Новая Зеландия Уважаемый ! Спасибо Вам за столь завлекательный рассказ о Новой Зеландии. Мы с женой очень бы хотели побывать там, но не наскоком , а окунуться в жизнь Н. Зеландии. Тк мы довольно стеснительны в средствах, Российскую пенсию заработали, но не получаем, а Израильскую даже не заработали., поэтому может кто-то согласился пожить в Нашей квартире в Израиле, а мы в в Это же время в Новой Зеландии. Лев и Ирина levirene@gmail.com
Я тоже хочу уехать заграницу, но пока не решила куда именно. В стране где живу сейчас ситуация схожая с Россией и даже хуже. Будущего нет. Чтобы обеспечить свою семью нужно или работать как раб по 10-12 часов в день и без выходных, или заниматься махинациями. Коррупция сплошь и рядом.
Чел делает деньги на русских, а не альтруистично им помогает. напоминает сне курсы по поиску работы в России, где на тебе просто делают деньги. Конечно, это лучшее, что смог данный ум.
Ju:[quote="*"][quote="123"] крысы всегда бежали с корабля...что тут обсуждать
Излюбленная фраза никчемных людишек, которые никому не нужны даже тут, не говоря уже про "там"[/quote] Вот вот! Если я родилась в Латвии, то это совсем не значит, что я обязана кормить политиков и жить по 2 недели без денег до следующей зарплаты! Мне жаль, что так сложилось, я люблю Латвию, скучаю по семье и друзьям, скучаю по коллегам и работе. Но не могу я постоянно выживать, и тем более я обожаю путешествовать, что латвийцам в общей массе практически не по карману. А в НЗ не так уж и плохо! В конце концов, я живу для себя, а не для корабля! :)[/quote]
*:[quote="123"] крысы всегда бежали с корабля...что тут обсуждать
Излюбленная фраза никчемных людишек, которые никому не нужны даже тут, не говоря уже про "там"[/quote] Вот вот! Если я родилась в Латвии, то это совсем не значит, что я обязана кормить политиков и жить по 2 недели без денег до следующей зарплаты! Мне жаль, что так сложилось, я люблю Латвию, скучаю по семье и друзьям, скучаю по коллегам и работе. Но не могу я постоянно выживать, и тем более я обожаю путешествовать, что латвийцам в общей массе практически не по карману. А в НЗ не так уж и плохо! В конце концов, я живу для себя, а не для коробля! :)
Если ваши жизненные цели заканчиваются на повседневных мещанских радостях - вас только можно пожалеть. На таких как вы сообществу наплевать, вы - никчемные потребители. Где вы будете потре*** мало кого интересует, честно.
))))))))))))) а у Вас я так полагаю не интересуют "мещанские" - "глобальные" наверное радуют))))))))
Надежда:Хочу отправить учиться в НЗ сына, а потом туда же (с помощью сына), сын оформит сначала ПМЖ, а потом оформит документы на воссоединение с родителями. Мечта, которая должна осуществиться.
Eсли так , то планируете ли работу / бизнес ... знаете язык для етого .. вы же до 50 лет , наверное .. 3 года , кажется , не платят пособие родителям.. нo если нет финансовых проблем , тогда , конечно.. а так - за 45 ..уже местным с "опытом работы в нз" ,хорошом английским языком , специальностью - трудно найти работу .. но - кто предупрежден - тот вооружен...опять же , если финсы позволят жить не работая / или купить свои бизнес - удачи !
Хочу отправить учиться в НЗ сына, а потом туда же (с помощью сына), сын оформит сначала ПМЖ, а потом оформит документы на воссоединение с родителями. Мечта, которая должна осуществиться.
Ага-ага, а в Сочи тоже можно покататься на горных лыжах, тем не менее каждую зиму тысячи сибиряков едут в Европы всякие. Не порите чушь. Когда найдете в России хоть одно место, где занятия спортом так же комфортны, как и за рубежом, тогда и приходите поговорить об этом
Уважаемые, обращаюсь ко всем! ;) вы не забывайте что сибирь сильными людьми прирастала в основном, для того чтобы жить нужно тупо быть сильным человеком. А слабые... чего судить для иностранцев у нас по улицам до сих пор медведи ходят. По поводу спорта, я чет не поняла у нас че параглайдингом не летають? на сноуборде или на лыжах по полям или морям (замерзшим) не катают? На горных лыжах по ергакам не фрирайдят? а по дивногорскам не карвят? хорошо признаюсь серфинг на беле может и не очень но зимой можно спокойно в тай или въетам свалить. В чем тарбл? Зарплаты низкие? Вобщем у кого желание пожить в разных местах есть вперед и с песней!
Добрый Самаритянин, перечитайте 1-й вопрос-ответ. Молодой человек реально помогает русским приехать на учебу-работу. В чем же по-вашему эгоизм? И еще: многие бы смогли в 19 лет самостоятельно уехать на край света учиться-работать-жить?
Ну да, если для очень "продвинутой" Вари отсутствие коррупция, равенство всех перед законом. отличная экология, доброжелательность населения, действительная а не мнимая свобода и простота ведении бизнеса - мещанство и потребление, то эту невежливую тупо агрессивную и несколько ограниченную Варю даже не жаль.
Параглидинг и скайдайвинг, только ради этого стоит переехать в подобные страны... Побольше адреналина и чувства свободы, вот это настоящая жизнь, а не прозибание в суровой во всех смыслах стране, где каждый второй не доволен своей жизнью, но по каким то причинам не может ничего изменить...
Уважаемый ! Спасибо Вам за столь завлекательный рассказ о Новой Зеландии. Мы с женой очень бы хотели побывать там, но не наскоком , а окунуться в жизнь Н. Зеландии. Тк мы довольно стеснительны в средствах, Российскую пенсию заработали, но не получаем, а Израильскую даже не заработали., поэтому может кто-то согласился пожить в Нашей квартире в Израиле, а мы в в Это же время в Новой Зеландии. Лев и Ирина levirene@gmail.com
напоминает сне курсы по поиску работы в России, где на тебе просто делают деньги. Конечно, это лучшее, что смог данный ум.
Излюбленная фраза никчемных людишек, которые никому не нужны даже тут, не говоря уже про "там"[/quote]
Вот вот! Если я родилась в Латвии, то это совсем не значит, что я обязана кормить политиков и жить по 2 недели без денег до следующей зарплаты! Мне жаль, что так сложилось, я люблю Латвию, скучаю по семье и друзьям, скучаю по коллегам и работе. Но не могу я постоянно выживать, и тем более я обожаю путешествовать, что латвийцам в общей массе практически не по карману. А в НЗ не так уж и плохо! В конце концов, я живу для себя, а не для корабля! :)[/quote]
Излюбленная фраза никчемных людишек, которые никому не нужны даже тут, не говоря уже про "там"[/quote]
Вот вот! Если я родилась в Латвии, то это совсем не значит, что я обязана кормить политиков и жить по 2 недели без денег до следующей зарплаты! Мне жаль, что так сложилось, я люблю Латвию, скучаю по семье и друзьям, скучаю по коллегам и работе. Но не могу я постоянно выживать, и тем более я обожаю путешествовать, что латвийцам в общей массе практически не по карману. А в НЗ не так уж и плохо! В конце концов, я живу для себя, а не для коробля! :)
))))))))))))) а у Вас я так полагаю не интересуют "мещанские" - "глобальные" наверное радуют))))))))
А парню - удачи за границей!