А за Медведева почему митинга не было? Почему его Путин не пустил в президенты? Медведев хотел на второй срок пойти. Жалко Медведева. Оппозиция его не берет к себе. Путин на задний план задвинул, уже и не помню когда Медведева по ТВ показывали. Странная у нас демократия.
Пресс-секретарь Путина: Вопрос о непризнании итогов выборов закрыт Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков не видит смысла комментировать обнародованный в среду меморандум Лиги избирателей, в котором говорится о непризнании итогов выборов президента России. «Все оценки уже даны. Вопрос закрыт», - сказал Песков агентству «Интерфакс». В свою очередь в руководстве ЦИК РФ назвали заявление Лиги избирателей об отказе признать результаты выборов шагом, который был запланирован заранее, еще до результатов голосования. «Лига избирателей выполняет какую-то заранее поставленную цель. Еще до подведения итогов выборов, заранее они неоднократно заявляли и сейчас лишь подтвердили свои намерения», - заявил замглавы Центризбиркома Леонид Ивлев. Ранее в среду Лига избирателей сделала заявление о том, что прошедшие выборы президента России дискредитировали институты госвласти и не могут быть признаны легитимными. «На фоне широкомасштабных нарушений Лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года. Лига избирателей считает, что состоявшиеся 4 марта выборы не были равными, потому что дискриминация известных политиков при формировании списка кандидатов ограничила возможность выбора для граждан и облегчила конкуренцию для кандидата от власти», - говорится в меморандуме Лиги, строчки из которого цитирует агентство «Интерфакс». Кроме этого, Лига считает выборы несправедливыми, «потому что зарегистрированные кандидаты вели избирательную кампанию в неравных условиях, а один из них имел заведомое преимущество, вопреки закону используя в своих интересах огромные государственные ресурсы - финансовые, организационные и пропагандистские».
Ангара:Глядя в телевизор-2 И снова течет с экрана Прогоркло-гнилая чушь, Довольная пасть тирана Плюет в миллионы душ. Под пафосный посвист плеток, Под пыльные миражи Глумливый оскал решеток Сочится слюною лжи. И лязгают ржаво звенья, И душит навозом хлев, И черная желчь презренья Рождает багровый гнев! Мириться с плюгавой швалью Трудней, чем идти на бой, И ненависть станет сталью, И честь пропоет трубой. И нету желаний, кроме Удушье остановить - Давить эту вошь на троне, Любою ценой — давить! Однако державной мрази, Не морща во гневе лбов, Но дружно зайдясь в экстазе, Внимает толпа рабов. И славят, и бьют поклоны, И лижут наперебой, И счастливы встать в колонны Шагающих на убой. Зачем же пред горсткой сброда Они расшибают лоб? Неужто толпы народа Сильнее мундирный клоп? Продажны? Глупы? Не каждый, И помнят свободы дни - Зачем же холопьей жаждой Объяты опять они? Причина не в том, что туже Сжимают кольцо псари; Раб — это не цепь снаружи, Но жажда цепей внутри! И тщетно твердить баранам Про волю как цель борьбы: Не раб порожден тираном — Тиранов родят рабы! И в том, чтобы свергнуть гада, Конечно же, нет греха, Но вскоре, как прежде, стадо Потребует пастуха. И не исцелится рана, И сделает круг резьба... Свободный, убей тирана, Но прежде — убей раба! Все прочее — бесполезно, Хоть замыслы хороши, И нагло глумится бездна Ухмылкой верховной вши .
Супруга российского президента Светлана Медведева для отдыха на известном итальянском СПА-курорте арендовала в Тоскане целиком пятизвездочный отель, пишут итальянские СМИ. По их данным, Светлану Медведеву поселили в императорском люксе. Супругу президента сопровождают около 30 человек. «В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят г-жой Медведевой целиком до 21 марта. Привез ее Посол РФ в Италии Мешков, который до этого на протяжении нескольких дней приезжал в гостиницу, чтобы лично проверить все детали будущего пребывания высокой гостьи, включая меню ресторана, который также не будет принимать обычных посетителей. Статья в сегодняшней местной газете называется «Царица в термах». В термах, потому что г-жа Медведева собирается тут провести курс лечения термальной водой. К ней пытался прийти поприветствовать мэр города, но царица его пока не приняла. Ходят слухи, что под конец появится и сам Медведев», - пишет в своем Живом журнале известный блогер Андрей Мальгин, подолгу живущий в Италии. Стоимость пребывания в президентских апартаментах, в которых, остановилась Медведева, в сутки составляет 600 евро. За аренду всех номеров, примыкающих к президентскому сьюту, где будет проживать охрана, придется выложить 12 тысяч евро в сутки, не считая питания и прочих услуг. Служба протокола Светланы Медведевой подтвердила, что супруга президента действительно отдыхает в Италии, но исключительно за свой счет. «Госпожа Медведева действительно находится в Италии в частной поездке на отдыхе. Все расходы, связанные с ее пребыванием там, она оплачивает сама», – цитирует «Газета.Ru» комментарий госчиновников. В администрации кремля подчеркнули, что Медведеву действительно сопровождает «несколько сотрудников службы безопасности», которые находятся в Италии «по служебной необходимости».
Антон: Московская полиция вновь задерживает людей на Пушкинской площади. Как сообщает «Интерфакс», у памятника Пушкину собрались участники неразрешенной акции с белыми лентами, а также символикой оппозиционных движений. При этом они выкрикивали антиправительственные лозунги. По некоторым данным, задержано около десятка молодых людей. Полицейские просят прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро. Ранее полиция оцепила Пушкинскую площадь и закрыла на нее проход. Накануне после акции «За честные выборы» там были задержаны около 250-ти человек. http://www.echo.msk.ru/news/865964-echo.html
Антонище, ну почему ты не собираешь здешних хомячков и не ведешь парадным маршем на столицу? Будь смелым, не трусь. В Интернете ты никого не победишь (хотя, в принципе, я тебя понимаю - омоновской дубинкой здесь получить риск минимальный). Но нельзя же вести только виртуальную борьбу! Все здешние приживалы с тобой, будь уверен! Вперед, дружище, на Москву! Если что, все вменяемые могут скинуться и собрать что-то вам на первое время, Москва город дорогой...
Московская полиция вновь задерживает людей на Пушкинской площади. Как сообщает «Интерфакс», у памятника Пушкину собрались участники неразрешенной акции с белыми лентами, а также символикой оппозиционных движений. При этом они выкрикивали антиправительственные лозунги. По некоторым данным, задержано около десятка молодых людей. Полицейские просят прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро. Ранее полиция оцепила Пушкинскую площадь и закрыла на нее проход. Накануне после акции «За честные выборы» там были задержаны около 250-ти человек. http://www.echo.msk.ru/news/865964-echo.html
По Питеру вообще много интересного, например избирательные комиссии призраки: http://www.fontanka.ru/2012/03/05/214/ И скорее всего так и было по всей стране.
В Лиге избирателей сообщают, что официальные данные ЦИК сильно расходятся с данными «Сводного протокола». Для тех, кому лень идти по ссылке, коротко объясню: «Сводный протокол» – это сведенные воедино заверенные копии протоколов с избирательных участков. Лига избирателей создала этот контрольный механизм при участии штабов трех кандидатов и партии «Яблоко». Каждый из имеющихся у наблюдателей протоколов может быть предъявлен и проверен. Пока обработано около 4000 протоколов, и уже обнаружена масса фальсификаций. Это не считая так называемого «дневного фальсификата» - «каруселей» и прочих ухищрений админресурса. Полюбуйтесь, например, вот на эту таблицу по городу Петербургу: http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/865876-echo/
Граждане, чего вы друг друга обижаете? Мы же русские, нас и так все меньше и меньше, стоит ли так оскор*** друг друга? Сколько появилось новых понятий - бандерлоги, хомячки, лишь бы унизить оппонента.
2 БТМ: Я перестала Вас уважать, полупочтеннейшая. До выборов я ещё заблуждалась относительно Вас, теперь всё гораздо понятнее. Я сама работала в приёмной комисии вчера. У меня право совещательного голоса. .......... Простите, БТМ, я не хочу больше тратить на Вас время. К тому же я очень брезглива.
Пардон, 2 БТМ, не поняла прикола, вы уже в который раз в мою сторону упрёки необоснованные кидаете... Я что-то должна была сделать по вашему мнению но сделала? Или я что-то организовала не так как вы мне поручили и работу оплатили? Или может я должна была найти сердцем участок на котором вы с мужем наблюдателями сидели и проверить открепительные у придуманных вами 400 мужиков, потому что вы брезгливая и сами сделать этого не смогли? С какой стати вы меня в своих фантазиях в "девочку для битья" после своих поганеньких трусливых или лживых поступков пытаетесь определить? Подозреваю что у вас вызовет потрясение то что я вам скажу - "Учитесь отвечать за свои поступки сами! Вызывает что-то подозрение, выясните и не ищите виноватых в своём ротозействе в реале даже среди собеседников в инете" Кстати на одном из избирательных участков был наблюдателем мой знакомый, ничего противозаконного на участке не было, тем не менее Путин набрал свои 60 % с лишним (точно не запоминала) А вы на каком участке восседали, 2 БТМ? Скажите № участка, посмотрим в записи на ваших 400 откреплённых. Или их по инету как привидений нельзя увидеть?
Ангара: Глядя в телевизор-2 И снова течет с экрана Прогоркло-гнилая чушь, Довольная пасть тирана Плюет в миллионы душ. Под пафосный посвист плеток, Под пыльные миражи Глумливый оскал решеток Сочится слюною лжи. И лязгают ржаво звенья, И душит навозом хлев, И черная желчь презренья Рождает багровый гнев! Мириться с плюгавой швалью Трудней, чем идти на бой, И ненависть станет сталью, И честь пропоет трубой. И нету желаний, кроме Удушье остановить - Давить эту вошь на троне, Любою ценой — давить! Однако державной мрази, Не морща во гневе лбов, Но дружно зайдясь в экстазе, Внимает толпа рабов. И славят, и бьют поклоны, И лижут наперебой, И счастливы встать в колонны Шагающих на убой. Зачем же пред горсткой сброда Они расшибают лоб? Неужто толпы народа Сильнее мундирный клоп? Продажны? Глупы? Не каждый, И помнят свободы дни - Зачем же холопьей жаждой Объяты опять они? Причина не в том, что туже Сжимают кольцо псари; Раб — это не цепь снаружи, Но жажда цепей внутри! И тщетно твердить баранам Про волю как цель борьбы: Не раб порожден тираном — Тиранов родят рабы! И в том, чтобы свергнуть гада, Конечно же, нет греха, Но вскоре, как прежде, стадо Потребует пастуха. И не исцелится рана, И сделает круг резьба... Свободный, убей тирана, Но прежде — убей раба! Все прочее — бесполезно, Хоть замыслы хороши, И нагло глумится бездна Ухмылкой верховной вши .
Судя по тексту, у вас последняя стадия хронического педикулеза, скажите, это обстоятельство как-то влияло на ваш политический выбор? В смысле, за кого вы голосовали?
Глядя в телевизор-2 И снова течет с экрана Прогоркло-гнилая чушь, Довольная пасть тирана Плюет в миллионы душ. Под пафосный посвист плеток, Под пыльные миражи Глумливый оскал решеток Сочится слюною лжи. И лязгают ржаво звенья, И душит навозом хлев, И черная желчь презренья Рождает багровый гнев! Мириться с плюгавой швалью Трудней, чем идти на бой, И ненависть станет сталью, И честь пропоет трубой. И нету желаний, кроме Удушье остановить - Давить эту вошь на троне, Любою ценой — давить! Однако державной мрази, Не морща во гневе лбов, Но дружно зайдясь в экстазе, Внимает толпа рабов. И славят, и бьют поклоны, И лижут наперебой, И счастливы встать в колонны Шагающих на убой. Зачем же пред горсткой сброда Они расшибают лоб? Неужто толпы народа Сильнее мундирный клоп? Продажны? Глупы? Не каждый, И помнят свободы дни - Зачем же холопьей жаждой Объяты опять они? Причина не в том, что туже Сжимают кольцо псари; Раб — это не цепь снаружи, Но жажда цепей внутри! И тщетно твердить баранам Про волю как цель борьбы: Не раб порожден тираном — Тиранов родят рабы! И в том, чтобы свергнуть гада, Конечно же, нет греха, Но вскоре, как прежде, стадо Потребует пастуха. И не исцелится рана, И сделает круг резьба... Свободный, убей тирана, Но прежде — убей раба! Все прочее — бесполезно, Хоть замыслы хороши, И нагло глумится бездна Ухмылкой верховной вши .
Обама: Владимир Владимрович,не плохо здравствует со своими 130 миллиардами долларов в банках Шывейцарии и Лихтенштейна и будет еще здравствовать целых 12 лет пока не набьет карманы до 200 миллиардов долларов. А, что Вам господин хороший от этого, что Вы радуетесь, неуждели он с Вами полелися.Он вам по чекистски запудрил мозги своими псевдопатриотическими лозунгами предлагая умереть под Московй, а сам быстренько в трудный для России час смоется поближе к своим наворованным миллиардам
Я действительно сильно переживаю за владивладимыча, почти так же как вы, дорогой и горячо любимый мной афроамериканский президент. Ваш меркантелизм и мне близок, и я с тоской, как и вы, смотрю на собственные мизерные счета в сбербанке. Что делать, как нам с вами быть, дорогой нобелевский лауреат?
Владимир Владимрович,не плохо здравствует со своими 130 миллиардами долларов в банках Шывейцарии и Лихтенштейна и будет еще здравствовать целых 12 лет пока не набьет карманы до 200 миллиардов долларов. А, что Вам господин хороший от этого, что Вы радуетесь, неуждели он с Вами полелися.Он вам по чекистски запудрил мозги своими псевдопатриотическими лозунгами предлагая умереть под Московй, а сам быстренько в трудный для России час смоется поближе к своим наворованным миллиардам
Аспирант, как будешь вылазить из дерьма, в смысле, из того, что написал? Придется тебе быть канализатором собственных постов, как-то подчищать за собой, что ли. Но мощь мысли у тебя необыкновенная, это я тебе как ценитель говорю. Я с трудом третий план твоего многопланового выступления осилил, дальше моя ограниченность не позволила.
50-летний житель горного селения уже 9 лет отдает самую большую комнату в доме для проведения выборов. Сотни тысяч человек наблюдали за «домом выборов» Избирательный участок № 49 в крохотном селении Меседа Веденского района Чечни стал самым популярным на выборах президента РФ из-за установленных веб-камер. За ходом голосования в небольшом селе одновременно следили до 2500 человек. Всего онлайн-трансляцию из частного дома посмотрели несколько сотен тысяч человек. Антураж на избирательном участке был необычным. Избирательная комиссия восседала на мягком диване вместо неудобных стульев. Вместо охраны - приветливые домочадцы. Избирателей встречали запах еды, доносящийся с кухни, и крики бегающих по дому детей хозяев. Хозяином «дома выборов» оказался председатель местной избирательной комиссии 50-летний Шаа Юнусов, который уже 9 лет отдает самую большую комнату в своем доме для проведения выборов. - В доме ведь гораздо лучше, чем в школах голосовать. По-домашнему получается и празднично. Жена обед приготовила, угощали всех желающих, чаем поили. Во дворе танцевали, - рассказывает Шаа Шарамиевич. - У нас немного поводов для веселья, а тут гулянье для всего села вышло. Веб-камеру домочадцы как будто не замечали. Они продолжали жить обычной жизнью, принимая избирателей как дорогих гостей. - 42 жителя из 44 пришли на участок. Двум избирателям нездоровилось, к ним мы сами сходили домой, - рассказал Life News самый гостеприимный председатель избирательной комиссии. К часу дня все жители уже отдали свои голоса, и председатель Юнусов с домочадцами ждали 8 часов вечера, чтобы опечатать урны и подвести итоги. Главной задачей комиссии и наблюдателей было уследить за 6-месячной дочерью хозяев Максалиной, носившейся на ходунках по дому и норовившей стащить протокол голосования.
Мерзкая статейка.. Лживая и показушная.. Самое забавное - до выборов в думу я был, в общем-то, не сильно против Путина, хотя явные недостатки, конечно, видел.. Но после таких потоков откровенного вранья и лицемерия мне больше ничего не остается: теперь я категорически против него. Мне бы хотелось честного президента.
2 БТМ: Кроме всего перечисленного, у меня есть информация о голосовании в Москве. И о том, что было накануне выборов негласное указание не нарушать порядок в крупных городах, а недостающие голоса добрать за счёт открепительных удостоверений в регионах.
Хе модератор работает, не спит. НОМЕР УЧАСТКА назовите, прежде чем продолжать бредни свои распространять дальше! Очень хочется взглянуть в записи на очередь из 400-та человек.
На данном участке ПО ВРЕМЕННЫМ БЛАНКАМ РЕГИСТРАЦИИ голосовали молодые ( ен старше 1-2 курса) явно малообеспеченные люди. Они подходили к нужным столам с табличками в соответствии с МЕСТНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ. А вот "открепившиеся" шли очень чётко только к нужному столу. Их было около 100 (в Москве на участке с аналогичной численностью избирателей таких было не больше 50 человек). У этого столика люди и стояли в очереди. Временно зарегистрированные расходились по другим членам комисии в соответствии с адресами.
2 БТМ: В очередь люди собирались периодически, в течение всего дня голосования. Такое впечатление, что их группами подвозили к участку. Я прощаю убогим хамство, ибо меня нельзя обидеть. Тем более тем, у кого отсутствует напрочь и соображение , и воображение.
На выборах все были: на одного человека, в самом оптимистичном случае, уходит минимум 2 минуты - подошел, сел, взять у него паспорт, найти в списке, переписать паспортные данные, дать подписать ведомость избирателю. Итого: 400 человек на 2 минуты = 800 минут = 12 часов. Даже в туалет сбегать бедный член комиссии времени не имел. И очередь к нему непрерывно была. Безстыдно заврались уж, осетра-то урежте - 400 человек, ага, а впереди Чапай на коне и с шашкой наголо!
Кроме всего перечисленного, у меня есть информация о голосовании в Москве. И о том, что было накануне выборов негласное указание не нарушать порядок в крупных городах, а недостающие голоса добрать за счёт открепительных удостоверений в регионах.
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков не видит смысла комментировать обнародованный в среду меморандум Лиги избирателей, в котором говорится о непризнании итогов выборов президента России. «Все оценки уже даны. Вопрос закрыт», - сказал Песков агентству «Интерфакс».
В свою очередь в руководстве ЦИК РФ назвали заявление Лиги избирателей об отказе признать результаты выборов шагом, который был запланирован заранее, еще до результатов голосования. «Лига избирателей выполняет какую-то заранее поставленную цель. Еще до подведения итогов выборов, заранее они неоднократно заявляли и сейчас лишь подтвердили свои намерения», - заявил замглавы Центризбиркома Леонид Ивлев.
Ранее в среду Лига избирателей сделала заявление о том, что прошедшие выборы президента России дискредитировали институты госвласти и не могут быть признаны легитимными.
«На фоне широкомасштабных нарушений Лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года. Лига избирателей считает, что состоявшиеся 4 марта выборы не были равными, потому что дискриминация известных политиков при формировании списка кандидатов ограничила возможность выбора для граждан и облегчила конкуренцию для кандидата от власти», - говорится в меморандуме Лиги, строчки из которого цитирует агентство «Интерфакс».
Кроме этого, Лига считает выборы несправедливыми, «потому что зарегистрированные кандидаты вели избирательную кампанию в неравных условиях, а один из них имел заведомое преимущество, вопреки закону используя в своих интересах огромные государственные ресурсы - финансовые, организационные и пропагандистские».
Супруга российского президента Светлана Медведева для отдыха на известном итальянском СПА-курорте арендовала в Тоскане целиком пятизвездочный отель, пишут итальянские СМИ. По их данным, Светлану Медведеву поселили в императорском люксе. Супругу президента сопровождают около 30 человек.
«В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят г-жой Медведевой целиком до 21 марта. Привез ее Посол РФ в Италии Мешков, который до этого на протяжении нескольких дней приезжал в гостиницу, чтобы лично проверить все детали будущего пребывания высокой гостьи, включая меню ресторана, который также не будет принимать обычных посетителей. Статья в сегодняшней местной газете называется «Царица в термах». В термах, потому что г-жа Медведева собирается тут провести курс лечения термальной водой. К ней пытался прийти поприветствовать мэр города, но царица его пока не приняла. Ходят слухи, что под конец появится и сам Медведев», - пишет в своем Живом журнале известный блогер Андрей Мальгин, подолгу живущий в Италии.
Стоимость пребывания в президентских апартаментах, в которых, остановилась Медведева, в сутки составляет 600 евро. За аренду всех номеров, примыкающих к президентскому сьюту, где будет проживать охрана, придется выложить 12 тысяч евро в сутки, не считая питания и прочих услуг.
Служба протокола Светланы Медведевой подтвердила, что супруга президента действительно отдыхает в Италии, но исключительно за свой счет. «Госпожа Медведева действительно находится в Италии в частной поездке на отдыхе. Все расходы, связанные с ее пребыванием там, она оплачивает сама», – цитирует «Газета.Ru» комментарий госчиновников. В администрации кремля подчеркнули, что Медведеву действительно сопровождает «несколько сотрудников службы безопасности», которые находятся в Италии «по служебной необходимости».
Антонище, ну почему ты не собираешь здешних хомячков и не ведешь парадным маршем на столицу? Будь смелым, не трусь. В Интернете ты никого не победишь (хотя, в принципе, я тебя понимаю - омоновской дубинкой здесь получить риск минимальный). Но нельзя же вести только виртуальную борьбу! Все здешние приживалы с тобой, будь уверен! Вперед, дружище, на Москву!
Если что, все вменяемые могут скинуться и собрать что-то вам на первое время, Москва город дорогой...
Вот он, президент гопоты. Синь и пьянь. И одет, как они гопники любят, в трениках и малиновом пиджаке. Цепки на шее не хватает, с гимнастом:)))
http://www.fontanka.ru/2012/03/05/214/
И скорее всего так и было по всей стране.
Для тех, кому лень идти по ссылке, коротко объясню: «Сводный протокол» – это сведенные воедино заверенные копии протоколов с избирательных участков. Лига избирателей создала этот контрольный механизм при участии штабов трех кандидатов и партии «Яблоко». Каждый из имеющихся у наблюдателей протоколов может быть предъявлен и проверен.
Пока обработано около 4000 протоколов, и уже обнаружена масса фальсификаций.
Это не считая так называемого «дневного фальсификата» - «каруселей» и прочих ухищрений админресурса.
Полюбуйтесь, например, вот на эту таблицу по городу Петербургу: http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/865876-echo/
Молча передраться? Без оскорблений то есть...
Пардон, 2 БТМ, не поняла прикола, вы уже в который раз в мою сторону упрёки необоснованные кидаете...
Я что-то должна была сделать по вашему мнению но сделала?
Или я что-то организовала не так как вы мне поручили и работу оплатили?
Или может я должна была найти сердцем участок на котором вы с мужем наблюдателями сидели и проверить открепительные у придуманных вами 400 мужиков, потому что вы брезгливая и сами сделать этого не смогли?
С какой стати вы меня в своих фантазиях в "девочку для битья" после своих поганеньких трусливых или лживых поступков пытаетесь определить?
Подозреваю что у вас вызовет потрясение то что я вам скажу - "Учитесь отвечать за свои поступки сами! Вызывает что-то подозрение, выясните и не ищите виноватых в своём ротозействе в реале даже среди собеседников в инете"
Кстати на одном из избирательных участков был наблюдателем мой знакомый, ничего противозаконного на участке не было, тем не менее Путин набрал свои 60 % с лишним (точно не запоминала)
А вы на каком участке восседали, 2 БТМ? Скажите № участка, посмотрим в записи на ваших 400 откреплённых. Или их по инету как привидений нельзя увидеть?
Судя по тексту, у вас последняя стадия хронического педикулеза, скажите, это обстоятельство как-то влияло на ваш политический выбор? В смысле, за кого вы голосовали?
И снова течет с экрана Прогоркло-гнилая чушь,
Довольная пасть тирана Плюет в миллионы душ.
Под пафосный посвист плеток, Под пыльные миражи
Глумливый оскал решеток Сочится слюною лжи.
И лязгают ржаво звенья, И душит навозом хлев,
И черная желчь презренья Рождает багровый гнев!
Мириться с плюгавой швалью Трудней, чем идти на бой,
И ненависть станет сталью, И честь пропоет трубой.
И нету желаний, кроме Удушье остановить -
Давить эту вошь на троне, Любою ценой — давить!
Однако державной мрази, Не морща во гневе лбов,
Но дружно зайдясь в экстазе, Внимает толпа рабов.
И славят, и бьют поклоны, И лижут наперебой,
И счастливы встать в колонны Шагающих на убой.
Зачем же пред горсткой сброда Они расшибают лоб?
Неужто толпы народа Сильнее мундирный клоп?
Продажны? Глупы? Не каждый, И помнят свободы дни -
Зачем же холопьей жаждой Объяты опять они?
Причина не в том, что туже Сжимают кольцо псари;
Раб — это не цепь снаружи, Но жажда цепей внутри!
И тщетно твердить баранам Про волю как цель борьбы:
Не раб порожден тираном — Тиранов родят рабы!
И в том, чтобы свергнуть гада, Конечно же, нет греха,
Но вскоре, как прежде, стадо Потребует пастуха.
И не исцелится рана, И сделает круг резьба...
Свободный, убей тирана, Но прежде — убей раба!
Все прочее — бесполезно, Хоть замыслы хороши,
И нагло глумится бездна Ухмылкой верховной вши .
Я действительно сильно переживаю за владивладимыча, почти так же как вы, дорогой и горячо любимый мной афроамериканский президент. Ваш меркантелизм и мне близок, и я с тоской, как и вы, смотрю на собственные мизерные счета в сбербанке. Что делать, как нам с вами быть, дорогой нобелевский лауреат?
Посмотри на себя в зеркало, а потом сделай вывод, в какое заведение тебе надо быстро пойти.
http://ruelect.com/ru/
Иди провального освобождай, Родина в опасности! Боевые хомячки без тебя отступают, а ты в инете штаны просиживаешь.
Сотни тысяч человек наблюдали за «домом выборов»
Избирательный участок № 49 в крохотном селении Меседа Веденского района Чечни стал самым популярным на выборах президента РФ из-за установленных веб-камер.
За ходом голосования в небольшом селе одновременно следили до 2500 человек. Всего онлайн-трансляцию из частного дома посмотрели несколько сотен тысяч человек.
Антураж на избирательном участке был необычным. Избирательная комиссия восседала на мягком диване вместо неудобных стульев. Вместо охраны - приветливые домочадцы.
Избирателей встречали запах еды, доносящийся с кухни, и крики бегающих по дому детей хозяев.
Хозяином «дома выборов» оказался председатель местной избирательной комиссии 50-летний Шаа Юнусов, который уже 9 лет отдает самую большую комнату в своем доме для проведения выборов.
- В доме ведь гораздо лучше, чем в школах голосовать. По-домашнему получается и празднично. Жена обед приготовила, угощали всех желающих, чаем поили. Во дворе танцевали, - рассказывает Шаа Шарамиевич. - У нас немного поводов для веселья, а тут гулянье для всего села вышло.
Веб-камеру домочадцы как будто не замечали. Они продолжали жить обычной жизнью, принимая избирателей как дорогих гостей.
- 42 жителя из 44 пришли на участок. Двум избирателям нездоровилось, к ним мы сами сходили домой, - рассказал Life News самый гостеприимный председатель избирательной комиссии.
К часу дня все жители уже отдали свои голоса, и председатель Юнусов с домочадцами ждали 8 часов вечера, чтобы опечатать урны и подвести итоги.
Главной задачей комиссии и наблюдателей было уследить за 6-месячной дочерью хозяев Максалиной, носившейся на ходунках по дому и норовившей стащить протокол голосования.
россияне проводят путинг в поддержку своего президента)
Говорит Президент Алексей Навальный http://www.youtube.com/watch?v=vModHh1t2Fs
Хе модератор работает, не спит.
НОМЕР УЧАСТКА назовите, прежде чем продолжать бредни свои распространять дальше!
Очень хочется взглянуть в записи на очередь из 400-та человек.
На выборах все были: на одного человека, в самом оптимистичном случае, уходит минимум 2 минуты - подошел, сел, взять у него паспорт, найти в списке, переписать паспортные данные, дать подписать ведомость избирателю. Итого: 400 человек на 2 минуты = 800 минут = 12 часов. Даже в туалет сбегать бедный член комиссии времени не имел. И очередь к нему непрерывно была.
Безстыдно заврались уж, осетра-то урежте - 400 человек, ага, а впереди Чапай на коне и с шашкой наголо!