Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кузнецов поддержал инициативу проведения прямых выборов губернаторов
Денис Сергеевич
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 20:20
Мао мужик. И прав. И +500. Алкоголь -200.
Мао 8 февраля 2012 г. 12:13
Нормальный мужик-мой сосед по даче, мы с ним иногда водку пьем. А нормальный губернатор-это когда в больницах порядок, тарифы ЖКХ снижаются, у людей работа есть. На жопоголика не обижаюсь, как и на всех штатных жополизов.
Возвращение прямых выборов поддерживают все губернаторы, которые не боятся, что народ их не любит и не поддержит
Ирина Крош
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 13:38
Губер молодец! Правильные идеи поддерживает. и главное не боится такой политики.
Нормальный мужик-мой сосед по даче, мы с ним иногда водку пьем. А нормальный губернатор-это когда в больницах порядок, тарифы ЖКХ снижаются, у людей работа есть. На жопоголика не обижаюсь, как и на всех штатных жополизов.
Лев Кузнецов
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 10:14
Как скажете, так и будет. Захотите меня в губеры - буду губером. Если не захотите - ну и не надо. Я и так найду чем заняться
Мистер Хайд
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 10:12
Мао, ты жопоголик, старина. Тебе все не так и не эдак. Кузнецов - нормальный мужик, и губернатор неплохой
Возвращение выборов губеровских тоже ок
Если глава региона назначается - это автолитарный режим, если выберается - это демократический режим, третьего не дано. Казалось бы. Но наш гэбист как всегда в своем амплуа, изобретает третий вариант-выборы "с фильтром". Точно так же, как вроде бы есть статья конституции, где гарантируется право на митинги и собрания, на практике же все зависит от органа власти. Фильтр должен быть только один-воля народа! А у власти есть компетентные органы, которые и обязаны выявлять, рвется ли к власти криминал, жулик и т.п. И доводить факты до сведения того самого народа. И последнее- охотно бы поверил, что все поменяется к лучшему, если бы это обещалось и проводилось раньше, скажем, год назад, а не перед выборами.
Назначили кузнецова - конечно народ его выберет кто же если не он остальные только болтают. Через месяц назначили гавнюкова - канечно гавнюкова народ выберет поддержит -кто если не он -других достойных нету. Назначили прыщ с задницы - конечно его выберут - он делом занимается а не болтает как всякая оппозиция. Назначили путина – конечно народ его поддержит – в России больше достойных нет – вон его и по телевизору показывают как он работает а другие только болтают
Прямые выборы - это то, что надо! У губернаторов будет желание сохранить за собой пост и они будут стараться выполнять свою работу лучше. Нам дали хороший такой инструмент влияния. И не ценить этого, по-моему недальновидно и глупо.
Ок, давайте посмотрим на факты. Оппозиция выдвинула требования, их выслушали, пошли навстречу. Теперь это видите ли, совершенно не то, что было нужно и работать не будет, мы хотим не выборы и прочие и нструменты для влияния на власть, а чтобы все сразу и моментально стало хорошо и для этого не надо было бы работать и вообще напрягаться. Да им просто надо, чтобы все делалось за них.
Да если оппозицию у власти посадить, она сразу начнет ныть, что страна большая или что людей много... Последнее время кажется, что бы ни делала власть, оппозиции все нехорошо. А хорошо или плохо тут не бывает. Выборы - это инструмент, который нам дали, и все зависит от того, как мы будем его использовать. Если не используем, потому что не хотим или лень - ныть потом не стоит.
Молодец губернатор! И конкурентов у него нет ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Так что все верно делает!
Решительно не понимаю протестантов. Ну вот были выборы - было плохо. Денег на это много, результативности мало.. Отменили выборы. Протестантам опять плохо - вертикаль власти усиливается, непричастным не пройти, волосатые руки власти и прочие жидомасонские заговоры повсюду. Вводят выборы обратно - и что бы вы думали? Опять плохо. Тьфу. Выборы так выборы, какие беды-то? Нельзя будет кричать по углам про кровавый режим, так что ли? Найдете вы себе новый повод для головняка, не переживайте, товарищи протестующие :)
В принципе, так с чего бы ему выборов бояться? Нормальный мужик, нормально работает.
Губер не боится, что его подвинут. Потому что он реальными делами занимается, не просто ругает все, что в стране происходит. Край развивает, молодец. А что до выборов - правильно, пусть люди сами выбирают. Это и есть демократия.
Ах, а как бы хотелось отрубить Интернет, да? Как в Северной Корее!
А как там? Чего пишут про это в интернетах? Империя зла...)))
Кузнецов не самый сильный политик в крае.
Самый сильный - это Усс. Но у Льва нет тараканов в голове в виде пацаньей обидчивости и уязвленного самолюбия.
"Я хочу, что бы в каждом регионе, в каждом городе, в каждом районе, в каждом подъезде, правил только Путин."
Путин и только Путин. Хочу, чтобы Путин был председателем ТСЖ. А кто, если не Путин? Уж лучше Путин!
"Бл., вот если бы сети не было, бухали бы тихо на кухне..."
Ах, а как бы хотелось отрубить Интернет, да? Как в Северной Корее!
О чем, ..ять думающего? Явно не о том, как с помощью личных качеств и труда чего-то добиться. А как бы в мутной водичке нахаляву чего-нить "подзамутить". Какое-то херово стенание инфантилов, фанатов перестройки, лузеров не нашедших себя в 90-е... Короче всех у кого всегда зеркало виновато. Бл., вот если бы сети не было, бухали бы тихо на кухне...
До вчерашнего дня и его присутствия во дворце Ярыгина, он мне вполне нравился. Думаю, после этого он потерял очень значительн часть думающего электората...
Льва Владимировича в губеранторы!!! Наконец возращаются старые времена!!!
Реалист Обморочному
+ 0 0
7 февраля 2012 г. 18:52
Да, похоже, обморок у тебя на постоянной основе. Я-то думал в сознании персонаж, а он так, бредит, одно "хо-хо-хо" чего стоит. А пресс-центр работает по полной, ага, не бездельники.
Велика Расея, а альтернативы нет!
Здорово, что теперь народ будет выбирать власти, так и должно быть. Хотя Кузнецову от этого ни тепло, не холодно, он самый сильный политик в нашем крае. Ему пока нет альтернативы, но возможно, в будущем появится.
Я хочу, что бы в каждом регионе, в каждом городе, в каждом районе, в каждом подъезде, правил только Путин
Волосатое пельмешко
+ 0 0
7 февраля 2012 г. 16:58
лева только гривою трясет-толку нет...
  • Оставить комментарий
  • Войти