Вот я попалась на этот лоховской развод............. Тоже как по схеме получила смс и весь процесс описан выше, может кто подскажет есть шанс вернуть деньги. Я перечисляла на карту Привата ( уже в банк сообщили, но они как-то вяло реагируют) и в милицию тоже заявление написала ( но они по ходу вообще даже и не планируют пальцем пошевелить) Может кто знает , куда бежать........ Так как последние деньги с семьи были вынесены
Если вы делали перевод с банковской карточки, то имя получателя легко можно установить и соответственно все данные о нем для проведения следственных действий. На мое сообщение по горячей линии "Приват-Банк" отреагировал очень быстро, уже во время разговора счет, на который перечислялись деньги, был заблокирован.
Как так можно попасться то, просто так чужому голосу в трубке деньги перечислить которого никогда не увидишь и не узнаешь? Ведь в интернете стоит просто прогуглить 5 минут, и всё! А сейчас у вас шансы равны 0.00000000000000000001%. Сочувствую, теперь переживайте как нибудь уже без денег, а в следующий раз прежде чем отдавать свои деньги не известному вспомните старую пословицу, "семь раз отмерь, один раз отрежь". Я вот не попался на их удочку.
Как так можно попасться то, просто так чужому голосу в трубке деньги перечислить которого никогда не увидишь и не узнаешь? Ведь в интернете стоит просто прогуглить 5 минут, и всё! А сейчас у вас шансы равны 0.00000000000000000001%. Сочувствую, теперь переживайте как нибудь уже без денег, а в следующий раз прежде чем отдавать свои деньги не известному вспомните старую пословицу, "семь раз отмерь, один раз отрежь". Я вот не попался на их удочку.
На Украине тоже таким балуются . Все нужно сделать срочно в течении суток . Главный офис в Киеве на ремонте. Я как раз сказала что живу в Киеве. А в Харьков естественно за сутки не с.ездишь. Телефоны и сайт все в ажуре вроде. Да но денежку - налог нужно заплатить наперед и срочненько.
я тоже выиграла Lexus)))) только получила я свое авто без колес,кузова, стекол, сидений, без движка, без багажника, в итоге я увидела на асфальте только маленький саморез))))
Это ж надо совсем голову не иметь клевать на такой глупый лохотрон, на дворе начинается пик кризиса, люди без работы сидят, массовые сокращения, задержки з/п, переход на минимальную з/п без премий и квартальных, а какой то АЦ DasAuto машины дарит)))
АЦ DasAuto. По итогам акции на платежных терминалах, проведенной совместно с АЦ DasAuto, за Вашим номером числится главный приз автомобиль VW JETA STYLE. Подробности по тел+63 943867 1893,8(968)615 97 44 или www.da-moscov.ru - пришло сегодня в Вотсапе. Я тоже удевилась и полезла на сайт.Вот мудаки
Дата поступления: 22.04.2015 13:37 Еще одни номерки 0637689549 0631562737 ссылка http://avtodrom.eu Так похабно все сделано, и спонсоры и несуществующие сайты. И текст у всех одинаковый. В условиях написано акция с 1,01,2015 , а фото призеров за сентябрь 2014 года А награды какие с лицензиями - от жилком сервиса и Новоросийского компьютерщика
И мне прислали в вотсап, так сказать нарушили мое гармоничное рабочее утро. Дополнительно оповещаем Вас. По итогам Акции платежей от 12 апреля 2015 Ваш номер выбран счастливым обладателем приза первой категории «Lexus NX 200» Инфо. www.prostoiplatezh.ru По итогам Акции «Простого Платежа» определилась судьба главного приза кроссовера «Lexus NX 200t AWD»! Победителем стал житель Нижегородской области. По соображениям безопасности номер призёра не раскрывается. Служба клиентской поддержки: Телефон: +7 (812) 313-27-60 Телефон: +7 (499) 553-08-02 Телефон: +7 (499) 553-08-66
Сегодня Лексус выиграл просят перезвонить зайт простой платеж лохотронщики просят пополнить счет, главное что когда им звониш говорят подойдите к аппарату и перезвоните и сразу кидают трубку)))
Твари мерзкие, сколько людей наверно обманули. ноги бы вырвал. Находятся ведь те кто верит всем подряд. Жалко их. Упыри на них богатеют и пляшут от радости.
Когда просят денег за выигрыш- это должно сразу насторожить. Хватит верить что кто-то что-то подарит. Наоборот все думают как забрать у вас деньги. не ведитесь!
Компания «Простой-Платеж»® объявляет о проведении стимулирующей Акции среди своих пользователей с 20 марта 2015 по 11 апреля 2015. а я вот Лексус 200т выиграл) норм) пойду в гараж к бугати поставлю.
www.vw-groupe.ru АЦ Center-VW Москва. По итогам акции на платежных терминалах, проведенной совместно с АЦ Center-VW Москва, за Вашим номером числится главный приз автомобиль VW JETTA STYLE ЛОХОТРОН РЕБЯТА!!!!!
АЦ Center-VW Москва. По итогам акции на платежных терминалах, проведенной совместно с АЦ Center-VW Москва, за Вашим номером числится главный приз автомобиль VW JETTA STYLE. Подробности по тел: 8(968)730-87-65 или www.vw-groupe.ru 4/20/2015 7:17:04 AM.
О, мне тоже Джетта стайл досталась, засомневалась, полезла на сайт, потому как принципиально не кладу деньги на телефон через платёжки. Хорошо умные люди подсказали, что это лохотрон. А то совсем лениво было бы в Мск за тачкой, а потом бы жалела об упущенной возможности).
сегодня тоже получил смс,я выиграл toyota camry? начал искать такой автосалон wick-avto так и не нашел, решил через ОГРН пробить и попал на эту страницу,большое спасибо
И новый победитель радуется своей джетте стайл АЦ Center-VW Москва. По итогам акции на платежных терминалах, проведенной совместно с АЦ Center-VW Москва, за Вашим номером числится главный приз автомобиль VW JETTA STYLE. Подробности по тел: 8(903)282-59-46 или www.vw-groupe.ru 4/18/2015 7:05:52 AM
Пришла СМС о том что выиграл авто Chevrole Aveo. После данной переписки убедился в лохотероне. Так же участвует спонсор, несуществующий WELLCOME TELECOM. Вот сайт на котором указаны условия акции http://www.avtogarant.biz.ua/?page_id=14
АЦ Armada VW по итогам акции БЛаБЛАБЛА ваш приз автомобиль VW JETTA STYLE Телефон мошенников 8(926) 444-10-70
- пришло сегодня в Вотсапе. Я тоже удевилась и полезла на сайт.Вот мудаки
Дата поступления: 22.04.2015 13:37
Еще одни номерки 0637689549 0631562737
ссылка http://avtodrom.eu
Так похабно все сделано, и спонсоры и несуществующие сайты.
И текст у всех одинаковый.
В условиях написано акция с 1,01,2015 , а фото призеров за сентябрь 2014 года
А награды какие с лицензиями - от жилком сервиса и Новоросийского компьютерщика
Дополнительно оповещаем Вас. По итогам Акции платежей от 12 апреля 2015 Ваш номер выбран счастливым обладателем приза первой категории «Lexus NX 200»
Инфо. www.prostoiplatezh.ru
По итогам Акции «Простого Платежа» определилась судьба главного приза кроссовера «Lexus NX 200t AWD»! Победителем стал житель Нижегородской области. По соображениям безопасности номер призёра не раскрывается.
Служба клиентской поддержки:
Телефон: +7 (812) 313-27-60
Телефон: +7 (499) 553-08-02
Телефон: +7 (499) 553-08-66
Вот бы на них в суд подать.
Находятся ведь те кто верит всем подряд. Жалко их. Упыри на них богатеют и пляшут от радости.
а я вот Лексус 200т выиграл) норм)
пойду в гараж к бугати поставлю.
ЛОХОТРОН РЕБЯТА!!!!!
4/20/2015 7:17:04 AM.
АЦ Center-VW Москва. По итогам акции на платежных терминалах, проведенной совместно с АЦ Center-VW Москва, за Вашим номером числится главный приз автомобиль VW JETTA STYLE. Подробности по тел: 8(903)282-59-46 или www.vw-groupe.ru
4/18/2015 7:05:52 AM
Тоже пришла симса на третью ауди.
Пришла симса с тел 79646302581 после работы в личном кабинете ЕМИАС.
"Живы ещё сволочи"