Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Уличные кошки и псы останутся на улице
Здравомыслящий
+ 0 − 0
28 марта 2012 г. 11:39
Юз:
Мода сейчас что ли такая - детьми прикрываться?! за год пару новостей только прошло о нападении собак на детей, и во всех случаях собаки были домашние. Фактами бы подтвердили свои слова,а то как то брехня "собачья" - "детей загрызают бездомные псы"! Факты в студию! Проблему никто не отменяет - в городе много бродячих псов. в некоторых случаях они опасны, сбиваются в стаи и могут нападать на людей.НО! эти стаи собак как правило обитают на пустырях, заброшенных или действующих стройках, гаражных массивах. Вопрос: почему там оказываются ваши дети?! вы плохо за ними следите?!

У меня забор стройки в 10 метрах от дома и детской площадки, по вашему собаки не могут покинуть свою территорию ради того чтобы порыться в мусорных баках или по любой другой причине и напасть на ребенка оказавшегося по воле случая в непосредственной близости от них?
Вообще-то, принято сначала думать - потом писать, а не наоборот.
Здравомыслящий
+ 3 − 0
28 марта 2012 г. 11:29
Мацу:
Бродячие собаки - главные враги крыс. Сам видел, как четыре пса крысой в волейбол играли, пока не задушили её вконец

Очередной тупой, не имеющий ни чего общего с реальностью, высер зоофила.
Охотятся коты, уничтожаемые, как раз таки, бродячими блоховозами.
Мода сейчас что ли такая - детьми прикрываться?! за год пару новостей только прошло о нападении собак на детей, и во всех случаях собаки были домашние. Фактами бы подтвердили свои слова,а то как то брехня "собачья" - "детей загрызают бездомные псы"! Факты в студию! Проблему никто не отменяет - в городе много бродячих псов. в некоторых случаях они опасны, сбиваются в стаи и могут нападать на людей.НО! эти стаи собак как правило обитают на пустырях, заброшенных или действующих стройках, гаражных массивах. Вопрос: почему там оказываются ваши дети?! вы плохо за ними следите?!
Крысиный король
+ 0 − 0
28 марта 2012 г. 11:11
Всех сожрут грызуны. Боже, как страшно жЫЫЫть )))
наверно собаки их съели
Главное средство от грызунов - кошки. Бродячих котов редко на улице увидишь, а мой кот самочку просит но нет их на улице
Гамельнский музыкант
+ 0 − 0
28 марта 2012 г. 10:49
Средства от грызунов: нафтилтиокарбамид, варфарин, ратиндан, бродифакум, фосфид цинка, соединения мышьяка, свинца и таллия, фосфор (желтый или белый), стрихнин.
Секта зоофилов знатно откоментилась тут, но пока еще не все свои догмы рассказала)). Я думаю всем понятно что это активисты белого клыка рассказывают свои жизненные ценности (собака дороже ребенка и т.д.)...
Бродячие собаки - главные враги крыс. Сам видел, как четыре пса крысой в волейбол играли, пока не задушили её вконец
Macavity:
Сколько сможет прожить хомяк, выброшенный на улицу, и успеет ли он расплодиться, а если успеет - какова будет польза от его потомства, и сколько зерна они сожрут, и сколько нагадят? Пользы народному хозяйству от хомяков - нет. Вред - огромен!
ДАЕШЬ ДЕРАТИЗАЦИЮ ХОМЯКОВ !!!

Не нкжно дератизацию. Нас итак уже всех собаки съели. Приношу глубокие извинения всем, кого обидел своим желанием спасти своих детей от собак. Я по наивности не хотел, чтобы моя дочурка стала кормом для блохастиков. Видимо, был не прав. Пойду и скажу ей:"Катя, иди погуляй по пустырю. Там собачки голодные. Пусть они тебе отгрызут ножку, их же нужно кормить. Мы виноваты, что они бездомные, поэтому они должны отгрызть тебе ножку и покалечить лицо, чтобы искупить нашу вину." Простите, я просто хотел, чтобы ни Ваши, ни мои дети не стали кормом для собак. Но Вы, конечно же, правы. Нужно отдать собакам всю любовь, нежность и наших детей на съедение, ведь мы, люди, такие сволочи и сделали собачек несчастными.
Сколько сможет прожить хомяк, выброшенный на улицу, и успеет ли он расплодиться, а если успеет - какова будет польза от его потомства, и сколько зерна они сожрут, и сколько нагадят? Пользы народному хозяйству от хомяков - нет. Вред - огромен!
ДАЕШЬ ДЕРАТИЗАЦИЮ ХОМЯКОВ !!!
Лемминг:
[quote="Хомячок"]Как же неудобно тыкать планшет. Столько ошибок наляпал.

Похвастался? Или пожаловался?
[/quote]
Хе-хе. Китайский девайс за 6 тысяч - не повод для гордости. )))
Елена:
Немного психологии: странно слышать о том, кто такой мужик от образа, именуюшего себя не иначе как "ХОМЯЧОК"!!!))) И я, кстати о "мужике" не вела речь, я говорила о "мужчине"! И как задело то! Бедный, то-то ты "хомячок" и чалишься в соц сетях!!!

Ой, будете мне заливать. Мужчина - для Вас тоже самое. Объект, которому Вы хотите подороже продать свою вагину. И не нужно заливать мне про любовь. Проституция у Вас в крови. А когда это знаешь, то проблем с женщинами нет. Делаешь вид, что любишь и готов жениться, а когда надоест - меняешь подстилку. Главное не вестись на беременность. Одиноких матерей - куча, а ребенок - не повод для женитьбы.
Вообще-то у Вас сексуальная неудовлетворенность налицо. Вместо того, чтобы растить детей, Вы носитесь с блоховозами! Вам даже собака дороже, чем человек! Дай пистолет Вам и выбор кого убить, Вы выберете же человека. А вдруг этот человек - Ваша мать? Зачем Вы хотите убить свою маму? Ради бешеного куска мяса и шерсти?! Не убивайте свою мать, прошу Вас.
Хомячок:Как же неудобно тыкать планшет. Столько ошибок наляпал.

Похвастался? Или пожаловался?
Немного психологии: странно слышать о том, кто такой мужик от образа, именуюшего себя не иначе как "ХОМЯЧОК"!!!))) И я, кстати о "мужике" не вела речь, я говорила о "мужчине"! И как задело то! Бедный, то-то ты "хомячок" и чалишься в соц сетях!!!
Хватит дискутировать о проблеме, одни жалеют животных, другие переживают за своих детей, третьи требуют организации зон выгула, значит проблема имеет место быть и поэтому ее необходимо решать. Именно решать с учетом опыта других городов и стран. Решать конкрентно и с обеспечением финансирования. Необходимо строить питомник, значит надо брать и строить. Надоело слышать об отсутствии денег. Строительство зоопарка, это не проблема города, но взяли и построили, а вот на содержание бездомных животных находят только отговорки. И так везде, лужи во дворах и дорогах, потому что дорого строить ливневую канализацию, поэтому в интересах жителей экономим и делаем минимум, но по-больше. Затем снова латаем. Детские сады требуют тоже влажений и здесь находяться объективные причины не строить. Надоело слушать собачью проблему на протяжении уже нескольких десятков лет, нужно требовать от власти или от нового меры реального выполнения требований жителей города. Требовать а не просить рассказать о проблемах индейцев.
рекомендую тем, кто попал в беду прочесть книгу "Женщина. Учебник для мужчин" Мужики, глаза на жизнь откроете.
А вот как раз мужчина, который - Мужик в понимании женщин, в понимании мужчин - тряпка и подкаблучник. Через некоторое время его жену будет жарить сосед, пока он для нее зарабатывает деньги сутками. Но женщина не уйдет от него. Ее-то все утривает. Можно особо не напрягаться. Для души есть сосед. Так что муж у ней - настоящий Мужик, с породой.
Как же неудобно тыкать планшет. Столько ошибок наляпал. Извиняйте.
А с хера ли это их территория? Это территория человека. Когда блохастые смогут себя сами прокормить, тогда будет их территория. Человек без собаки проживет. Да, можно говорить, что мужиков не осталось. Конечно, ведь в Вашем понимании мужик - щедрый, заботливый человек, содержащий семью, а Вы ему взамен - любовь и ласку. А если отбросить чувства и посмотреть со тороны, то мужик для Вас - существо, которое будет плтить деньги, Вы будете идеть у него на шее, за это он будет Вас иметь. То есть забираете у мужчины деньги и свободное ремя, а ему даете секс. То есть, кто Вы - всем понятно. А зачем нам проявлять качества мужика? Мы лучше будем слабаками, но будем иметь женщин с минимумом затрт времени и денег.
Здравомыслящий
+ 3 − 0
27 марта 2012 г. 23:48
Вакцинировать, вакцинировать и еще раз вакцинировать - противотуберкулезными препаратами, всех, не привязанных поводком к хозяину сабанек. Бешенство - одна из не многих, не излечимых болезней, хотите рискнуть и отдать судьбу себя или своих детей в руки невменяемых зоофилов, пожалуйста, только ни кто, кроме нас самих не позаботится о безопасности нас и наших детей в любой момент подвергнувшихся нападению безпризорных блоховозов, прикормленных больными извращенцами - собаколюбами.
Человеческая жизнь - наивысшая ценность.
Елена:
Кого то и покусать не грех! Может чушь сказала, но оч много фактов, когда именно наши "милые детишки" глумятся над живностью почище догхантеров, у детей то фантазии побогаче!!! Интересно у кого они этому учатся???

Вот это действительно чушь
А.М:
[quote="Сергей"]
Дааа, защитницы животных, видимо у вас нет детей... Если бы хоть раз на вашего ребенка напала бы свора бродячих собак, вы бы своё мнение быстро поменяли.
А известно вам что собаки так просто не нападают ,они нападают дабы защитить потомство и свою тереторию , и неболее!!! Голодная..имейте хоть капельку сочуствия,сострадания накормите и не будет ваших детей кусать...да и все собакки как и люди разные.Кстати бродячие собаки очеень редко злые! Они скорее трусливые но не злые , может гавкают но не нападают , а злые они потому что такие как вы .. зделали их обозленными на людей.!
[/quote]
Уважаемая А.М., мне очень хорошо известно, что собаки могут нападать на людей безо всякого повода, никого не защищая и на нейтральной территории. На моего сына напала свора бродячих псов в тот момент, когда он заходил в подъезд. И не надо говорить, что он наверно их сам дразнил и т.п. всё происходило на моих глазах-он просто шел домой, а собаки на него напали, и не порсто трусливо гавкали, а хватали зубами за руки и за ноги. Я еле успел подскочить и рспинать их, взрослого они действительно испугались. После обращения к участковому через неделю собак во дворе не стало, видимо сработала соответствующая служба, ВСЕ родители в нашем дворе были этому только рады.
Дарина! УМЫ во власти давно "сидят"!! Прошу прощения за каламбур. А на местах уже давно деньги...
Кого то и покусать не грех! Может чушь сказала, но оч много фактов, когда именно наши "милые детишки" глумятся над живностью почище догхантеров, у детей то фантазии побогаче!!! Интересно у кого они этому учатся???
поразил ответ пензиной, человек явно не обладает системным мышлением, не понимает что все в мире, обществе взаимосвязано...не лучшие умы у власти сидят...
Да есть у них дети, не переживайте им любви и на них хватает и на зверушек.
К сожалению общечеловеческие качества у нас стали редкостью: честность, доброта, искренность, прощение, сострадание...Люди, воспитывайте в своих детях любовь, гуманизм, чувство ответственности, показывайте им хороший добрый пример, и тогда, они вас не подведут, вам будет чем гордиться.
Сергей:
Дааа, защитницы животных, видимо у вас нет детей... Если бы хоть раз на вашего ребенка напала бы свора бродячих собак, вы бы своё мнение быстро поменяли.
А известно вам что собаки так просто не нападают ,они нападают дабы защитить потомство и свою тереторию , и неболее!!! Голодная..имейте хоть капельку сочуствия,сострадания накормите и не будет ваших детей кусать...да и все собакки как и люди разные.Кстати бродячие собаки очеень редко злые! Они скорее трусливые но не злые , может гавкают но не нападают , а злые они потому что такие как вы .. зделали их обозленными на людей.!
Да невезучий я
+ 1 − 0
27 марта 2012 г. 20:22
В 70-х годах взялись истребить собак.Начался отстрел,отлов.Но собака живет рядом с человеком и поскольку не является глупым существом научилась убегать от опасности.И убежали.Там где на Бугаче пост ГАИ был.В поле туда убежали и сбились в стаю.Раньше там поля были и скирды стояли,вот они там и жили.Но сколько бы ума у собаки небыло ,а кушать хочется.В сторону города не идут,боятся.Одним словом напали на какого то человека и схряпали его.Потом охотники с Дрокино,минино выезжали и как волков их отстреливали.Собака это тот же волк предавший свою породу и прикормленный.
  • Оставить комментарий
  • Войти