хо-хо-хо... А за весь народ не надо заявлений делать (с) хо-хо-хо....я хлопнулся в обморок от "чувств'с" (с) Вот он глас народа. И имя ему - Реалист... ну-ну...пресс-центр губера работает по полной...
Ты, дружок, за своими штанами смотри - тема для тебя, видать, больная. А за весь народ не надо заявлений делать, а то смешно чесслово. Как в первом посту от тебя воняло, так и дальше пованивает)))
Ну у меня есть свежая социология на руках, если для Вас это авторитет. И я со знанием дела могу сказать, что если Кузнецов продолжит практику назначения идеологических противников своими "советниками", никто из местных его не победит.
Путин: У меня предложение - выпороть всех губернаторов и послать их всех на самое дно вертикали. Губернатор: Всецело одобряю ваше своевременное и очень мудрое решение. Сейчас же доведу его гениальное содержание до масс вверенной мне территории.
А давайте-ка доходы-расходы Губернатора и его команды в студию! Кто у нас тут коррупционеры покрупнее? Вот тогда и посмотрим, можно ли ему доверять народную казну.
Ну как же не затролили... прочитай коменты внимательнее... Яя. Вика и реалист... на коняшке впереди всех... РеЯлисту: свежая социология на руках? Неа...гг..социология - это такая - интересная штука - как статистика - а последняя - как миниюбка... Ага, народ вскочил и при прямых выборах побежал за ЛВ голосовать...смешно, чесслово. Навязали чела сверху, тот потуги делает, Х\з надолго ли (смотря какой процент видимо будет 04.02)...а потом социология и у него и тебя в штанах будет...может густая (от радости), но не исключено, что и жидкая...
Читаю некоторые коменты и фигею, не было выборов плохо, дают выборы, губернатор поддержал - плохо. Неужели кто то думает, что в Америке или где то еще народ сам определяет как будет выбирать власть, или например, что там предвыборная кампания идет как то по-другому, без предвыборных обещаний, вброса компромата, манипулирования общественным мнением и пр. И воообще многие думают, что где то есть демократия и справедливость и нет "власти денег". Жаль мне этих людей. Практически везде все одинаково, за исключением внешней атрибутики. Просто их общество более развитое, и всем остальным "больше крох перепадает со стола". Ну у нас еще все впереди, у наших детей точно, и у наших детей по крайней мере есть шанс полноценно сесть за стол, независимо от того кто их родители, на западе этого нет уже давно.
Влад, а зачем губернатору высказываться против законопроекта, по которому он получит на выборах поддержку родного края, и уже никто не сможет ему высказать, мол, тебя назначили, а не выбрали. Ему же лучше, заручится поддержкой своих избирателей и будет спокойно работать дальше.
Анна, так у оппозиции работа такая - быть всем всегда недовольными. Они же ничего нового не предлагают, они только недовольны старым, на этом вся программа и заканчивается, так что не обращайте внимания, есть люди, которым хоть что делай - все будет не так.
СНГ Назначение губернаторов вводили на тот период, когда это было нужно в интересах страны, для укрепления вертикали власти. Сейчас более-менее все выправилось, можно опять выбирать. Тем более, что по новому законопроекту, выборы будут не по свободному списку, а заранее согласованных кандидатур.
"теперь хотят милостиво вернуть народу право избирать губернаторов" Пупсик, ты чем недоволен? Ты хотел выбирать губера - на тебе выборы. Хотел прозрачности? На тебе наблюдателей и камеры на участках, прямую трансляцию Чего ж тебе теперь, сладкий?
"Кто-нибудь помнит что губернатор высказывался против" А должен? Власть лаять - это только для оппозиции работенка. А у губера других забот полон рот - экономика, социалка, и прочие скучные материи
Все правильно сделал (с) Кузнецову так и так быть губером. Хоть по кремлевской указке, хоть по воле народной. Других кандидатов один фиг нету нормальных на этот пост
Все правильно сделал (с) Кузнецову так и так быть губером. Хоть по кремлевской указке, хоть по воле народной. Других кандидатов один фиг нету нормальных на этот пост
Влад, радует то, что Вы фамилию Путина с большой буквы пишите. Значит мозг не совсем отравлен. Плохо, когда вертикаль не действует. Представляю, если бы каждый губернатор всё делал по своему разумению... Думаю, от государства уже бы ничего не осталось - так, набор самостийных губерний...
несколько лет назад, когда отменяли прямые выборы, то тоже все губернаторы и им подобные поддерживали мудрое решение, а теперь хотят милостиво вернуть народу право избирать губернаторов. Губернаторы и им подобные поддерживаю и это еще более мудрое решение. Зачем же печатать мнение губернаторов, если уже вопрос давно решен до них.
А за весь народ не надо заявлений делать (с)
хо-хо-хо....я хлопнулся в обморок от "чувств'с" (с) Вот он глас народа. И имя ему - Реалист...
ну-ну...пресс-центр губера работает по полной...
Губернатор: Всецело одобряю ваше своевременное и очень мудрое решение. Сейчас же доведу его гениальное содержание до масс вверенной мне территории.
Яя. Вика и реалист... на коняшке впереди всех...
РеЯлисту: свежая социология на руках? Неа...гг..социология - это такая - интересная штука - как статистика - а последняя - как миниюбка...
Ага, народ вскочил и при прямых выборах побежал за ЛВ голосовать...смешно, чесслово. Навязали чела сверху, тот потуги делает, Х\з надолго ли (смотря какой процент видимо будет 04.02)...а потом социология и у него и тебя в штанах будет...может густая (от радости), но не исключено, что и жидкая...
Они же ничего нового не предлагают, они только недовольны старым, на этом вся программа и заканчивается, так что не обращайте внимания, есть люди, которым хоть что делай - все будет не так.
Назначение губернаторов вводили на тот период, когда это было нужно в интересах страны, для укрепления вертикали власти. Сейчас более-менее все выправилось, можно опять выбирать. Тем более, что по новому законопроекту, выборы будут не по свободному списку, а заранее согласованных кандидатур.
Пупсик, ты чем недоволен? Ты хотел выбирать губера - на тебе выборы. Хотел прозрачности? На тебе наблюдателей и камеры на участках, прямую трансляцию
Чего ж тебе теперь, сладкий?
А должен? Власть лаять - это только для оппозиции работенка. А у губера других забот полон рот - экономика, социалка, и прочие скучные материи
Кузнецову так и так быть губером. Хоть по кремлевской указке, хоть по воле народной. Других кандидатов один фиг нету нормальных на этот пост
Кузнецову так и так быть губером. Хоть по кремлевской указке, хоть по воле народной. Других кандидатов один фиг нету нормальных на этот пост
Вертикаль в действии