Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Уличные кошки и псы останутся на улице
Кстати, китайцы всё жрут и собак и кошек и даже человеческих эмбрионов...(
Не везучий я:
Не исключено.исчезнут собаки с окраин и зверье с тайги в гости может придти.

А что же тогда все китайцев боятся? :) Нет, вакуума не будет.
vit:
[quote="С точки зрения вечности"]
[quote="vit"]
проблема собак - на самом деле проблема людей. И как они ее решат - тоже проблема
Одын очень эффективный топ-менеджер нашел алгоритм решения подобных задач:-"Есть человек-есть проблема..."Другого не дано,к сожалению.
Надо убирать один из членов уравнения
[/quote]
:) Вот последствия правления этого эффектиного менеджера мы до сих про разгрести не можем. С собаками таж пролема будет. Решаете проблему локально, а вам - х.ясь и с затылка прилетает. Даже не вам, а внукам и правнукам
[/quote]
Не исключено.исчезнут собаки с окраин и зверье с тайги в гости может придти.
С точки зрения вечности:
[quote="vit"]
проблема собак - на самом деле проблема людей. И как они ее решат - тоже проблема
Одын очень эффективный топ-менеджер нашел алгоритм решения подобных задач:-"Есть человек-есть проблема..."Другого не дано,к сожалению.
[/quote]
:) Вот последствия правления этого эффектиного менеджера мы до сих про разгрести не можем. С собаками таж пролема будет. Решаете проблему локально, а вам - х.ясь и с затылка прилетает. Даже не вам, а внукам и правнукам
*****:
[quote="альбина"]
[quote="Елена"]
Ну вот и доказано, кто будет следующий после собак! Стоить только раздраконить! А дальше стариков начнем отстреливать! Все .что нам ненужно и себя отжило -растрелять!!!

[/quote]
Постройте психодиспансер для собак и отдельную комнату для альбины
[/quote] А мне почему то кажется я умнее Вас во много раз!!!!
С точки зрения вечности
+ 0 − 0
21 декабря 2012 г. 21:47
vit:
Психиатр для альбины:
Приют? Собакам?
Может им кардиоцентр построить? Да ! Возможно чем фонтанчики!!
альбина:
[quote="Елена"]
Ну вот и доказано, кто будет следующий после собак! Стоить только раздраконить! А дальше стариков начнем отстреливать! Все .что нам ненужно и себя отжило -растрелять!!!

[/quote]
Постройте психодиспансер для собак и отдельную комнату для альбины
по ходу борьба с собаками исходит не от общества а от некого влиятельного меньшинства которе заинтересовано в нагнетании напряжености в обществе к этим заслугам можно еще добавить и общей информационой накачивании агресивных проявлений.
Елена:
Психиатр для альбины
+ 0 − 0
21 декабря 2012 г. 21:40
Приют? Собакам?
Может им кардиоцентр построить?
А.М:
[quote="Хомячок"]
А я не хочу, чтобы налоги, которые я плачу, шли на строительство приюта собакам! Лучше больницу пусть построят, а собак - того. Как в Дивногорске.
тебя того..надо!
[/quote]
точно ее того надо!!!
С точки зрения вечности
+ 0 − 0
21 декабря 2012 г. 21:31
-да,я бесконечно малая величина,
Но когда дело доходит до загрызания меня псинами,то я
становлюсь и очень быстро, на позиции солипсизма.
Это и к китайцам относится(кстати,а причем здесь китайцы вообще)
Евгения:
[quote="vit"]
Да вот может есть шанс еще у нас стать развитой цивилизацейс. Вряд ли, но надо надеяться. Так скажу, чтобы всем проще было понять. Убъете собак, вас вытеснят китайцы.

кто-то кого-то вытеснит. Или китайцы собак, которые убили милосердных нас. Как вариант.
[/quote]
А в чем разница тогда? Ну пройдет лет 100 и нас не будет как культуры потому что ничего нового не смогли предложить. Что такое сто лет в масштабах вселенной?!
vit:
Да вот может есть шанс еще у нас стать развитой цивилизацейс. Вряд ли, но надо надеяться. Так скажу, чтобы всем проще было понять. Убъете собак, вас вытеснят китайцы.

кто-то кого-то вытеснит. Или китайцы собак, которые убили милосердных нас. Как вариант.
vit, человек не будет заниматься более высшими задачами, пока не решены насущные. И пока его за зад псина кусает посреди улице, не будет он думать ни о чем светлом. И пока его нагибают в известную позицию, хреновым медобслуживанием, налогами которые непойми куда уходят, он не станет задумываться о ценности жизни собаки.
НУ это факт. Неразвита цивилизация. И всех когда то сожрут. вопрос только в том, когда. может сегодня собака возле дома.
Евгения:
vit, проблема в том, что у нас в стране нет возможности заботится о бездомных людях, что уже говорить о животных. Человек из любой ситуции ищет выход наиболее доступный на текущий момент. Ахи-вздохи с транспарантами это конечно хорошо, помогать бездомных пристраивать тоже, но если вдруг чего - и медведя стреляют, и волков отстреливают. Ну не ждать же что в 21 веке нас начнут собаки жрать

Да как сказать.. По сути любую развитую цивилизацию должны сожрать. НЕ важно кто. Важно то, что развитая цивилизация отпор дать не может. И не потому что бомб нет. А вот потому что мозговой гуманистический клин. Котрый христианство првратило в пень! Всех можно уюить и на мыло послать, но тогда цивилизация -неразвита. Пока решения этой проблемы нет.
В 21-м веке скорее люди будут друг друга жрать, уважаемая.
Вася Пчелкин:
Женя, адекватно вас шлепнуть, утилизировать. Ради очистки общества. По вашей же аналогии.

))) Занятный ты Вася. потому что Вася или потому что Пчелкин?
vit, проблема в том, что у нас в стране нет возможности заботится о бездомных людях, что уже говорить о животных. Человек из любой ситуции ищет выход наиболее доступный на текущий момент. Ахи-вздохи с транспарантами это конечно хорошо, помогать бездомных пристраивать тоже, но если вдруг чего - и медведя стреляют, и волков отстреливают. Ну не ждать же что в 21 веке нас начнут собаки жрать
Вася Пчелкин
+ 1 − 0
21 декабря 2012 г. 15:28
Женя, адекватно вас шлепнуть, утилизировать. Ради очистки общества. По вашей же аналогии.
Евгения:
[quote="vit"]
[quote="Евгения"]
Давайте правда смотреть на вещи реально. Люди бывают больны, агрессивны, жестоки. Неужели собачье племя прям с нимбом и крыльями?

Вот!Вот!! Вы сами сказали это. Нет, собачеь племя не с крылями. ОНи животные. Но, ваша аналогия просто убйственна
[/quote]
Убийственно снимать шкуры с сотни другой полуживых зверьков, ради одной шубы. А одну собаку ради здоровья ста человек - это по моему адекватно.

В чем убийственность моей аналогии? порой, чтобы показать бессмысленность заявлений, нужна другая более бессмысленная аналогия, чтобы понять что обе они - абсурдны
[/quote]
Нет. ваша аналогия полностью закономерна. И именно поэтому я утверждаю, что проблема собак - на самом деле проблема людей. И как они ее решат - тоже проблема
vit:
[quote="Евгения"]
Давайте правда смотреть на вещи реально. Люди бывают больны, агрессивны, жестоки. Неужели собачье племя прям с нимбом и крыльями?

Вот!Вот!! Вы сами сказали это. Нет, собачеь племя не с крылями. ОНи животные. Но, ваша аналогия просто убйственна
[/quote]
Убийственно снимать шкуры с сотни другой полуживых зверьков, ради одной шубы. А одну собаку ради здоровья ста человек - это по моему адекватно.
В чем убийственность моей аналогии? порой, чтобы показать бессмысленность заявлений, нужна другая более бессмысленная аналогия, чтобы понять что обе они - абсурдны
Евгения:

vit:
[quote="Евгения"]
vit.
пока справлялась собственными силами. Но ходить за сто верст уже надоело. Я не говорю, что выжечь напалмом всех уличных животных, но агрессивных особей и стаи вблизи детских, лечебных и образовательных учреждений нужно как то аккуратно нейтрализовывать.

Ну как вот аккуратно нейтрализовать? Давайте называть вещи своими именами.
[/quote]
утилизировать.
Евгения:
vit.
пока справлялась собственными силами. Но ходить за сто верст уже надоело. Я не говорю, что выжечь напалмом всех уличных животных, но агрессивных особей и стаи вблизи детских, лечебных и образовательных учреждений нужно как то аккуратно нейтрализовывать.

Ну как вот аккуратно нейтрализовать? Давайте называть вещи своими именами.
Катерина:
Короче, разочаровали вы меня Вит(

И вы не первая.. :) :(
Евгения:
vit.

Посадят.Вспомните как собаченку с балкона выкинули и дали 4 года,а за 100 как в Китае растреляют.
Не нужно никого напалмом поливать,все мирным путем решается,НО... через горсовет.
Короче, разочаровали вы меня Вит(
vit:
Вот всегда так...:)

Ну а как ты хотел?
  • Оставить комментарий
  • Войти