Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
МЧС: Сила толчков в Красноярске составила 2 балла
/人◕ ‿‿ ◕人\, Веселииишь ;DDD
777 я свое мнение уже высказала. Дальше можете ст***ся с собою сами.
Отпечатки пальцев, улики... Так, Ольга? :)
Господа из МЧС, вам конечно виднее )))
смысл врать про 2 балла - это же не ночью, как в декабре, а средь бела дня - все при памяти, в трезвом уме.. если на 1 этаже все ходуном ходило - и по внутренним ощущениям - как на корабле во время качки, баллов 4-5
Там должны остаться следы предыдущих. А это - как минимум источник информации для анализа текущей обстановки. Хотя бы с целью исключения искусственного характера происходящего.
Эпицентр может находиться на глубине несколько десятков км. И чего там делать?
А зачем выезжать? Там планов последующих землятрясений нету)))))
Слушайте, а действительно, до эпицентра декабрьского землятресения МЧС выезжало? Что там и как? Странно, если не выезжало.
однозначно, сильнее было по сравнению с декабрьским. Ощущения мерзопакостные - факт. МЧС жалко, все на них нападают, а там тоже такие же люди работают, как и мы. Всем известно, что техники у нас середины прошлого века. Так чтож вы хотите, люди? Предсказать они ничего не могут - факт, не гадалки же там в МЧС сидят. Так уж пусть хоть оперативно разбираются с последствиями! А вот по поводу минимальных разрушений - так это со строителей надо спрашивать!!!!!
Головой думайте хоть маленько
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:57
Народ, вы смешной какой -то. Как вы себе представляете предупреждение за ранее? "Граждане, сегодня в 14.17 произойдёт землетрясение 4 балла. Просьба покинуть дома на 25 секунд и потом вернуться обратно." Так что ли? )))))
Если бы это было возможно, то в Японии не было бы столько разрушений и жертв!
12, не меньше
МЧС опять обосрался ,опять у них всё под контролем. Предупредили о землятрясении после землетрясения!
Академочка
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:42
Мы живем в академе, дом стоит на базальтовой плите, декабрьское землетрясение не заметили вовсе. Вообще не трясло. А тут такое началось! Люстра ходит ходуном, у меня тошнота, жалюзи на окнах как от ветра раскачиваться, стул подо мной как на волнах шатается. Так что про 2 балла - вранье. 5 как минимум.
Мы живем на первом этаже, в декабре вообще не почувствовали, а сегодня ого-го. Жалюзи и аквариум качало очень сильно. Так что было реально сильнеею А вот мчс на днях проверку включал, было написано что сигнал должен отражаться на 1,2 и красноярских каналах, а у нас отражался только на твк и звезде.А мы так и не увидели сообщений по телевизору, только по радио услышали что да как
НЕЗНАКОМКЕ
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:40
Короче, тебя от просто переклинило от страха. Посиди и успокойся, а потом уже общайся со с нормальными людьми. Нечего в панику впадать!
НЕЗНАКОМКА
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:38
СТОИТ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО ОПЕРАТИВНО СРАБОТАТЬ В СИКУНДУ!!!!!!
Крабс:
Всем кажется, что сильней трясло потому город полон глупых паникеров. Реально эти толчки были раза в два слабее декабрьских. Смысл кому-то что-то занижать? Единственное, что плохо, что сообщение от МЧС было через минут 10, а это, я считаю, очень много.
Если это было у нас в городе только 2 балла, то что будет при 5-6?!!! Хана моей многоэтажке придёт однозначно, даже пикнуть не успеем :-(((
НЕЗНАКОМКЕ
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:37
Незнакомка, ты вменяемая? Тебе говорят, что заранее нельзя узнать про землетрясение. Если не соображаешь ничего, то нечего писать. Иди пелёнки стирай!
Всем кажется, что сильней трясло потому город полон глупых паникеров. Реально эти толчки были раза в два слабее декабрьских. Смысл кому-то что-то занижать? Единственное, что плохо, что сообщение от МЧС было через минут 10, а это, я считаю, очень много.
Страшно жуть...
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:34
НЕЗНАКОМКЕ:
Заранее предсказать землетрясение невозможно. Оповещения были по телевизору через несколько минут после землетрясения, так что не надо тут орать!!!

Так-то согласна, что невозможно, но если в Туве было на 5 минут раньше чем у нас, наверное, как-то можно успеть предупредить, хотя в принципе пока вклинятся в эфир ТВ как раз в самом разгаре и предупредят, короче толку ноль
Красноярский край - регион донор, Москва хорошие бабки с нас имеет и всю таблицу Менделеева. А нам взамен везут сюда радиоактивное топливо и ферросплавные заводы. Радуйтесь красноярцы!
В Красноярске 26 февраля произошло землетрясение. Подземные толчки в городе начались в 14:17 и продолжались несколько минут, их ощутили жители всех районов Красноярска. В домах двигалась мебель, раскачивались люстры.
По сообщению центра Geofon, магнитуда составила 6,9, координаты 51.72°N 95.91°E. Эпицентр находился примерно на границе Красноярского края, Тувы и Иркутской области, в 100 км от столицы Тувы Кызыла и 372 км от столицы Хакасии Абакана. Респект Американским сми работают на порядок быстрее наших
/人◕ ‿‿ ◕人\
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:32
НЕЗНАКОМКЕ:
Заранее предсказать землетрясение невозможно. Оповещения были по телевизору через несколько минут после землетрясения, так что не надо тут орать!!!

вот вот =_=
В Красноярске 26 февраля произошло землетрясение. Подземные толчки в городе начались в 14:17 и продолжались несколько минут, их ощутили жители всех районов Красноярска. В домах двигалась мебель, раскачивались люстры.
По сообщению центра Geofon, магнитуда составила 6,9, координаты 51.72°N 95.91°E. Эпицентр находился примерно на границе Красноярского края, Тувы и Иркутской области, в 100 км от столицы Тувы Кызыла и 372 км от столицы Хакасии Абакана.
НЕЗНАКОМКЕ
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:31
Страшно жуть...
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:30
вон сейчас сказали что 3 балла, хлтя тоже вранье, если прошлый раз говорили 4 , то сегодня в сравнении было около 6
Они никогда не скажут реальную цифру
НЕЗНАКОМКА
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:29
ШАЙГУ ТОЛЬКО ЗВЁЗДОЧКИ ИЗОБРЕТАТЬ, САМ ИХ В ЖИЗНИ НЕ ПРИШИВАЛ, ПАЛЬЧИКИ БОИТСЯ УКОЛОТЬ ПРИДУРОК!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти