Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В мэрии Красноярска готовят запрещающий строительство экологически опасных предприятий законопроект
Класно! Власть одним махом и наперёд решила убить всю будущую промышленность края. Да и существующая при таком пресинге не долго проживёт. Так и хотите всю жизнь на китайцев надеяться?
поздно пить Баржом
+ 0 0
26 марта 2012 г. 23:24
Жители нашего подъезда тоже готовят постановление. Вот ЧекСу в Брюсселе испугается, особенно деда глухонемого с первого этажа.
перепост
+ 0 0
26 марта 2012 г. 23:20
от небольшой пример. Раньше городские власти, в частности г-н Чащин Председатель Городского совета депутатов, говорили, что городская власть тут не в силах, мол все вопросы в Законодательное собрание. Теперь и.о. мэра Э.Акбулатов заявляет, что городские власти подготовят законопроект. Получается, что раньше нас обманывали? Раз раньше было нельзя,а сейчас можно. Что изменилось-то? А вот что. Пчела народного гнева на подлете. Надо как-то маневрировать, так сказать. Вот мы и слышим эти маневры.
http://vk.com/topic-29666723_26098175?offset=460
лесопилка
+ 0 0
26 марта 2012 г. 23:18
Надо в сифиу под предводительство Усса конференс забацать:
"ЕФЗ как символ процветания края." ЗС пару миллиардов даст на оргвопросы. Типа электронные книги туалетную бумагу.
личное мнение
+ 0 0
26 марта 2012 г. 23:13
Это пасаны и есть цель. Оффшорный вредный завод построить и в морду всем плюнуть со смаком. А депы помогут мосвичам-олигархам, как принято.
ма-асквичи - хапуги,жлобы,снобы, еще нас учить будут как нам здесь жить, жрите у себя в три или тридцать три горла, а к нам не суйтесь и забирайте отсюда своих хидов
Реалные пасаны
+ 0 0
26 марта 2012 г. 23:06
чухсу тролами только ешо больше народ злит
Реалные пасаны
+ 0 0
26 марта 2012 г. 23:04
12345:
что, хомячки, выдохлись ?

Хто такие хомачки? Это черти троли из масквы? которые сидят в маскве за кампом и зуб дают? пусть к нам приедут я им раскажу за жисть
что, хомячки, выдохлись ?
Да невезучий я:
На мой взгляд лучше добиться законопроекта, который запретит строительство подобных заводов у нас в крае! Как сделали Шуваловцы, нужно перенимать положительный опыт. )))

А гдеж ты раньше был голубь?

Строительство завода это государственная программа и она будет выполнена,даже не смотря на то что половина красноярцев передохнет.Их место займут другие.Кавказ большой и Таджикистан тоже.А все эти выходы из за печки не что иное как набор очков перед выборами мэра.Я так не верю этим пройдохам и Вам не советую.Краз сколько лет дымит? и что? Вот от этого и отталкивайтесь.

Друг, если ты будешь на форумах горлапанить, то не только завод построят, но и братва с Кавказа и Таджикистана в твои хату заселится.
Ты мужик или баба? Научись отстаивать свои права, а не ныть и как баба. Не будь сыкуном.
Да невезучий я
+ 0 0
26 марта 2012 г. 22:27
На мой взгляд лучше добиться законопроекта, который запретит строительство подобных заводов у нас в крае! Как сделали Шуваловцы, нужно перенимать положительный опыт. )))
А гдеж ты раньше был голубь?
Строительство завода это государственная программа и она будет выполнена,даже не смотря на то что половина красноярцев передохнет.Их место займут другие.Кавказ большой и Таджикистан тоже.А все эти выходы из за печки не что иное как набор очков перед выборами мэра.Я так не верю этим пройдохам и Вам не советую.Краз сколько лет дымит? и что? Вот от этого и отталкивайтесь.
Вячеслав:

На мой взгляд лучше добиться законопроекта, который запретит строительство подобных заводов у нас в крае! Как сделали Шуваловцы, нужно перенимать положительный опыт.

Надо этого и добиваться. Если был бы такой закон, то народ бы решал по ядерным отходам и другим вредным предприятиям. Принятие этого закона было основным требованием митинга который был осенью против завода. Такой закон нужен, так как в любой момент могут начать строить подобный завод. Абакан такой закон принял, туда уже не суются. Если не будет у нас такого закона, то вся гадость к нам потянется.
кот , не мяукай тут)) много вас таких)
Владимир
+ 0 0
26 марта 2012 г. 21:29
лада:
шуваевцы молодцы,знают дело туго мужички с вилами,вот они-то отстоят свою землю-матушку, а нас научат,как решительно действовать нужно

Нет, там всё не так просто, они при принятии запрета сделали много несоответствий и нарушений, так что чексу если что и во второй раз выиграет.
Вопрос, мне кажется, будет стоять в следующем либо чексу с администрацией договорятся о выплате компенсации и чексу уйдет, либо завод построят.
Вячеслав
+ 0 0
26 марта 2012 г. 21:25
Сердюк Алексей:
Уважаемая общественность!
Предлагаю конкретное дело.
Давайте добиваться, чтобы экскаваторы сровняли с землей бывший эксковаторный.
И, ЧТО ОООЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ДО ВЫБОРОВ.
Как вам?

На мой взгляд лучше добиться законопроекта, который запретит строительство подобных заводов у нас в крае! Как сделали Шуваловцы, нужно перенимать положительный опыт.
Сердюк Алексей
+ 0 0
26 марта 2012 г. 21:24
а после, попросим, чтобы видеокамеры с прошлых выборов туда установили, будем следить, чтобы вновь не построили. :-)
Сердюк Алексей
+ 0 0
26 марта 2012 г. 21:23
Уважаемая общественность!
Предлагаю конкретное дело.
Давайте добиваться, чтобы экскаваторы сровняли с землей бывший эксковаторный.
И, ЧТО ОООЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ДО ВЫБОРОВ.
Как вам?
В заголовке слово законопрект поставте на его место плиз!
Пока не вижу конкректных дел от власти кроме сладких обещаний,первое подверждение проигранный суд это уже о многом говорит что власть мышей неловит.Пока сами не организуемся толку не будет,пора очередной митинг с привлечением центральных сми.
Жители Красноярска запретили въезд в Кремль. Ой, Шуваевцы запретили... :-)
шуваевцы молодцы,знают дело туго мужички с вилами,вот они-то отстоят свою землю-матушку, а нас научат,как решительно действовать нужно
смешно даже читать,готовить они начали, а где раньше были?
москвичка
+ 0 0
26 марта 2012 г. 20:30
А почему бы не провести референдум по заводу? Все равно ведь выборы скоро- допечатать по лишней бумажке на брата,не так уж и дорого,зато результат какой!
пенсионер:
[quote="Павел"]
А всё уже сделано, приняли постановление, что завод 1 и 2 категории в этом районе строительству не подлежит! Спасибо жителям и администрации Шуваевского района.

Это пока не факт. Желателен закон от депутатов зак собрания. Этот закон противники завода с осени требуют.
[/quote]
Согласен, что не факт, но процент того, что ЧЕК.СУ построят завод в нашем крае сводится к нулю! Принятие такого закона всё бы упростило. По крайней мере в этом районе завода уже точно не будет!
пенсионер
+ 0 0
26 марта 2012 г. 20:01
Павел:
А всё уже сделано, приняли постановление, что завод 1 и 2 категории в этом районе строительству не подлежит! Спасибо жителям и администрации Шуваевского района.

Это пока не факт. Желателен закон от депутатов зак собрания. Этот закон противники завода с осени требуют.
Паша:
[quote="Павел"][quote="пенсионер"] А высокотехнологичные производства у нас в крае еще со времен коммунистов. Их и надо развивать.

Присоединяюсь! Мое мнение, что завод никак не смогут построить, к нему такое не угасающие внимания со стороны нас (широкой общественности), да и власть понимая это уже давно выбрало сторону и не в пользу ЧЕК.СУ)![/quote]

а суд принял сторону Чексу и что дальше делать?
[/quote]
Сергей: Уверен, что жители Шуваевского района свое право на здоровую жизнь отстоят, а мы в случае чего им поможем! ЧЕК.СУ сколько угодно может подовать в суд, пока власть на нашей стороне заводу не быть!

Правильно, если что поддержим!! У власти безусловно своя выгода не допустить строительство, поэтому у ЧЕК.СУ врядли, что-то получится!
Сергей:
Уверен, что жители Шуваевского района свое право на здоровую жизнь отстоят, а мы в случае чего им поможем! ЧЕК.СУ сколько угодно может подовать в суд, пока власть на нашей стороне заводу не быть!

исполнительная власть обязана исполнять судебные решения
точку во всех спорах и противостояниях всегда ставит суд
Павел:[quote="пенсионер"] А высокотехнологичные производства у нас в крае еще со времен коммунистов. Их и надо развивать.

Присоединяюсь! Мое мнение, что завод никак не смогут построить, к нему такое не угасающие внимания со стороны нас (широкой общественности), да и власть понимая это уже давно выбрало сторону и не в пользу ЧЕК.СУ)![/quote]
а суд принял сторону Чексу и что дальше делать?
  • Оставить комментарий
  • Войти