Пришла смс о выигрыше Маздочки 3 OAO TRUST AVTO (9855) 563-715 сайт http://trustavto.ru Такого сайта нет- разница в названиях в одной букве (auto). Будте внимательны.
МНЕ СЕГОДНЯ С- 9655485201 ТОЖЕ ПРИШЛО СМС ШЕВРОЛЕТ ОДНАКО ОБЕЩАЮТ....НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ ВИДИМО-8469908652....СПАСИБО ЧТО НАШЛА ВАШ САЙТ--ПРОЧИТАЛА ХОТЬ ОТЗЫВЫ..А ЗВОНИТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ--БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ..ВОТ И ЭТО МЫШЕЛОВКА И ЕСТЬ....
Получила сообщение на WhatsApp от Techinfo-group.com о выигрыше автомобиля Grand Cherokee, звонить не стала, зашла на их сайт - красивый такой- предлагают через QIWI, причем через терминал положить 5000р, типа для регистрации, но деньги ваши и вы будете ими пользоваться, но надо позвонить и получить код, который ввести через терминал. Короче, начала искать- ничего в отзывах нет. А вот тут на 135 стр. у Олега список адресов мошенников- и вот оно - Москва, мкр.Северное Чертаново 1А,стр.1. Сообщения аж от 2.02.2015. Спасибо вам люди добрые, что пишете, да ещё и с адресами.
ВОТ СЕЙЧАС : САЙТЫ РАЗДВИНУЛИСЬ И ВЫПАЛ ПРИЗ{5000000руб} АВТОМОБИЛЬ МЕРСЕДЕС КАНАДА : Я ОФОРМИЛ И ОТПРАВИЛ ОТЧОТА НЕТ ??? ЭКОНОМИКА БАНКА ТАКОВА : ЧТОБ ДАТЬ КРЕДИТ КРЕДИТОРУ В СУММЕ 10000000руб НАДО НАЙТИ У ЭТИХ КРЕДИТОРАВ В КЗОТЕ ФИО И ВЫДАТЬ КРЕДИТ ПОД ПРОЦЭНТЫ И ПОЛОЖЫТЬ КРЕДИТОРУ ОБРАТНО !!!!! А С МЕНЯ СЕЙЧАС СПИСАЛИ 5000000руб С ИНТЕРНЕТ-БАНКА А ПРИЗА ОТ ЕКАТЕРИНБУРГ2000 НЕТ ????? зато НЭЛЛИ есть менеджэр телефонный без лицэнзии МИНСВЯЗЬ с полным доступом к любым симкартам с антиаона,кого захотят на общаке тех и ограбят офицыально.....
Сегодня пришло сообщение, что я стала обладателем автомобиля Мазда 3 по итогам акции Trust Avto. Указан сайт trustavto.ru. Казалось бы, полноценный сайт с модельным рядом, контактами и мой номер в списке победителей в графе Акции. Только вот указаны только первые шесть цифры номера якобы в соображениях безопасности. На сайте указано, что данная компания является центром Мазда в г.Самара. Однако в списке дилеров их нет. А у настоящих совершенно другой сайт и никакой информации о розыгрыше там нет. Как только прочла условии акции, сразу все стало на свои места) От "победителей" требуется прислать копии паспортов, ИНН и даже водительского удостоверения, кроме того пополнить счет какой-то неизвестной "выигрышной" симкарты в размере 1% от стоимости выигрыша)) то бишь не меньше 7000)) Какой четкий развод! Браво! Не ведитесь, друзья!!!!!!!!!
27 февраля дико повезло с Маздой Александру (см. коммент выше), а сегодня нам с вами, Татьяна. Видать у них этих третьих Мазд как собак нерезаных ))) Сайт указан trustavto.ru (домен свободен), контактный тел. (9855)563-715 (МТС Москва и область), смс было с (982)2724377 (МТС Челябинская обл.). РАЗВОД!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!
осторожно, СНОВА орудуют мошенники! Пишут с номера +9090138593 - сайт www.rondo-gm.ru. пишут,что номера телефонов стали обладателями машин шевроле.. Ни в коем случае не платите!
аналогичный случай .Только выиграл авто Мазда-3 .От компании траставто. Только вот самой компании я нигде не нашел. Просили перезвонить за разъяснениями по № 9855 563 715.Не отвечают.
насчет саттелит моторс) хороший развод) пришла смс. зашел на сайт) и действително мой номер в победителях)) причем первый) начал читать условия. 1 % перевести да еще в течении часа и быть на связи с оператором))) второй подвох отправить паспортные данные инн и права))) зачем?? в контактах на сайте указан адрес самара московское шоссе 41 - это бизнес центр. открыд 2гис такой компании там нету) есть только) и наконец полностью развеяло мои мечты о новой мазде мх5 это цены и комплектации))) мазда тройка к примеру стоит в минималке у них на сайте от 600 000 р ))) действительно жне она стоит сейчас от 1 000 000 р) РАзвод по любому)
Не сталкивался с выигрышами авто, меня всё больше донимают звонильщики-сбрасывальщики. Звонок звучит долю секунды и прекращается, типа перезвонить надо. Поначалу вбивал номер в гугл - там сразу куча предупреждений, что за звонок снимаются деньги (дофига), потом забил, просто не перезваниваю на незнакомые номера и всё.
http://www.trustavto.ru/ У меня пришло сообщение о выигрыше мазда-3, и тоже 1% заплатить от стоимости на терминал, а ООО такого не существует, хотя картинки они про мазду нарисовали красивые! Так не ведитесь, лохотрон!
сегодня мужу с номера 89823608623 пришло сообщение: в результате акции проведенной ОАО SATELLIT MOTORS i SYBERMONEY за вами числится приз авто MAZDA MX-5. информация по тел 846 990 22 81 или satellit-motors.ru.ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!
Та же песня... Был на машине проездом через Майкоп... На рынке отвлекся на автозапчасти... жена через 20 минут радостно прибегает, говорит телевизор выиграла, нужно заплатить 500 руб и можно забрать... Ага. Еле оттащил ее от такого соблазна (:-).
Ситуация такая же пришла смс о выигрыше Нивы с номера 89655485224, номер для справок 88469908652, лохотрон не ведитесь. Всем удачи....
ЭКОНОМИКА БАНКА ТАКОВА : ЧТОБ ДАТЬ КРЕДИТ КРЕДИТОРУ В СУММЕ 10000000руб НАДО НАЙТИ У ЭТИХ КРЕДИТОРАВ В КЗОТЕ ФИО И ВЫДАТЬ КРЕДИТ ПОД ПРОЦЭНТЫ И ПОЛОЖЫТЬ КРЕДИТОРУ ОБРАТНО !!!!!
А С МЕНЯ СЕЙЧАС СПИСАЛИ 5000000руб С ИНТЕРНЕТ-БАНКА А ПРИЗА ОТ ЕКАТЕРИНБУРГ2000 НЕТ ?????
зато НЭЛЛИ есть менеджэр телефонный без лицэнзии МИНСВЯЗЬ с полным доступом к любым симкартам с антиаона,кого захотят на общаке тех и ограбят офицыально.....
На сайте указано, что данная компания является центром Мазда в г.Самара. Однако в списке дилеров их нет. А у настоящих совершенно другой сайт и никакой информации о розыгрыше там нет. Как только прочла условии акции, сразу все стало на свои места) От "победителей" требуется прислать копии паспортов, ИНН и даже водительского удостоверения, кроме того пополнить счет какой-то неизвестной "выигрышной" симкарты в размере 1% от стоимости выигрыша)) то бишь не меньше 7000))
Какой четкий развод! Браво!
Не ведитесь, друзья!!!!!!!!!
Сайт указан trustavto.ru (домен свободен), контактный тел. (9855)563-715 (МТС Москва и область), смс было с (982)2724377 (МТС Челябинская обл.).
РАЗВОД!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!
У меня пришло сообщение о выигрыше мазда-3, и тоже 1% заплатить от стоимости на терминал, а ООО такого не существует, хотя картинки они про мазду нарисовали красивые! Так не ведитесь, лохотрон!
Акция "Активный клиент". Сделано-то как все красиво, не подкопаешься
+380731094166