Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске прошел митинг сторонников Путина
собачье кино
+ 0 0
8 марта 2012 г. 20:57
Родной в прекрасной твоей Европе вся молодёжь закабалена долгосрочными кредитами так круто ,что детей не рожают ,а собак нянчат.
ями ешаВ
+ 0 0
8 марта 2012 г. 20:29
iyda:
Не могу понять или я в другой стране живу,или в другое время. Почему у нас в городе всё так хреново.Закрыто за последние годы четыре завода, работу найти невозможно ,реальная зарплата шесть - двенадцать тысяч . Вам не страшно господа? Яже когданибудь могу спросить где мой кусок хлеба.

Вы, наверное, провокатор из Госдепа и разносчик оранжевой заразы. Других объяснений вашим словам не найти, так как в России Путина всегда и везде всё стабильно, а уровень жизни уже давно превысил подобные показатели развитых стран Европы.
iyda:
Не могу понять или я в другой стране живу,или в другое время. Почему у нас в городе всё так хреново.Закрыто за последние годы четыре завода, работу найти невозможно ,реальная зарплата шесть - двенадцать тысяч . Вам не страшно господа? Яже когданибудь могу спросить где мой кусок хлеба.

За 20000 пойдешь ко мне работать?
Православный Византиец
+ 0 0
8 марта 2012 г. 18:56
ПУТИНА-НА ЦАРСТВО!!!!
наконецто скоро инаугурация Путина
+ 0 0
8 марта 2012 г. 18:36
Российская газета» в специальном выпуске опубликовала постановление Центризбиркома РФ о результатах выборов президента России, которые прошли в стране 4 марта.
Согласно документу ЦИК, на должность Президента Российской Федерации избран Владимир Путин, получивший 45 с половиной миллионов голосов избирателей, что составляет 63,6 процента. По решению комиссии выборы были признаны состоявшимися и действительными. Второе место, согласно документу, занял лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который получил 17,18% голосов. На третьем — предприниматель Михаил Прохоров. У него 7,98%. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского 6,22%, на пятом месте — руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов — 3,85%.
Постановление об итогах выборов было принято единогласно, за него проголосовали 15 членов ЦИК. Инаугурация избранного президента назначена на 7 мая, передаёт Радио «Вести ФМ».
ями ешаВ
+ 0 0
8 марта 2012 г. 17:21
Мрак.:
[quote="Владимир111"]Господа " в поддержку" вы тока не теряйте контакты, соберетесь вновь, когда подскочит цена на бензинку. Кто тут возражал, типо это лишь инфляция, смею напомнить: инфляция начинается с ростом цен на энергоносители, в т. ч. и горючку.

О великий и мудрейший, просвети нас убогих, как жить. Как сделать так, что бы не было инфляции и не росли цены на бензин. Что бы пенсионеры получали пенсии по 2 тысячи долларов, что бы все полицейские сразу стали честными гуманистами и говорили только на языке Пушкина и Достаевского. Что бы люди перестали пить и воровать. Научи. Верим в тебя о мудрый.
[/quote]
У нас для этого есть Владимир Мудрейший, человек, который всегда держит свои обещания. Вот он нам к 2030 году пообещал жизнь, как в Раю - думаю, ему можно доверять. Ведь он никогда ещё не обманывал!
Владимир111:Господа " в поддержку" вы тока не теряйте контакты, соберетесь вновь, когда подскочит цена на бензинку. Кто тут возражал, типо это лишь инфляция, смею напомнить: инфляция начинается с ростом цен на энергоносители, в т. ч. и горючку.

О великий и мудрейший, просвети нас убогих, как жить. Как сделать так, что бы не было инфляции и не росли цены на бензин. Что бы пенсионеры получали пенсии по 2 тысячи долларов, что бы все полицейские сразу стали честными гуманистами и говорили только на языке Пушкина и Достаевского. Что бы люди перестали пить и воровать. Научи. Верим в тебя о мудрый.
Владимир111
+ 0 0
8 марта 2012 г. 16:50
Господа " в поддержку" вы тока не теряйте контакты, соберетесь вновь, когда подскочит цена на бензинку. Кто тут возражал, типо это лишь инфляция, смею напомнить: инфляция начинается с ростом цен на энергоносители, в т. ч. и горючку.
  • Оставить комментарий
  • Войти