рецептура клея давно забыта... что за бред. наши делали на уровне ТОГО времени, не этого, ито это касается военной техники! дело в управлении, и в нас. все говорят сделать бы. СДЕЛАЛИ?! куча препятствий, да да да... жопу подняли и делаем! коррупция, ситуация, кризис - это реальность, приняли её какой есть, учли, сделали поправку на неё и дальше. не устраивает - переселяемся. любим своё место, учимся жить с этим. А ТО КАК БАБКИ НА ЛАВОЧКЕ! когда каждый чего то добьётся будет проще влиять на ситуацию. насчёт страны - осталась территория и ядрёные ракеты, люди почернели. опять с нуля начинаем, для нашего времени это ноль. нехер прошлое вспоминать настоящее примите и делайте что то, и своих привлекайте в дело. всё на "батьку" надеемся
vit:[quote="Серый"][quote="Вересина Северная"][quote="про ikea"]А если честно, мебель то говно!!! гаражные мастера намного лучше делают вопрос в фурнитуре дороговато
А где у нас мебель не "г....но"? Не помню кто сказал :"В России заборы делают деревянные, а мебель из опилок!". Зато цена за склеенные опилки в кухонном гарнитуре- приравнивается к цене российского автомобиля.[/quote] Мебель у икеи хоть и г-но, зато цена соответствующая, и не жалко обновлять интерьер раз в два года. Надоел журнальный столик-выкинул, купил другой. Да-да, АД, вот так мы, бедные, и рассуждаем...[/quote] У меня шифонер стоит, который старше меня. Ему лет 45. И ниче. Одежду вмещает[/quote] Дак Ваш шифоньер был изготовлен ещё в СССР, наверно и "знак качества" стоит. Умели в СССР опилки крепко склеивать и фурнитуру изготавливали из металла, а не смеси металла и пластика, как сейчас. Рецептура того клея давно забыта.
Серый:[quote="Вересина Северная"][quote="про ikea"]А если честно, мебель то говно!!! гаражные мастера намного лучше делают вопрос в фурнитуре дороговато
А где у нас мебель не "г....но"? Не помню кто сказал :"В России заборы делают деревянные, а мебель из опилок!". Зато цена за склеенные опилки в кухонном гарнитуре- приравнивается к цене российского автомобиля.[/quote] Мебель у икеи хоть и г-но, зато цена соответствующая, и не жалко обновлять интерьер раз в два года. Надоел журнальный столик-выкинул, купил другой. Да-да, АД, вот так мы, бедные, и рассуждаем...[/quote] У меня шифонер стоит, который старше меня. Ему лет 45. И ниче. Одежду вмещает
Вересина Северная:[quote="про ikea"]А если честно, мебель то говно!!! гаражные мастера намного лучше делают вопрос в фурнитуре дороговато
А где у нас мебель не "г....но"? Не помню кто сказал :"В России заборы делают деревянные, а мебель из опилок!". Зато цена за склеенные опилки в кухонном гарнитуре- приравнивается к цене российского автомобиля.[/quote] Мебель у икеи хоть и г-но, зато цена соответствующая, и не жалко обновлять интерьер раз в два года. Надоел журнальный столик-выкинул, купил другой. Да-да, АД, вот так мы, бедные, и рассуждаем...
про ikea:А если честно, мебель то говно!!! гаражные мастера намного лучше делают вопрос в фурнитуре дороговато
А где у нас мебель не "г....но"? Не помню кто сказал :"В России заборы делают деревянные, а мебель из опилок!". Зато цена за склеенные опилки в кухонном гарнитуре- приравнивается к цене российского автомобиля.
Серый:[quote="АД"]ну, еслиб у меня мировая помойка просила место для втюхивания дрека земелям я б тоже им руки выворачивал донельзя
Га-га, то есть административный ресурс на нашей стороне? :)[/quote] Судя по выданному место под склад для бедных на правом на съезде с Октябрьского моста Окею, то ... "как сказать" )))
Да ну, так можно рухлядью обрасти...
"Заграница нам поможет"
А где у нас мебель не "г....но"? Не помню кто сказал :"В России заборы делают деревянные, а мебель из опилок!". Зато цена за склеенные опилки в кухонном гарнитуре- приравнивается к цене российского автомобиля.[/quote]
Мебель у икеи хоть и г-но, зато цена соответствующая, и не жалко обновлять интерьер раз в два года. Надоел журнальный столик-выкинул, купил другой. Да-да, АД, вот так мы, бедные, и рассуждаем...[/quote]
У меня шифонер стоит, который старше меня. Ему лет 45. И ниче. Одежду вмещает[/quote]
Дак Ваш шифоньер был изготовлен ещё в СССР, наверно и "знак качества" стоит. Умели в СССР опилки крепко склеивать и фурнитуру изготавливали из металла, а не смеси металла и пластика, как сейчас. Рецептура того клея давно забыта.
Так то точно не икеа...
А где у нас мебель не "г....но"? Не помню кто сказал :"В России заборы делают деревянные, а мебель из опилок!". Зато цена за склеенные опилки в кухонном гарнитуре- приравнивается к цене российского автомобиля.[/quote]
Мебель у икеи хоть и г-но, зато цена соответствующая, и не жалко обновлять интерьер раз в два года. Надоел журнальный столик-выкинул, купил другой. Да-да, АД, вот так мы, бедные, и рассуждаем...[/quote]
У меня шифонер стоит, который старше меня. Ему лет 45. И ниче. Одежду вмещает
Мебель у икеи хоть и г-но, зато цена соответствующая, и не жалко обновлять интерьер раз в два года. Надоел журнальный столик-выкинул, купил другой. Да-да, АД, вот так мы, бедные, и рассуждаем...
А где у нас мебель не "г....но"? Не помню кто сказал :"В России заборы делают деревянные, а мебель из опилок!". Зато цена за склеенные опилки в кухонном гарнитуре- приравнивается к цене российского автомобиля.
Из разговоров с соседями - как сказать. Не пьющие дорогими способами другой хавчик добывают. Мясо тоже роют за городом
в конторах никого не останется, справку не возьмёшь.
Ничем не поможешь ни одной причине
Судя по количеству посещающих Окей, у нас бедных большинство. Вопрос только бедные чем: духом, умом или мат.средствами?
Га-га, то есть административный ресурс на нашей стороне? :)[/quote]
Судя по выданному место под склад для бедных на правом на съезде с Октябрьского моста Окею, то ... "как сказать" )))
Га-га, то есть административный ресурс на нашей стороне? :)