Кокон: А вы, уважаемый, считаете г-на Добромира и затрапезную газетенку с убогим провинциальным дизайном авторитетным источником данных по правлению Путина? Если да, то еще вот можете Ярсград почитать, там тоже завравшиеся неадекватные фантазеры от оппозиции...то есть я хотел сказать умудренные эксперты пишут.
Пытаешься написать умные вещи, получается наоборот, мне все равно, дешевая обложка, дорогая, хоть от руки, важны факты. Не можешь прочитать, так посмотри http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw
резиновое изделие:Семка, а ты че пьянствуешь седня или за выходные не платят? Спорол бы очередную чушь для смеха, поучил бы кого. "Ну так голосуйте за своих кандидатов, резиновое изделие №2. А умным людям предоставьте думать самим." Образование -журик КГУ + комсомольская работа? Потом просветление и долгие поиски работы на ворье?
Путин дал клятву верности России в «Лужниках» 0Александр Юнашев, Life News Online 13:31, Четверг Февраль 23, 2012На митинге в свою поддержку премьер процитировал стих Лермонтова о победе и заявил о единстве России. Выход кандидата в президенты сопровождался громким криком и аплодисментами. - Дорогие друзья! Приветствую всех вас - всех, кто пришел настадион и кто находится за его стенами! Несмотря на ненастную погоду, сюда пришли десятки тысяч людей, - поприветствовал премьер собравшихся. Заметив, что в «Лужниках» собрались совершенно разные люди, он сказал, что символично, что пришли все сюда именно в День защитника Отечества. - Потому что мы и есть защитники Отечества! - заявил он. – Мы пришли сюда, чтобы сказать, что любим Россию! - Мы любим Россию? - спросил он. - Да! - ответили «Лужники». - Конечно, мы любим Россию! - продолжил Путин. – И таких, как мы, не десятки тысяч, а десятки миллионов, сотни. Глава правительства заметил, что ему хочется, чтобы в России было больше детей здоровых.
Он заявил, что в России никто не хочет, чтобы нам навязывали чужую волю: - Потому что мы - народ-победитель, это есть в нас! Мы победим? - Да! - Конечно, мы победим, но нам недостаточно победы на выборах, - продолжил премьер. – Нам нужно смотреть дальше. У нас есть много проблем: хамство чиновников, мздоимство, бедность и неравенство. - Но я хочу, чтобы каждый человек жил по праву, по совести, - добавил Путин. - Это сделает нас сильнее. И я хочу, чтобы в душе каждого человека была надежда. Надежда на счастье. - Как это сделать, чтобы мы были вместе? Мы – это многонациональный, но единый и могучий народ! - заключил он.
Премьер попросил всех россиян не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, а быть вместе, любить свою родину. - Я не могу обнять каждого из вас, пожать каждому руку. Но я вижу вашу поддержку и хочу поблагодарить вас за каждый голос, - обратился он к россиянам. Путин напомнил, что народ в нашей стране талантлив, а наша история написана потом и кровью. И закончил свое выступление словами Михаила Лермонтова. - …Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали и клятву верности сдержали…, - процитировал он стихотворение великого поэта.
- Битва продолжается, победа будет за нами! - пообещал Путин. За несколько минут до выступления Владимира Путина на огромных экранах в центре арены высветились слова гимна России. «Лужники» хором его запели. На трибуну вышел певец Сергей Трофимов, который является доверенным лицом Владимира Путина. - В прошлом веке Россия понесла много жертв, и мы не имеем права сделать так, чтобы эти жертвы были напрасными, - заявил он и спел одну из самых своих известных песен, «Ветер в голове». - Родина – это то, что есть в наших душах, тот самый свет, за который наши деды и прадеды отдавали свои жизни, - прокричал он. - Да здравствует наша Родина Россия
Семка, а ты че пьянствуешь седня или за выходные не платят? Спорол бы очередную чушь для смеха, поучил бы кого. "Ну так голосуйте за своих кандидатов, резиновое изделие №2. А умным людям предоставьте думать самим." Образование -журик КГУ + комсомольская работа? Потом просветление и долгие поиски работы на ворье?
А вы, уважаемый, считаете г-на Добромира и затрапезную газетенку с убогим провинциальным дизайном авторитетным источником данных по правлению Путина? Если да, то еще вот можете Ярсград почитать, там тоже завравшиеся неадекватные фантазеры от оппозиции...то есть я хотел сказать умудренные эксперты пишут.
Некто: Ну и чушь написана в статье, не могу так больше ржать)))) Стратегия выработана давно - украсть побольше денег и смыться за границу. А тут трава не расти. И нисколько она не меняется вот уже 20 лет... Все остальные разговоры по своей сути лоховской развод. Кто-то кроликов разводит, кто-то лохов...
Ну а ты из погреба вылезь, ещё больше посмеешься!!!!!!!!!!!
Кокон: Ув. Если своих мозгов нет. А откуда данные, если не секрет? Любопытно просто. Такая подробная информация, цифры, статистика... Явно же в свободном доступе такое просто не может валяться, Путин тоже же не дурак, не допустил бы такого. Значит, по-видимому, это либо у вас источники какие-то особенные, либо это, простите, дезинформация от оппозиции. Это не вам критика, просто в ситуации разобраться хочется =)
Ну и чушь написана в статье, не могу так больше ржать)))) Стратегия выработана давно - украсть побольше денег и смыться за границу. А тут трава не расти. И нисколько она не меняется вот уже 20 лет... Все остальные разговоры по своей сути лоховской развод. Кто-то кроликов разводит, кто-то лохов...
Ув. Если своих мозгов нет. А откуда данные, если не секрет? Любопытно просто. Такая подробная информация, цифры, статистика... Явно же в свободном доступе такое просто не может валяться, Путин тоже же не дурак, не допустил бы такого. Значит, по-видимому, это либо у вас источники какие-то особенные, либо это, простите, дезинформация от оппозиции. Это не вам критика, просто в ситуации разобраться хочется =)
Совместное творчество Димки и Вовки 1. Россию по уровню жизни населения страны и ниже перечисленным показателям приравниваемся к странам третьего мира, такие как Зимбабвуа. 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 20 раз увеличилось количество бедных; 12. Страна стала самой пьющей и курящей нацией. 13. Здоровье нации упало на 127 место из 146 стран. 14. Качество здравоохранения на 130 из 146 стран. 15. По продолжительности жизни 132 из 146 стран. 16. Жилищная обеспеченность на 110 из 146 стран.
А это при Димке, хотя Вовка решает все вопросы за Димку
1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
За Путина и Отечество!: Не в альтернативе дело. Дело в том, что у них нет веских аргументов против. Вот и поливают путинистов и Путина грязью, хотя сами от ее не далеко ушли.
Чего нету, аргументов благоволите: Вовка 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
За Путина и Отечество!: Не в альтернативе дело. Дело в том, что у них нет веских аргументов против. Вот и поливают путинистов и Путина грязью, хотя сами от ее не далеко ушли.
Дело даже не в том, что нет аргументов против Путина, а в том, что слишком много аргументов против других кандидатов, и слишком мало - за.
Семен Аркадьевич, уважаемый, правильно говорите. Все же просто - каждый идет и голосует за достойного кандидата. Только вот у тех, кто не видит президентом Путина, альтернативы толковой нету, вот и беспокоятся.
бабкины семечки, что Вы себе позволяете? Я взрослый, здравомыслящий человек. А вот Вам, судя по контексту, заплатили. И не имейте привычки к панибратству, коли человек именем-отчеством подписан!
Семка, ты что тут на умного претендуешь? Ты прошлый раз за ЕФЗ дрянь писал. У тебя ж извилин при рождении не обнаружили Пришлось в черный пиар к отребью устраиваться Тебе плати - хоть за Жирика или Зю будешь писать. Такие как ты позорят идею.
Скажите пож. а где работать селянину, если всё сельское хозяйство развалено. может подскажите. где работать рабочим. если 90% заводов уничтожены. может вы подскажите, где работать ткачихам. если у них практически не осталось фабрик. Вы товарищь кандом неотёсанный, крове лозунгов и обещаний вы не в состоянии даже танк сделать современный.
Ну так выбирайте! Пришли, проголосовали и ушли! В чем проблема-то? Лень? Или кандидаты не устраивают? Ну так я вам скажу: голосуйте за того, кто страну из небытия 90-х вытащил.
Достала тотальная ложь государственных СМИ! Поражает абсолютная наглость, с которой власть пытается убедить регионы страны в том, чего нет. Убедить именно региональное население!
Достала тотальная ложь государственных СМИ! Поражает абсолютная наглость, с которой власть пытается убедить регионы страны в том, чего нет. Убедить именно региональное население!
ТОЛЬКО ПУТИН ОН НАС СПАСЁТ:Что твориться на земле РУССКОЙ? А ответьте мне братья РОССИЧИ! Аль прошелся супостат, глаз-узкий? Аль одолеть его, у вас нет мочи? Что я вижу и что я слышу? Русский дух совсем иссяк! Тут про вас такое пишут! Я не верю !!! Все не так! Не родились еще поныне! Кто РУССКИЙ ДУХ мог истребить! Кто совался к нам на битву! Приходилось биту быть! Вам браты , давно пора показать, что РУСЬ жива! И не тревожить, почем зря Сон РУССКОГО БОГАТЫРЯ!
Ну, не верю я ему! Его забота об инвесторах понятна."25.А она подошедши кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26.Он же сказал в ответ: не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27.Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их."(от Матвея. гл.15)
Пытаешься написать умные вещи, получается наоборот, мне все равно, дешевая обложка, дорогая, хоть от руки, важны факты.
Не можешь прочитать, так посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw
0Александр Юнашев, Life News Online
13:31, Четверг Февраль 23, 2012На митинге в свою поддержку премьер процитировал стих Лермонтова о победе и заявил о единстве России.
Выход кандидата в президенты сопровождался громким криком и аплодисментами.
- Дорогие друзья! Приветствую всех вас - всех, кто пришел настадион и кто находится за его стенами! Несмотря на ненастную погоду, сюда пришли десятки тысяч людей, - поприветствовал премьер собравшихся.
Заметив, что в «Лужниках» собрались совершенно разные люди, он сказал, что символично, что пришли все сюда именно в День защитника Отечества.
- Потому что мы и есть защитники Отечества! - заявил он. – Мы пришли сюда, чтобы сказать, что любим Россию!
- Мы любим Россию? - спросил он.
- Да! - ответили «Лужники».
- Конечно, мы любим Россию! - продолжил Путин. – И таких, как мы, не десятки тысяч, а десятки миллионов, сотни.
Глава правительства заметил, что ему хочется, чтобы в России было больше детей здоровых.
Он заявил, что в России никто не хочет, чтобы нам навязывали чужую волю:
- Потому что мы - народ-победитель, это есть в нас! Мы победим?
- Да!
- Конечно, мы победим, но нам недостаточно победы на выборах, - продолжил премьер. – Нам нужно смотреть дальше. У нас есть много проблем: хамство чиновников, мздоимство, бедность и неравенство.
- Но я хочу, чтобы каждый человек жил по праву, по совести, - добавил Путин. - Это сделает нас сильнее. И я хочу, чтобы в душе каждого человека была надежда. Надежда на счастье.
- Как это сделать, чтобы мы были вместе? Мы – это многонациональный, но единый и могучий народ! - заключил он.
Премьер попросил всех россиян не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, а быть вместе, любить свою родину.
- Я не могу обнять каждого из вас, пожать каждому руку. Но я вижу вашу поддержку и хочу поблагодарить вас за каждый голос, - обратился он к россиянам.
Путин напомнил, что народ в нашей стране талантлив, а наша история написана потом и кровью. И закончил свое выступление словами Михаила Лермонтова.
- …Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали и клятву верности сдержали…, - процитировал он стихотворение великого поэта.
- Битва продолжается, победа будет за нами! - пообещал Путин.
За несколько минут до выступления Владимира Путина на огромных экранах в центре арены высветились слова гимна России. «Лужники» хором его запели.
На трибуну вышел певец Сергей Трофимов, который является доверенным лицом Владимира Путина.
- В прошлом веке Россия понесла много жертв, и мы не имеем права сделать так, чтобы эти жертвы были напрасными, - заявил он и спел одну из самых своих известных песен, «Ветер в голове».
- Родина – это то, что есть в наших душах, тот самый свет, за который наши деды и прадеды отдавали свои жизни, - прокричал он. - Да здравствует наша Родина Россия
Спорол бы очередную чушь для смеха, поучил бы кого.
"Ну так голосуйте за своих кандидатов, резиновое изделие №2. А умным людям предоставьте думать самим."
Образование -журик КГУ + комсомольская работа? Потом просветление и долгие поиски работы на ворье?
Ну а ты из погреба вылезь, ещё больше посмеешься!!!!!!!!!!!
Данные милок общедоступные, между прочим доклад чиновника, есть ещё тут
http://www.pravda-tv.ru/2011/08/14/8007
Стратегия выработана давно - украсть побольше денег и смыться за границу. А тут трава не расти. И нисколько она не меняется вот уже 20 лет... Все остальные разговоры по своей сути лоховской развод. Кто-то кроликов разводит, кто-то лохов...
Думаю спокойной жизни нам не будет, это в любом случае, если только нефть взлетит, до небывалых высот.
Бабло телки отрабатывают.
1. Россию по уровню жизни населения страны и ниже перечисленным показателям приравниваемся к странам третьего мира, такие как Зимбабвуа.
2. На 10 млн. человек уменьшилось население;
3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице;
4. 14 млн. находятся за чертой бедности;
5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев;
6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции;
11. В 20 раз увеличилось количество бедных;
12. Страна стала самой пьющей и курящей нацией.
13. Здоровье нации упало на 127 место из 146 стран.
14. Качество здравоохранения на 130 из 146 стран.
15. По продолжительности жизни 132 из 146 стран.
16. Жилищная обеспеченность на 110 из 146 стран.
1. Пенсия как была, так и осталась мизерной;
2. Кредиты растут;
3. Произвол на местах чудовищный;
4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции);
5. Цены на еду растут как на дрожжах;
6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;
7. Цены на ж/д билеты растут;
8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются;
9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
Чего нету, аргументов благоволите:
Вовка
1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;
2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);
3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";
4. В Форбсе 200 лиц (было 3);
5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа;
6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;
7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки;
8. Пенсия 150 долларов;
9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых);
10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз;
11. Коррупция небывалая (сам Путин признал);
12. Медицина - лучше не болейте бесплатно;
И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
Дело даже не в том, что нет аргументов против Путина, а в том, что слишком много аргументов против других кандидатов, и слишком мало - за.
Тебе плати - хоть за Жирика или Зю будешь писать. Такие как ты позорят идею.
Поражает абсолютная наглость, с которой власть пытается убедить регионы страны в том, чего нет. Убедить именно региональное население!
Поражает абсолютная наглость, с которой власть пытается убедить регионы страны в том, чего нет. Убедить именно региональное население!
а едиства всё нет