уж сильно приспичит, я вез оттуда несколько вещиц на своей машине,хорошо вписались, нравится очень и не дорого
Да Вы, блин, в мебелькомплект на цирке зайдите - какой только мебельной фурнитуры нет! Фантазии не хватит весь ассортимент использовать! и цены на многое невероятно низкие. Бери да делай! А ДСП вот дорогая...
А если честно, мебель то говно!!! гаражные мастера намного лучше делают вопрос в фурнитуре дороговато
А кто вам сказал что IKEA будет завод строить здесь? Они дураки что ли? Речь ведь о магазине. А мебель нормальная для своей цены, если к обоям подбирать. Поклеил новые обои, поменял мебель и так раз в 5 лет. Да и для дачи очень даже недурственно.
Дизайн прикольный, качество так себе, на уровне кооператива по производству мебели которых в Красноярске куча.
Голосую:
1. Против завода ферросплавов
2. За производство мебели в Красноярске
3. За метро
4. Против Чурова и Бочарова и против главы Красноярского Роспотребсоюза
А если честно, мебель то говно.
Выгнать завод ферросплавов и отдать площади под производство мебели Икея
Я фигею, причем тут завод. А по теме, дак очень жалко. Часто бываю в новосибе, дак вот икеевская МЕГА реально торговый центр хороший, планетам и июню ваще до него далеко. Все равно что супермаркет с грязным ларьком сравнивать.
Большинство недорогой мебели и прочих товаров IKEA производится криворукими мебельщиками в Китае, россии, Украине, и Беларуси.
И в случае славянских стран, это не самое высокое качество.
Китай чуть лучше, конечно.
Идеи - да отличные, дизайн - да, для людей, но воплощение не всегда.
А зачем нам IKEA? У нас экономический форум есть, на котором можно еще какое-нибудь нелепое соглашение подписать. Пожписали же в свое время по феросплавному заводику. Сейчас по какой-нибудь еще помойке подпишим. Умеют у нас власти с инвесторами работать.
Зассали строить)))
Студент_крск
+ 1 0
26 января 2012 г. 13:31
Надо было Кузнецову ехать к учредителю в Европу, с поклоном и пряниками. Генеральный в Москве ничего не решает, а за нас просить не будет, своё место ближе к телу. Вольф приехал - ему пресс-релиз передали - он уехал. Типа поговорили, нам отказали, ага. Движ предвыборный просто. Могло ведь и повезти.
да тут дибил на дибиле, я смотрю... экологию приплели, мекран ещё. не будет потому что слишком дорого открывать бизнес в городе, где такая коррупция. после кризиса и у икеи денег поменьше стало, чтобы кормить ваших едросов.
ф/м завод икее помешал, ага... в европе есть такие заводи и есть икея, в америке есть такие заводы и есть икея. а у нас нет нихрена и не будет!
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
+ 0 0
26 января 2012 г. 13:20
Вольф и все эти краевые инновации-профанации - позор нынешней управленческой системы...
хаха, сами строить с нуля... не будут они так делать никогда. у нас ведь в стране много заброшеных предприятий, за копейки выкупят малость подшаманят и готово. не надо тебе заморачиваться вопросами инфраструктуры и тп. все есть! рельсы есть каныга и водопровод есть дороги есть, все есть. осталось побелить поставить станок и заколачивать деньги. бизнесмены -жидосмены...доп рабочие места для города хахаха 50 мест для начальства большого и маленького точнее для приближенных и родных людей. и 200 мест работягам? в масштабах города капля в море. не каждый на такую работу с удовольствием-то и пойдет
блин ну все на экологию сперли...че за бред
  • Оставить комментарий
  • Войти