Алекс, а вы классный способ придумали от неугодных избавляться! Рукоплещу чессолово! Это ж надо до такого цинизма дойти что б неугодных заставлять самих себя уничтожать! "ищите своё благополучие не в битве с мёртвыми, а с живыми! и, прежде всего с самими собой! " Это вы Алекс свои ценные советы сначала на себе проверьте, я пожалуй, со стороны посмотрю.
Многие говорят: Для чего его вытаскивать, больше заняться нечем? Чтобы не выставлять свою дикость напоказ - вот для чего! Никому не придёт в голову хоронить своих предков во дворе или в подполье! А эти коммунисты-ублюдки знают, что если его уберут и закопают - по их ублюдочной идеологии будет нанесён сильнейший удар после которого они уже не очухаются. А вообще мы не знаем, что такое достойная жизнь и сравниваем сегодняшнее дерьмо с коммунистическим дерьмом. Сегодняшнее дерьмо лучше коммунистического, потому что никакая гнида не будет указывать мне какие книги читать и какую музыку слушать. Потому что, если я захочу поехать за границу никакая парткомовская мразь не сможет помешать мне в этом! Закопайте наконец этого гондона и не смешите цивилизованный мир!
БТМ: Вот Вы с ностальгией вспоминаете прежние годы, (и люди вспомнили свои лучшие времена), а Ленин там уже давно лежал и не мешал Вам и другим радоваться жизни и, в том числе, сосискам. Поэтому, ищите своё благополучие не в битве с мёртвыми, а с живыми! и, прежде всего с самими собой!
БТМ . Таки навеяли тоску по славному городу Санкт-Ленинграду. Довелось там учиться. Первое время действительно было дико ,от того,что "пирожковая" на Литейном была действительно пирожковая,а не забегаловка для алкашей,как она нас студентов выручала. А какие были приветливые и воспитанные ленинградцы(петербуржцы),особенно те,что пережили блокаду. Я у такой дамы квартиру снимала.Эх! Разбередили душу.
а Илич... лично мне по барабану где он будет... мне от этого жалование не прибавят...говорят дорого его содержать.. ну не знаю.. вот пять минут назад читал в москве чиновник полтора МИЛИАРДА украл из бюджета и никто не заметил.. это ж какие там деньжищи крутятся..а все почему.. да ничего не боятся.. А вобще речь скорее идёт не о Ленине а о недвижимосте в центре москвы........ Сдам офис на красной площади с усыпальницей
жителю центральных районов ..... так вроде и сейчас не все на мерсах лупатых по тайланду разьезжают.. а вот свою мечту иметь волгу-31осуществили немногие.. знаю только двоих. это Путин и извини Я
одёжки правда разнообразия не было.. все советское.. джинсы первые покупал на взлётке барахолка была за аэровокзалом... тогда еще даже самолеты над головой пролетали... вобщем было бы желание а взять и тогда всё (или почти) было можно
OJIEHbю... раз у тебя дочки малые то про те времена о которых говорил я а это70 ну и до смерти брежн. аэто 82. ты мог знать только по наслышке... конфеты шокол. были всякие разные. и за колбасой очередей не видел.кстати даже та рублёвая была СЬЕДОБНА в отличии от теперишней хрензнатизчего копчёная..
Эхе-хе-хе.... Это да... Хапинг это они любят))))) И схватинг тоже....)))) Такие сказки сочинять приходилось что бы отвлечь)))) Самая безобидная "Купим! Конечно купим! Но позже, вот ещё там посмотрим"))))))) Память-то у них короткая и любопытства немеряно.... Правда иногда не прокатывало)))
С дочерями надо рукоделие изучать)))) В дорогих бутиках одежда ручной работы в основном... Сходить на экскурсию, на рыринг, и повторить за неча делать можно... желание и время (иначе олень, разорицца можно с тремя-то красавицами))))))
Мы уже сто раз говорили, что Ленин никогда не уйдет из Мавзолея (с) Вот комуняки офигели... пусть Зюги заберет его к себе домой, и он у него на балконе будет лежать, например...
есть. в одноклассниках есть группа где меняются просто отдают либо за символическую оплату или просто кучами отдают. а у меня 2 дочери пока мелкая ходит в обносках старшей :) а колготки когда малые превл=ращаются в бриджи пока до дыр не сносит :)))
Детское это всегда больной вопрос. Дети удовольствие дорогое. Детский гардероб каждые полгода менять приходится когда ребёнок растёт быстро. Хорошо когда есть много знакомых с которыми "товарообмен" устраивать можно. А так у кого-то копится "почти не ношенное" а кто-то не может купить.... Интересно в инете сейчас есть такие "обменники"?
татьяна михайловна, а щас детские колготки тоже иногда не айс попадаются, особенно если не за 300 рублей, а за 85. а сандалики могут и за 600 рублей свой сезон простоять, а могут за 3 тыщи, в специальной поездке приобретённые, развалиться удивительным образом. не надо про детское.
а еще комиссионка была в роще где дворец краза напротив парка где щяз елка а пивас в роще продавали в двух местах это где военкомат и где универмаг советский. и пиво было пара сортов но такое вкусное
Степаныч, оклады у рабочих были от 80 до 100, у служащих 140 руб. Тогда понаделали исследовательских институтов в большинстве из которых нифига не делали. И было очень даже клёво закончить вуз и бить баклуши в НИИ за 140. А если ещё и защитится то оклад вырастал. Помницца когда НИИ закрывать начали, столько было визга что науку загубили... где-то может и да, а в основном бездельников разогнали.
Сейчас и у нас такие куртки купить можно. А раньше помницца детские носочки и колготочки "приданным" друг другу передавали. А некоторые детские колготки вытягивались уже минут через 20 после того как их оденут))) и из сандаликов лишняя длина вылезти пыталась))))))
БТМ - дык то в Питере. Ты бы еще в Москве сказала! Сравниваешь Божий Дар и яичницу) Я это к тому писал, что и тогда часть людей жила неплохо (КрАЗ, ж/д, кто на оборонке работал) и с деньгами купить все можно было. Ну а у кого 150 р. в месяц было - другой разговор. Ну а разве сейчас не все те же яйца - но с другой стороны?
СНГ, стесняюсь спросить, а вас для какой цели природа сотворила? Вы, кстати эту цель достигли, или приближаетесь? Или вам как известному в поговорке танцору что-то мешает достичь вашей светлой цели? (если чё - я за сосиськи)
Ну на счёт "всё" это очень круто сказано. В Питере тогда уже были и дома мод и в магазинах был интересный товар и продукты. Помницца я там за два месяца столько интересных сыров твёрдых перепробовала.... (не плавленных "дружба" и "орбита") И тряпочки там и без барахолки классные были. А финские пуховички и австрийские тёплые сапоги-аляски.....
Помню, Олень барахолку. Там и тряпки можно было купить настоящие, опять же - не то что сейчас, джинсы там, бабские прибамбасы - дорого, конечно, но купить можно было все. И были люди, что неплохо зарабатывали, у меня дядька машинистом на тепловозе под тыщу получал советскими. А на Горького (Мира-Маркса) комиссионка была - опять же тряпки со всего мира и аппратура: мафоны японческие, радио, потом ее на угол Мира- 9 января перенесли. Так что купить можно было все.
Рукоплещу чессолово!
Это ж надо до такого цинизма дойти что б неугодных заставлять самих себя уничтожать!
"ищите своё благополучие не в битве с мёртвыми, а с живыми! и, прежде всего с самими собой! "
Это вы Алекс свои ценные советы сначала на себе проверьте, я пожалуй, со стороны посмотрю.
Это да...
Хапинг это они любят))))) И схватинг тоже....))))
Такие сказки сочинять приходилось что бы отвлечь))))
Самая безобидная "Купим! Конечно купим! Но позже, вот ещё там посмотрим"))))))) Память-то у них короткая и любопытства немеряно....
Правда иногда не прокатывало)))
В дорогих бутиках одежда ручной работы в основном...
Сходить на экскурсию, на рыринг, и повторить за неча делать можно... желание и время
(иначе олень, разорицца можно с тремя-то красавицами))))))
Детская барахолка на просторах КРАСНОЯРСКА
Вот комуняки офигели... пусть Зюги заберет его к себе домой, и он у него на балконе будет лежать, например...
Дети удовольствие дорогое.
Детский гардероб каждые полгода менять приходится когда ребёнок растёт быстро. Хорошо когда есть много знакомых с которыми "товарообмен" устраивать можно. А так у кого-то копится "почти не ношенное" а кто-то не может купить....
Интересно в инете сейчас есть такие "обменники"?
Тогда понаделали исследовательских институтов в большинстве из которых нифига не делали. И было очень даже клёво закончить вуз и бить баклуши в НИИ за 140. А если ещё и защитится то оклад вырастал.
Помницца когда НИИ закрывать начали, столько было визга что науку загубили... где-то может и да, а в основном бездельников разогнали.
А раньше помницца детские носочки и колготочки "приданным" друг другу передавали.
А некоторые детские колготки вытягивались уже минут через 20 после того как их оденут))) и из сандаликов лишняя длина вылезти пыталась))))))
Вы, кстати эту цель достигли, или приближаетесь?
Или вам как известному в поговорке танцору что-то мешает достичь вашей светлой цели?
(если чё - я за сосиськи)
Не сметь трепать моё имя всуе!!!
(надо же как фантазия в техническую сторону уходит.... технари похоже...)))
В Питере тогда уже были и дома мод и в магазинах был интересный товар и продукты.
Помницца я там за два месяца столько интересных сыров твёрдых перепробовала.... (не плавленных "дружба" и "орбита")
И тряпочки там и без барахолки классные были. А финские пуховички и австрийские тёплые сапоги-аляски.....