Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае ветераны написали Владимиру Путину письмо поддержки
Так стихи и истории избирателей из ОПГ - это одно лицо?
Да, не хотелось быть артистом
Хотел, я родине служить
Но там становится мне тесно.
Ну не могу нечестным быть.
Но что поделать, шутом проще
Хотя хоть с совестью я чист.
Да не хотелось быть артистом.
Нечестным тоже не могу.
сообщения "Путин наш кандидат" создаются и распространяются специальной программой, это заметно по тексту. кто-то тратит немалые средства на подобные способы распространения лжи ради создания впечатления негодующей народной массы и чванливого сторонника политики Путина.
Смертельная битва Путина за доступное жильё - http://naganoff.livejournal.com/44714.html
С 1999 по 2012. + интересный пост о средних ценах на жильё в России с 1999 по 2010 - http://ibigdan.livejournal.com/10186210.html
Посмотрел на появившееся, пока я писал - а вы творческий человек! Шарыповец - а мог бы я получить конктретный ответ на реплику обращенную к вам, а не набор вскриков, что все тут дебилы и хотят революции?
Мне кажется кого-то заело. ОПГ - организованная преступная группировка? А вы не в курсе, что вместо бизнеса, вы должны заниматься ремеслом где либо трудовой исправительной колонии? Юморист вы редкостный, но вот кошмарить народ от имени бизнеса (где море адекватных и разумных людей) несколько не тактично. Я понимаю, что вы пытаетесь вызвать резкую реакцию, но, если честно, ваша картинка смотрится слишком милой. Криминал за ВВП - зачем спорить, это все и так понимают. В период выборов я видел реальных кадров подобных вашему образу, которые работали на Едро. Так что в каждой шутке есть только доля шутки. Ну, а если вы все же серьезно - вы же сами понимаете, что ваше место тогда на нарах. И то, что это не так - признак нездоровой страны и нездоровой власти, согласитесь. Кстати, для братвы вы слишком прилично и связно пишите, но в этих разборках на форумах я уже ничему не удивляюсь, потому не всегда воспринимаю иронию.
Маришке молодое поколение выбирает Путина
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 23:11
Я проголосую за Путина.Я студент, учусь на юриста. После окочания университета папа меня пристроит на работу в полицию, потому что он там сейчас крупная шишка.Учёбой я особо не заморачиваюсь, а просто плачу в конце семестра деньги за зачёты и экзамены.Я и так знаю жизнь, когда я буду при должности я прибью несколько коммерческих структур и банков, чтобы иметь с них хотя бы тысяч сто пятьдесят-двести баксов в месяц.Отжать с них деньги мне поможет папа, он организует на них наезд , а я отобью , но посажу их на крючок. Подготовка уже идёт, папой на них открыты оперативно-розыскные дела и собирается информация.Для начала карьеры этой безделицы хватит.Но планы на жизнь у меня большие, поэтому мне нужна стабильность в России, а её на 12 лет мне гарантирует только Путин Владимир Владимирович. Молодое поколение выбирает Путина!
Ну ты то точно умом не блещешь.
Шарыповец
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 23:05
Ой, надо же, увидели коллекторов, риэлторов, кого ещё там? Ну да, до Путина -то их не было. Были только бандюки, рэкет, русская мафия. Это же Путин приватизацию затеял, потом дефолт устроил.И коррупция это его рук дело. Все ваши кандидаты в это время ещё не родились и во всём этом не участвовали. Охота бы вас обозвать дебилами, да ведь вы и в этом Путина обвините.
Путин наш кандидат
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 23:03
Мы,бизнесмены либероиды не знают за какую легенду ухватиться. и к нарушениям нарушения агитации привязываются, и вбросы, и переписывания протоколов, и карусели, и пр. У Путина есть безусловное большинство поддерживающих и никаких фальсификаций ему не надо. Мы люди вписавшиеся в современность, где деньги не пахнут и побеждает сильный, волевой человек, все за Путина. У меня коллекторская фирма. Мы всегда заставляем должника заплатить , отговорки не принимаются. Методы применяем разные, мы не боимся нарушить закон, с нашими подвязками в МВД и ФСБ никто нас не тронет, наоборот правоохранители, а тем более суды на нашей стороне, ведь мы прессууем только простых граждан, лохов, а не олигархов. С должниками у нас разговор короткий, мы даже поставили торговлю трансплантантами, а конкретно, продаём почки наших терпил за границу через одну клинику в Израиле.Я сильно поднялся в последнее время,я против каких-либо изменений, меня устраивает сложившееся положение дел в России, когда простой гражданин это чмо, с которым можно делать всё, что угодно, главное, нужно знать, с кем делиться деньгами. Я за стабильность . Вся моя фирма будет голосовать за Путина.Только при нём мы будем чувствовать уверенность в завтрашнем дне.Путин наш кандидат!!!

Мы за Путина - написавший это юморист считает что получилось очень смешно. А мне вот обидно. За то, что существует слишком много недалеких людей, неспособных на адекватные высказывания - это раз. И за то, что в каждой шутке есть только доля шутки - это два.
либероиды не знают за какую легенду ухватиться. и к нарушениям нарушения агитации привязываются, и вбросы, и переписывания протоколов, и карусели, и пр. У Путина есть безусловное большинство поддерживающих и никаких фальсификаций ему не надо. Фальсификации будут организованы другими претендентами и бандерлогами в качестве провокации.
Мы за Путина
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 22:52
Мы, люди вписавшиеся в современность, где деньги не пахнут и побеждает сильный, волевой человек, все за Путина. У меня коллекторская фирма. Мы всегда заставляем должника заплатить , отговорки не принимаются. Методы применяем разные, мы не боимся нарушить закон, с нашими подвязками в МВД и ФСБ никто нас не тронет, наоборот правоохранители, а тем более суды на нашей стороне, ведь мы прессууем только простых граждан, лохов, а не олигархов. С должниками у нас разговор короткий, мы даже поставили торговлю трансплантантами, а конкретно, продаём почки наших терпил за границу через одну клинику в Израиле.Я сильно поднялся в последнее время,я против каких-либо изменений, меня устраивает сложившееся положение дел в России, когда простой гражданин это чмо, с которым можно делать всё, что угодно, главное, нужно знать, с кем делиться деньгами. Я за стабильность . Вся моя фирма будет голосовать за Путина.Только при нём мы будем чувствовать уверенность в завтрашнем дне.Путин наш кандидат!!!
"бизнесмен", какова твоя цена за пост? сам сочинял историю или из либероидных методичек?
Надежда, я бы обратилась немножко к другому контингенту - к тем, кто говорит, что не пойдет на выборы, потому что "всё про них знает". Из-за таких у нас и подделывают результаты. Можно вкинуть бюллетени за несуществующих людей, но нельзя добавить существующих. Если каждый придет на выборы, и поставит по всем правилам галочку в своей бюллетени, и бросит ее в урну, то результаты выборов будут честными! Тогда можно будет увидеть реальную картину, сколько у нас сейчас сторонников Путина. И я уверена, что их окажется не настолько много.
Я бизнесмен. Я буду голосовать за Путина. Раньше я состоял в одной известной московской ОПГ, но после того, как наш руководитель вступил в партию ЕР и распустил нас в неоплачиваемый отпуск, я организовал собственное дело- риэлтерскую контору. Проблем с жилфондом у меня нет, потому что я за бесценок скупаю квартиры у алкозависимых москвичей, не имеющих родственников. Жильё я им предоставляю в глухой деревне Костромской области. Договора оформляет наш частный нотариус, который работал с нами ещё в группировке. Сведения о потенциальных клиентах фирмы мне дают друзья в правоохранительных органах и в управляющих компаниях ЖКХ. Бизнес идёт хорошо, потому что разорённых, опустившихся алкашей становится всё больше и больше, а цена на жильё только растёт. Я думаю о расширении моей фирмы и выходе её на рынок в регионы. Крышу нам ставит прокуратура, у нас там сложились великолепные отношения с руководством, основанные на взамной выгоде. В ведении бизнеса мне очень помогает опыт, приобретённый в 90-е годы на прежней работе. Я за стабильность в России. Уберечь её может только Владимир Владимирович Путин. Я за Путина. Это мой кандидат!
Путин победит! Продажным бандерлогам не дадим разрушить родину.
шарыповцу
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 22:37
Скоро выборы. Хочу обратиться к тем, кто будет в
избирательных комиссиях, кто будет принимать участие в фальсификациях( переписывать протокол, вбрасывать бюллетени
и т.д.) Вам за это заплатят. И не важно будет это тысяча,пять тысяч,десять или пятьдесят тысяч.
Запомните одно : за эти деньги вы продадите будущее своих детей и внуков. За эти деньги вы продадите своих детей и внуков В РАБСТВО ПУТИНУ, МЕДВЕДЕВУ, АБРАМОВИЧУ,
ВЕКСЕЛЬБЕРГУ, другу Путина Тимченко (гражданину Финляндии,
который торгует нашей нефтью) и другим кровососам.
Останется Путин-- кровососы оставят от нашей Родины одну тень. Ведь даже наши деньги от ЖКХ идут к ним в карман. Неужели эти несколько тысяч дороже жизни ваших детей?
Надежда
шарыповец и работал паталогоанатомом по вскрытию
любой только не Путин, а вот не идти на выборы - это плохой вариант. Вы не идете на выборы - значит выбор сделают за вас. Потом конечно можно будет громко кричать, что мы не виноватые, оно само случилось! Потому и случается, что слишком многие решают отмолчаться. Боятся взять на себя ответственность.
Шарыповцу
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 22:30
Голосуя за Путина ты голосуешь за УПЫРЕЙ-ОЛИГАРХОВ, которые вскрыли вены страны и сосут её кровь.Ты также голосуешь ЗА ГЕНОЦИД ВЫМИРАЮЩЕГО РУССКОГО народа!!!
любой только не Путин
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 22:19
Сегодня краем глаза увидел и немного услышал как путя обсуждал требования неких митингующих.В частности о снижении цен на бензин, и это в стране, продающей нефть.Поразил лицемерный ответ.Дескать снизь цену и завтра его (бензин) расхватают и опять будет дифицит. Напрашивается вопрос, а что все ваше изобилие держится на том, что целым пластам населения не по карману покупать что нибудь из этого же изобилия (колбасу а не колбасный продукт, к примеру) . Неадекватный презик в Оренбурге,если мне память не изменяет, посоветовал старикам есть хлеб низшего качества. И это о продуктах!Кто нами правит? И пойду ли я на выборы? Не пойду,т.к. знаю о наших выборах все.И еще один вопрос, а заводилось ли на путина уголовное дело по его Питерским делам и не скрывался ли собчак от правосудия за рубежом?
есть татарские евреи инфа 100%
Господин Демидов, а вы не могли бы выложить приложения в электронном формате постановлений суда? Искренне интересно. Вопрос в принципе достаточно интересно поставлен. Без излишней истерии, крайне четко и ясно. И еще вопрос- тут я немного не понял - какую конкретную собственность СССР вы имеете ввиду?
А власть зачем
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 22:13
Посмотрите это видео, как заставляли избирательные комиссии подделывать голоса на выборах в Гос.думу в пользу Единой России.
http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc&feature=player_embedded#!
татары тоже евреи. инфа 100%
Первый заместитель Председателя Правительства - Зубков Виктор Алексевич (еврей)
Первый заместитель Председателя Правительства - Шувалов Игорь Иванович (еврей)
Заместитель Председателя Правительства - Иванов Сергей Борисович (еврей)
Заместитель Председателя Правительства - Козак Дмитрий Николаевич (еврей)
Заместитель Председателя Правительства, министр финансов - Кудрин Алексей Леонидович (еврей)
Заместитель Председателя Правительства - Сечин Игорь Иванович (еврей)
Заместитель Председателя Правительства - Собянин Сергей Семёнович (еврей)
Заместитель Председателя Правительства - Жуков Александр Дмитриевич (еврей)
Министерство внутренних дел - Нургалиев Рашид Гумарович (еврей)
Министерство здравохранения и социального развития - Голикова Татьяна Алексевна (еврейка)
Министерство энергетики - Шматко Сергей Иванович (еврей)
Министерство иностранных дел - Лавров Сергей Викторович (еврей)
Министерство культуры и массовых коммуникаций- Авдев Александр Алексевич (еврей)
Министерство обороны - Сердюков Анатолий Эдуардович (еврей)
Министерство регионального развития - Басаргин Виктор Фёдорович (еврей)
Министерство связи и массовых коммуникаций - Щёголев Игорь Олегович (еврей)
Министерство сельского хозяйства - Скрынник Елена Борисовна (еврейка)
Министерство образования и науки - Фурсенко Андрей Александрович (еврей)
Министерство промышленности и торговли - Христенко Виктор Борисович (еврей)
Министерство по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий - Шойгу Сергей Кужугетович (еврей, мать - Александра Яковлевна Шойгу)
Министерство спорта, туризма и молодежной политики- Мутко Виталий Леонтьевич (еврей)
Министерство транспорта - Левитин Игорь Евгеньевич (ЕВРЕЙ)
Министерство юстиции - Коновалов Александр Владимирович (еврей)
Министерство экономического развития - Набиуллина Эльвира Сахипзадовна (еврейка)
Итого: евреи в правительстве России составляют 100 %.
деды правду говорят, очевидны изменения к лучшему
На самом деле был бы благодарнен, если бы информацию из СП выкладывали более тезисно. Все же, не смотря на то, что время позднее, некоторые люди на работе, и внимательно вчитываться в крупнообъемный текст достаточно сложно. Вы не могли бы кратко изложить суть материала?
секта лизунов задницы Путина
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 22:07
Готов помогать Путину в деле развала России до конца
  • Оставить комментарий
  • Войти