Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае ветераны написали Владимиру Путину письмо поддержки
Я понял, ровно час ночи, у них пересменок. Ща чаю попьют, Ленина вспомнят и снова в бой.
Усилиями сегодняшней власти за эти десять лет в стране политическая (в целом) и экономическая системы окончательно сформировались как сверхмонополизированные. Как следствие - беспрецедентные по масштабам воровство и коррупция, когда вся пирамида власти совместно с кланами олигархов, фактически, в открытую обворовывает население страны, что приводит к небывалому социальному расслоению населения (в сотни раз!!) -источнику нарастающих противоречий в обществе. Экономика, превращающаяся в полностью сырьевую, деградирует, ибо в рыночном спектре отсутствует КЛЮЧЕВОЙ сектор – сектор конкурентного рынка, то-есть, сектор массового товаропроизводителя и производителя услуг, субъекты которого находятся в условиях почти РАВНОПРАВНОЙ конкуренции ( и нет даже условий для его появления). А, следовательно, нет запроса и на инновации. К тому же, эта экономика – “серая“, ибо пресс налогов и отчислений с фонда оплаты труда при монопольно высоких ценах на сырье заставляет предпринимателя, чтобы “выжить“, утаивать доходы и зарплаты.
Ожидать от воровской власти осознанного и добровольного изменения того НЕВЕРНОГО КУРСА, которым она ведет страну (чем, кстати, и "раскачивает лодку"), не приходится. Поэтому, полагаю, оппозиция должна усилить “митинговый пресс“. Думаю, что оппозиция спокойно может набирать каждую вторую неделю митинги по 15-20 тысяч. Хотелось бы посмотреть на ответные "конвульсии" власти. Думаю, "сдулись" бы сразу.
нечего было начинать пиар компанию с оскобления. Интелегента из себя корчить. Дворником обзывать. Вот и получай ответку.
ну где сторники великого Зюганова. Обоснуйте что не будет краха финансовой системе при победе Зюганова.
ребята, вы предолюали текст страницами копировать.
сша и страны нато постоянно разжигают воины и революции ради своих экономических и геополитических выгод - это безусловное зло. наша нынешняя внешняя политика твердо отрицает такое поведение. есть масса признаков дающих основание полагать, что у нас пытаются организовать очередную цветную революцию. если мы все отлично понимаем где центры координации революций, то наши политики имеют заслуженную поддержку, если стараются бороться с распространением этого зла.
Шарыповец первый
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 00:57
Винт, и Вам спасибо за здравый диалог. Приятно иметь дело с людьми, которые понимают, о чём речь и не орут, а предлагают решение.
Винту приятно было общаться
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 00:56
Ну что ваш путин сделал хорошего для страны и народа? Ну назовите хоть что нибудь. Один сплошной негатив.Все реформы путина с треском провалены.Вспомним последнею милицию в полицию, это просто смех, это надо же придумать такой бред, что от переписывании слов милиции в полиции что то изменится а сколько денег потратили и отмыли. Если путин останется , будут и дальше сплошные реформы и все они будут с треском провалены. Вы поймите где всё прогнило и всё пропитано коррупцией не чего уже сделать нельзя, даже если ваш путин этого захочет, захочет нормальных реформ, ему просто не дадут,но этого он да же не захочет и поэтому только один способ изменить к лучшему, это отстранить от власти путина и едро законным способом 4 марта, проголосовав за Зюганова.
Почему за Зюганова,да потому что у него программа для народа, потому что он национализирует природные ресурсы,энергетику и это справедливо. Сейчас природными ресурсами, энергетикой пользуются путин и его друзья,складывая доллары себе в карманы да ещё с нас дерут в три шкуры за бензин. солярку,газ и электричество. Поэтому я считаю что эти богатства должны принадлежать всему народу а не кучке людей.Для тех кто заблуждается , что национализация это значит что отберут дома,машины,бизнес,но это так смешно,этого при Зюганове не будет , речь идёт только об общем, что принадлежит народу это природные ресурсы,электроэнергетика ,заводы военного производства , коммуникация и железные дороги. Что касается Прохорова , что Вы ни как не поймёте это засланный казачок путина , чтоб расколоть движение против путина, смотрите сами и наблюдайте как его рекламируют по зомбоящику.Если останется путин это опять постоянно будут расти цены на бензин, солярку,газ,продукты,продажные суды,прокуратура,нечестные выборы во общем вся власть продажная с низу до верху,где народ гнобят и унижают. Поэтому если Вы хотите чтоб страна выползла из пропасти в которую нас путин опустил
а давайте подумаем, что нас ждет в случае победы Зю?
Итак. Зю победил. Из страны сразу начнется гиперотток валюты. Кому охота попасть под национализацию. Рублю в итоге девальвируется, что Зю делать. Скорее всего Зю установит жесткий курс рубля, что бы избежать дальнейшей девальвации. Население кинется скупать валюту. На черном рынке валюта взлетит, банки просто не будут продавать валюту по установленному Зю курсу. Все расчеты в валюте станут, напуганные люди начнут забирать деньги из банков, волна паники и банки закрываются они за другим. Финансовая система страны в руинах. Весь мелкий и средний бизнес через это накрылся тазом. Многократное падение покпательского спроса. Единственное, что можно спасти, это крупные предприятия работающие на экспорт. Как результат, откат в 90е, только еще с серьезным идеологическом расколом в обществе. Что вероятно выльется в гражданскую войну. А ну и забыл сказать, что татарстан, башкирия и еще ряд субъектов на одном месте вертели национализацию и как следствие рост в разы сепаратистких настроений.
Ветераны за Путина, да все пенсионеры практически за него. Потому что жить стало при нем сильно лучше, чем было. А это - огромное число избирателей. Соответственно, к ним нужно прислушиваться. Они вон действуют, а не в интернетиках ругаются.
А вообще - спасибо тем, об кого удалось сформулировать свои тезисы. День был трудный, потому удаляюсь. Доброй всем ночи. Завтра готов продолжить беседу.
Скоро выборы. Хочу обратиться к тем, кто будет в
избирательных комиссиях, кто будет принимать участие в фальсификациях( переписывать протокол, вбрасывать бюллетени
и т.д.) Вам за это заплатят. И не важно будет это тысяча,пять тысяч,десять или пятьдесят тысяч.
Запомните одно : за эти деньги вы продадите будущее своих детей и внуков. За эти деньги вы продадите своих детей и внуков В РАБСТВО ПУТИНУ, МЕДВЕДЕВУ, АБРАМОВИЧУ,
ВЕКСЕЛЬБЕРГУ, другу Путина Тимченко (гражданину Финляндии,
который торгует нашей нефтью) и другим кровососам.
Останется Путин-- кровососы оставят от нашей Родины одну тень. Ведь даже наши деньги от ЖКХ идут к ним в карман. Неужели эти несколько тысяч дороже жизни ваших детей?
Надежда
Кука - мы наделяем его властью по координации государства, а не абсолютной монархической властью. В рамках закона и конституции РФ. По сути страна - совет директоров, президент - управляющий компании. В оперативной дейстительности управляеющий принимает решения, совет директоров им следует. Но, если управляющий начинает работать в ущерб компании, совет его снимает,назначая нового. А для того, что бы понять, что управляющий работает в ущерб компании, существуют системы контроля и аналитические отделы. Каждые 4 года мы назначаем своего управляющего. Но при этом ничерта не следим за его деятельностью. И это нифига не правильно, а кроме того, управляющий должен чувствовать свою ответсвенность перед нанимателем. Не путайте негосударсвенные организации и те же общественные движения, которые могут быть представленны в самых разных проявлениях. Тот же интернет, не смотря на склонность его пользователей скатываться к разборкам, может быть прекрасной площадкой для обратной связи тех, кто хочеть выражать свое мнение, впервую очередь рефлексивно и аналитически. Например - спасибо Шарыповцу первому. Политические взгляды у нас диаметрально противоположные, но он нашел возможность оценить предоставленные мной идеи и выбрать из них актуальные для нас обоих без сламывания своих предпочтений ни у себя, ни у меня.
тёлка с сиськами третьего-четвёртого размера
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 00:45
Да не помутнение!!!!!Люди устали от Путинского беспредела,воровства региональных чинуш назначенных им же на кормление,при тотальном разграбление народа чинушами всех мастей вплоть до поселковых!Вот что сделала эта тварь,а то кто бы его тогда поддерживал,давно бы повесили!Хорошим теперь это уже не закончится,люди конечно пострадают а эти мрази вовремя исчезнут....но людей уже не остановить,только маленькая спичка и понесется .....а что терять Ивану и его детям в сельской и районной местности,НИЧЕГО!!!он нищий и нет будущего у его детей!вот за это и придется ответить и Путину и Чубайсу с Прошками!
Шарыповец первый
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 00:44
Мы уже довыбирались! Русский народ по своему менталитету не умеет быть свободным. Он опять будет продавать свои голоса за 500 р., или за тысячу, а потом опять будет недовольным, что его обманули. Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает. Видимо, это удел русских верить кому попало, а потом быть обобранными и одураченными. Надо по делам выбирать, а не по громкости ора и сладкости обещаний.
За Путина могут быть только полные идиоты, маразматики, сумасшедшие из-за климакса бабьё и пристроенные к кремлёвским кормушкам: алчные холуи, "говно нации", госворы, проституированные журналюги и СМИ, конченные мерзавцы подлецы.
Я б за Путина голосовал только за то, что против него Обама."""
Дебилоид хренов!!! Ромни - кандидат в Президенты США высказывается о Путине намного крепче Обамы. Весь мир против него! И что? Будешь до конца жизни за него голосовать? Путин будет на велосипеде кататься - в своем дворце, на яхте море рассекать, а ты голосовать? А где Людмила Путина, ты у нее спросил, что она думает?
Посетитель
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 00:40
а я голосую за фотки телок с сиськами третьего-четвертого размера
посетитель за зю/жи(не имеет значения), надеется на обещания политических мумий
Посетителю
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 00:39
НЕТ НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ ВО ВСЕМ МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЦИНИЧНАЯ БЕСПОЩАДНАЯ МАШИНА ВЛАСТИ КОТОРАЯ КАК ЖЕРНОВА МЕЛЬНИЦЫ ПЕРЕЛАМЫВАЕТ ЛЮДСКИЕ ДУШИ И ЖИЗНИ , ТАК ВСЕГДА БЫЛО ПРИ НАПОЛЕОНЕ ГИТЛЕРЕ И СТАЛИНЕ И ВСЕГДА БУДЕТ.ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ В ДЕМОКРАТИЮ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО УТОПИЯ КАК КОМУНИЗМ И РЕЛИГИЯ ЛЮБУЮ ХОРОШУЮ ИДЕЮ ВСЕГДА ЗАГАЖИВАЮТ ВСЯКИЕ МРАЗИ КАК Я И ВЫ И ВСЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕСОВЕРШЕНЫ И НЕОБИЖАЙТЕСЬ
Посетитель, а вы за кого. Просветите сирых и убогих.
Хочешь ЗАСТОЙ-2 с ДОМом-2 на ТНТ ? Голосуй за ****** !
Посетитель
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 00:35
Шарыповец, Хочешь РЕВОЛЮЦИЮ? Нравится КОРРУПЦИЯ?- Голосуй за Путина...
"Да и кто бы не пришел, я считаю, что работник должен быть подконтролен работодателю."
это население должно быть подконтрольный тому, кого мы выбираем главой. для верховного руководства государства и нами в т.ч. наделяем его соответствующей властью. если какая-то негосударственная организация пытается контролировать главу, создается угроза безопасности государства.
Я, конечно, отдам свой голос Зюге.
Но если, предположить, чт он победит, то новая серая элита (серости там хватает) кинется оттеснять от кормушек прежнюю "элиту", пропутинскую и в итоге одна элита вольется в другую, отобрав часть доходных мест. Ради этого все и делается и это, конечно, и есть конечная цель. Часть прежней "элиты" конечно останется и соединится с новой. Так, а что будет с народом? - "Простите, я вас не слышу, что ви сказали?"...
-"Я говорю - что будет с народом?".
-"Прастите, я фас не слышу, повторите."
-"Я говорю - Народ",
- "Аааа, народ, с народом все хорошо, он просто об этом не знает. Доложим, убедим, заставим, научим".
"Идет бычок качатся, вздыхает на ходу,
Ой, ой доска кончается, вот-вот я упаду."
А больше и выбирать не из кого.
Поэт, на минуту бы позже отписался-мое уместнее было бы
Шарыповец первый
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 00:27
Придётся мне себе номер присвоить, поскольку я тут первее того, который тут сейчас антипутинскую околесицу несёт. ВИНТ, я с Вами. Вы правы на 100%. Засим разрешите откланяться, ибо, похоже, тут засела бленточная свора. Не вижу смысла с ними перегавкиваться. Ещё и ники присвивают...((((
Вот это че щас такое было?
путин- это народ, что к разрухе ведёт!
к трущобам в бездонные пропасти!
путин - наша ошибка, путин- исчадие зла!
путин - наше безволие и путь в никуда!
Зловещие имя опять над страной!
С ним закрыты все шири и дали!
С ним не будет побед, а будет отстой,
И делишки беспутного лучше не стали!
Nemcov posle pereryva na nedelju s prostitutkoj ryzhej otpravilsja v severnuju ameriku za dalnejshimi ukazanijami globalngo kluba sionistov i Bilderberg dlja okonchatelnogo zahvata i eliminacii Rossii
sosite debily - esli vy ih ne otstreljaete v rabah vam hodit' do smerti i bljadovat' pozhiznenno .....
streljajte poka zhivy skoro tak skrutjat v koncentracionnye lagerja chto malo ne pokazhetsja
  • Оставить комментарий
  • Войти