Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин предложил установить лимит взиманию платы с родителей школьников
Да срать на тебя, хомяк, и всех оставшихся трех хомяков. Хомяки пищат - караван идет.
Большей дискредитации, чем такая непрофессиональная работа нельзя придумать. Поэтому противники премьера должны только радоваться.
Удачи в борьбе за бабло всем
Путин правильно делает. Регламент для школ - это идея хорошая. Позволит хоть как-то поставить на место некоторых зажравшихся директоров и учителей. Но и родители бдительность тоже терять не должны. Дети очень часто тратят на конфеты деньги "для школы".
Тебе обязательно хочется узнать, куда тебе надо идти, хомяк?)
Труляля, тебе на форумы школьников надо. Начальных классов.
Очевидность, история учит, что она ничему не учит. И это жаль.
очевидность
+ 0 0
15 февраля 2012 г. 20:44
История учит, что самые горячие поклонники первыми предают своего кумира. Вспомним нашу историю Сталин, Брежнев, Горбачев, Ельцин.
Нельзя и опасно привлекать таких людей. Разжигая рознь в обществе мы ничего хорошего не получим. и проблемы сами не рассосутся
никто детей в школе гнобить не будет. А если и будут, так только сами детки. И то потому что детрская жестокость давний известный факт.
Будете отдавать те же деньги в школу, что и до этого отдавали на сопутствующие нужды типа учебников, обедов, цветочков в класс.
наноразнорабочий
+ 0 0
15 февраля 2012 г. 19:09
Для ололо с заправленным в лапти женским половым органом
Я знаю, что налог берется от начисленной заботной платы. Ты к чему про это? Я деньги для себя и своих детей зарабатываю, а не для ушлых ушлёпков вроде тебя, заводящих рака за камень.
Через три месяца у меня заканчивается контракт, просвета пока не наблюдается. Не заплачу узаконенный побор(налоги, повторяю, сполна уплачены государственной машине! судя по нашим чиновникам и их образу жизни, казна пухнет от денег) в школу и что- моего ребёнка гнобить будете?! Убью!!!! И твоё трололо на забор одену!
Давид Маркович
+ 0 0
15 февраля 2012 г. 19:01
[quote=""]
да, из писем потупчик стало известно что этот блогер пишет запись за 20 000 бюджетных рублей
[/quote]
Лажа. Фриц Морген уже отвечал, что за 20000 рублей он жопу с дивана не поднимет. И почему-то я ему верю.
А вот за исследование по теме жопоголизма - реальный ему респект.)
да, из писем потупчик стало известно что этот блогер пишет запись за 20 000 бюджетных рублей
http://fritzmorgen.livejournal.com/130812.html
Как опознать жопоголика?
Жопоголики в своей речи используют характерный набор штампов, которые выдают их болезнь. Это, например, такие устойчивые словосочетания как «Россия гибнет», «Такую страну про..бали», «Говнорашка», «Северная Нигерия», «Как же я ненавижу этих гадов».
Для нашистов тролящих этот форум как раз нашел в почте Потупчик как она предлагает завлекать на работу вас-тролей: "ТАК ВОТ. СЕЙЧАС САМАЯ ПЕРСПЕКТИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ БУДУЩЕГО (НУ, ДЛЯ ДУРАЧКОВ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ — НАШЕЙ ТАРГЕТ ГРУППЫ) — ЭТО СПОСОБНОСТЬ УБЕЖДАТЬ ЛЮДЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ. ДЕЛАТЬ МЕДИАТРЕНДЫ ТРЕНДАМИ РЕАЛЬНОСТИ
http://slivmail.com/potupchik/message/6176
Наноразнорабочему:
Послушай, жопоголик, ты кому тут п.зду в лапти заправляешь? Ты определись - или ты мало зарабатываешь, или платишь много налогов. Ибо налоги, хомяк, они берутся в процентах от начисленной заработной платы. Так что, звездобол, как уже говорилось, или крестик сыми, или трусы одень.)
наноразнорабочий
+ 0 0
15 февраля 2012 г. 18:45
Нашисты, а можно обычному люду слово вставить? Спасибо.
То, что педагоги иные копейки зарабатывают, мы знаем. А почему не спросите, сколько я зарабатываю?! С меня налоги гребут и зарплату дают с учетом того, что образование, здравоохранение у нас бесплатное! Почему моего ребёнка хотят лишить образования, равного с другими старта в жизни? Ладно бы денег не было в стране: прощают долги ещё Советскому Союзу в обмен на обещания для наших олигархов бизнесом поделиться, Европе предлагаем дешёвенький кредит, Евровиденья, Олимпиады тащим к себе...У друзей путинских за дурные деньги выкупают госактивы, не так давно отписанные за копейки, а то и вовсе подаренные! Для детей,умирающих от рака, он, сука, тоже лимит установил, если операцию по пересадке костного мозга могут сделать в Москве, Питере и Екатеринбурге, то дальше-за свой счет, а это не меньше миллиона! А у нас, в России, есть рак, но нет миллионов!
наноразнорабочий
+ 0 0
15 февраля 2012 г. 18:41
Нашисты, а можно обычному люду слово вставить? Спасибо.
То, что педагоги иные копейки зарабатывают, мы знаем. А почему не спросите, сколько я зарабатываю?! С меня налоги гребут и зарплату дают с учетом того, что образование, здравоохранение у нас бесплатное! Почему моего ребёнка хотят лишить образования, равного с другими старта в жизни? Ладно бы денег не было в стране: прощают долги ещё Советскому Союзу в обмен на обещания для наших олигархов бизнесом поделиться, Европе предлагаем дешёвенький кредит, Евровиденья, Олимпиады тащим к себе...У друзей путинских за дурные деньги выкупают госактивы, не так давно отписанные за копейки, а то и вовсе подаренные! Для детей,умирающих от рака, он, сука, тоже лимит установил, если операцию по пересадке костного мозга могут сделать в Москве, Питере и Екатиренбурге, то дальше-за свой счет, а это не меньше миллиона! А у нас, в России, есть рак, но нет миллионов!
Ну так то да. ПРавильное предложение. А то я тут как тот прикинул сколько школа берёт на окна\ремонт\снаряжение, можно новую школу построить. Так что да, надо ограничивать.
Абсолютно правильная инициатива, вызванная актуальной необходимостью.
Грустный дед, а вот если уменьшают количество часов - это надо немедленно обращаться в соответствующие органы. Потому что существуют государственные образовательные стандарты, где прописано количесвто часов по базовым предметам, и школы не имеют право эти стандарты нарушать.
Грустный дед
+ 0 0
15 февраля 2012 г. 14:52
А вообще, конечно, у нас народ любит любую нормальную инициативу властей подсебячить как захочется. Нельзя брать в школах деньги - создают родительские фонды, типа благотворительность, ага. Можно брать за допзанятия - уменьшают количество часов и гребут за остатки плату. Ой, не знаю, что можно сделать, чтобы люди порядочнее были. И ведь просто "поднять зарплату" тут никак не поможет, всегда мало будет. Пример тому - громкие дела про взяточничество директоров московских школ. Посмотрит, может этот регламент чем поможет...
Вот эта идея вообще супер, а то у меня брат младший, чуть ли не каждую неделю деньги на разные классные нужды таскает!
Хорошая инициатива! а то порой в обычной школе так обдерут, как в частной не станут. Премьер явно с такими планами далеко пойдет, народу по любому понравится!
Вообще здравая мысль. В администрациях какие-то неимоверные поборы постоянно. То на одно, то на другое, еще и каждый чиновник норовит своих каких-то поставщиков рекомендовать. И вот вроде бы они необязательные, но если с ними договор не заключить - все, подряд на работы уже ничего не получит. То, что административные поборы надо рамковать - это хорошо. Понятно, что совсем их не прекратить - но ограничить-то можно?
Конечно же можно, дорогая Елочка.
И не только в школе а и в администрациях, управлениях, министерствах ...
И не только ограничивать.
У подруги сын учится в школе. Так там преподаватель английского прямо говорит - часов для изучения языка недостаточно, так что берите у меня частное репетиторство, если хотите оценку выше.
И ведь ну ничего с этим не сделать, не менять же школу? А так хоть прекратят это безобразие.
Вообще здравая мысль. В школе какие-то неимоверные поборы постоянно. То на одно, то на другое, еще и каждый учитель норовит своих каких-то учебников рекомендовать. И вот вроде бы они необязательные, но если их не купить - все, выше тройки ребенок уже ничего не получит. То, что школьные поборы надо рамковать - это хорошо. Понятно, что совсем их не прекратить - но ограничить-то можно?
Ну вот, а говорят ничего не делает, развалил образование, развалил то, развалил другое! Ничего он не развалил. Он просто поэтапно это меняет.
Хех, президентом он будет или не будет - вопрос другой. Сейчас он премьер-министр. И премьер-министр Путин высказал отличное предложение.
Ирина Альбертовна
+ 0 0
15 февраля 2012 г. 00:05
Не от большого ума вы, Эльмира Львовна про НКВД вспомнили. Вы сами то знаете количество сотрудников нынешнего НКВД и полиции для сравнения. Назовите ( по секрету) адрес лавочки неслыханной щедрости. Буду премного благодарна. Отоварюсь.
Эльмира Львовна
+ 0 0
14 февраля 2012 г. 23:55
Владимир Владимирович молодец. За столько лет он сделал эту страну мало того что пригодной для жизни после перестройки так еще и думающей после КПРФ. Народ высказывает мнение не боится протестовать. Никто из них уже не понимает что такое воронок и добрые дяди из НКВД. Моего деда посадили в 35. За выговор работнице столовой. Мол еда несвежая. А та взяла и написала куда надо мол такой то требйе к себе особенного отношения, и следовательно неуважает коллектив. и все привет семье, как у Райкина.
Так что цените ребятки Путина - придет Зюганов и прикроет лавочку неслыханной щедрости!
Интересно почему если премьер высказывает хоть какие то нормальные идеи обязательно проявляются гооловешки и начинается спамминг - ой он мудак перед выборами выслуживается.
А то что он страну после ельина из развалин поднял ничего?
Уже взялись. Несите бабло больше и разного, цвет не важен
  • Оставить комментарий
  • Войти