>
>
>
Эксперт: Те, кто сейчас участвует в митингах, выступают против самих себя
Стюарт:о да. митингисты совсем не понимают, что так или иначе они себе же делают подлянку. глупцы какие) не выживут же, случись настоящая революция

А ведь большинство митингистов - люди не то чтобы представления не имеющие о том, что такое НАСТОЯЩАЯ революция, но и даже пытающиеся сделать вид, что вот только дайте им развернуться, уж они и с броневиков, и под пулями свою свободу отстаивать будут храбро и самозабвенно... А чуть малейший инцидент, полицейский там кого заломал или поразогнали митингующих - тут же вопли о нарушении прав человека, беспределе полиции и прочая и прочая. Вы уж определитесь, уважаемые бессистемная оппозиция: храбро и под пули или тихонькие безопасненькие высеры в интернетах. Хотя о чем я, понятно, что все уже определились и максимум вылезут из интернетов ленточкой белой взмахнуть да обратно прячутся. Не все, конечно. Есть среди оппозиционеров выдающиеся личности, которые знают, чего хотят, как и зачем, но мало таких, ох как мало.
о да. митингисты совсем не понимают, что так или иначе они себе же делают подлянку. глупцы какие) не выживут же, случись настоящая революция
"Политолог, лидер экспертного клуба «Комитет развития» Павел Клачков "
ссал я на него с высокой колокольни...тоже мне, эксперт
Много шума, много пафоса, еще б митингующие на выборы ходили такими толпами. А то, что смеяться, явка только пятдесят процентов.
А мне статья вперла:) Правда ведь митингуют и флешмобят в основном те, кто имеет достаток, кому и так не плохо живется, а хотят видимо еще лучше... Это как в сказке " О золотой рыбке".. У разбитого корыта не останьтесь..
Вы же видели, как эти самые рабочие лица прятали или отворачивались, плевались некоторые, а деваться некуда - с работы попрут.
Пока не придумают альтернативы, оппозиционные митинги бесполезны. "Мы за кого угодно, лишь бы против Путина" звучит как то по детски.
Да, и как это я жила полжизни без путина...
Высоцкий Петр.
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 15:26
Оппозиция бессмысленна и все, кроме нее самой, это понимают. Оппозиции лишь бы выскочить, а что потом будет их не волнует
Лерочка, почему же только после митингов оппозиции повытаскивали откуда-то рабочих с протестами? Власть стравливает стороны по социальному признаку
В Росси есть тенденция объединяться только перед лицом внешнего врага.
Да никто никого не стравливает. Это просто массовая истеричность общества от нечго делать
Монокль:[quote="Русская"]
Опять народ пытаются разделить и запугать, вместо того чтобы нас всех как-то объединить и сплотить как всегда на Руси было, они нас друг на друга натравливают, а потом кричат про револиции, да про возврат в 90-е.

Именно. Недаром же так провоцируют межнациональную рознь, политическую смуту, кризисы всех мастей. Чтобы отвлечь чернь, пока бояре казну пилят.[/quote]
Работают по принципу "разделяй и властвуй". Такое ощущение, что они специально провоцируют гражданскую войну.
"Политолог подчеркнул, что сейчас так называемой «внесистемной оппозицией» активно предпринимаются попытки делегитимизировать существующую государственную систему."
Власть сама себя сделала нелигитимной, тут ей ни какая оппозиция не нужна. Власть себя дискредитировала настолько, что оппозиции даже если сильно постараться, это вряд ли удастся.
«Те, кто сейчас участвует в митингах, выступают против самих себя. Они не понимают, что нынешняя власть для них — единственная заслонка от людей, которые живут гораздо хуже митингующих, людей, которые не могут участвовать в автопробегах с белыми лентами на „Бентли“ и „Мерседесах“. Сколько они продержатся, если режим, против которого они выступают, исчезнет, и они останутся один на один с возмущенной массой людей. Выдержат ли они этот народный протест?»
А это полный бред, как человека с такими высказываниями можно назвать политологом!?
Путиний, пророчествующий старец земли русской
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 06:27
Нищенствующее быдло сметёт народившийся средний класс !!
Стаи быдлаков, уже не сдерживаемых Путиным, зубами вцепятся в глотки владельцев дорогих авто.
И хлынет густая кровь из разодранных глоток тех!
Как кислота соляная затопит она Россию-Мать Нашу!
И будет война, глад и мор, и стенания безвинно убиенных восставшими быдлаками, коих в России больше половины.
Голосуй за Путина сердцем, если не хочешь, чтобы сбылось пророчество сие!
Про бессистемную оппозицию порадовало. "Сколько они продержатся, если режим, против которого они выступают, исчезнет, и они останутся один на один с возмущенной массой людей?". И действительно, любопытно было бы на это посмотреть.
Мне больше всего интересно, кому выгодна ситуация скандалов и в народе? Это же всё - чьих-то рук дело. Кому-то явно выгодно переругать всех со всеми, и даже выборы тут не при чем. Это просто удобная возможность. Выбрали в качестве мишени Путина, и разожгли прямо таки пожар всенародной войны. Причем я бы понял, если бы была какая-то организованная оппозиция, так ведь нет.
А может без сепаратизма? Между прочим вас пытаются объединить, но так как это пытается сделать официальная власть, вы дружно против. На самом деле это даже нормально, люди всегда объединялись против чего-то придумывая врага. Беда в том, что много людей не видят реальных проблем, потому придумало врага из власти.
Русская:Опять народ пытаются разделить и запугать, вместо того чтобы нас всех как-то объединить и сплотить как всегда на Руси было, они нас друг на друга натравливают, а потом кричат про револиции, да про возврат в 90-е.

Приходите на митинг 23 февраля под лозунгом: Отечество. Армия. Сибирь
Меня вот , что удивляет - по Красноярску везде чуть ли не через сто метров развешаны агитационные плакаты кандидита Путина, а других нет. На Свердловской рядом с Пу висел жирик, так этот плакат весь изодран, остались только буквы лдпр. Прохорову не дают в Красн-ке помещение для всречи с избирателями. И о какой демократии в нашей стране может идти речь . Похоже мы возвращаемся не в 90-е, а в сталинские времена.
Макаревич и Пугачева песенка
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 21:04
Макаревич и Пугачева песенка о самом высоком
«Если психопата посадить на трон – это будет не страна, а дурдом. Если мастодонта объявить вожаком – то в каменный век придем»
http://www.topnews.ru/news_id_48319.html
Пестрая лента
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 21:03
Гражданка:Без крыши им никак нельзя. Выбираем Путина.

Гражданин:Голосуем против Путина

Граждане! Вы уж, между собой как-нибудь разберитесь.
Сторонний наблюдатель
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 21:01
Ньюслаб превратился в местный филиал ада (или в предвыборный штаб В. В. Путина, что одно и то же, впрочем).
Голосуем против Путина
Без крыши им никак нельзя. Выбираем Путина.
Русская:
Опять народ пытаются разделить и запугать, вместо того чтобы нас всех как-то объединить и сплотить как всегда на Руси было, они нас друг на друга натравливают, а потом кричат про револиции, да про возврат в 90-е.

Именно. Недаром же так провоцируют межнациональную рознь, политическую смуту, кризисы всех мастей. Чтобы отвлечь чернь, пока бояре казну пилят.
Опять народ пытаются разделить и запугать, вместо того чтобы нас всех как-то объединить и сплотить как всегда на Руси было, они нас друг на друга натравливают, а потом кричат про револиции, да про возврат в 90-е.
Патрон для себя.
Толпа всегда бывает бита,
В сплошное пекло норовя.
И если нынче шито-крыто,
То завтра выйдет на кровя.
Толпа, под чьим ты патронатом,
Кого готовишь ты на трон?
И если ты стремишься в NATO,
То для себя готовь патрон!
Пестрая лента
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 20:08
ыыы:и кому это "новость" вперлась?

По-видимому, людям "на „Бентли“ и „Мерседесах“. Нет?
Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин направил председателю Госдумы Сергею Нарышкину отчет о работе своего ведомства за 2011 год, пишет газета «Известия». Из документа следует, что за прошедший год незаконные бюджетные траты в России достигли 718,5 млрд рублей ─ больше, чем за все последнее десятилетие.
и кому это "новость" вперлась?
  • Оставить комментарий
  • Войти