Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Десятым кандидатом в мэры Красноярска стала студентка академии МВД
Кухарке! Может скинемся и вместе замутим!
Владимир Ильич сказал, что только "каждая кухарка может управлять государством", а дворники не катят!
А че, где записывают в кандидаты? И кому сколько надо отбашлять, чтоб взяли?
Из детского сада еще не подавали,вакансии свободны,надо сына протолкнуть,может тоже покатит
сторож зоопарка:dag05angel "dag"-это типа дагестан, не?

К тому же 05 - код Дагестана... И дамочка внешности совершенно неславянской.
королев то безработный,водочный король блин
сторож зоопарка
+ 0 0
7 апреля 2012 г. 15:42
dag05angel
"dag"-это типа дагестан, не?
Как быстро среагировала кандидатка: вчера еще были фотки в соцсетях, сегодня все подчищено:))) Ну точно, по пьянке решение в голову пришло, иначе к чему стесняться электората? Он (электорат) может хочет знать о своей потенциальной избраннице побольше?:)
тоже, что ли, сходить податься?
Петя Листерман
+ 0 0
7 апреля 2012 г. 13:18
Надо валить отсюда
Шизофрения уже во власть лезет, а бараны это всерьез воспринимают. Вынос мозга
И ведь самое смешное, что найдутся те, кто отдаст за неё голос.
А вообще для какого-нибудь резюме в будущем неплохой пунктик: кандидатка на пост главы Красноярска))))))
первомайка
+ 0 0
7 апреля 2012 г. 11:43
Гендерный фактор понимаешь...
Аааааааааааааааааааа! Сиськи!!!! Вот гвоздь предвыборной программы
Ну просто эталонная ТП, помогите мне раз видеть это.
"Сотрудников департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы обязали не реже чем дважды в неделю ездить на работу на общественном транспорте. Об этом сообщил журналистам руководитель департамента Максим Ликсутов, передает РИА «Новости». Выпущен соответствующий приказ, отметил госслужащий. Его действие распространяется на заместителей руководителя и начальников управления департамента.
Подобные меры предпринимают не только в столице, но и в регионах. Так, в мае 2011 года в Кабардино-Балкарии временно запретили членам правительства и парламента использовать служебные автомобили, чтобы они «на собственном опыте ознакомились с проблемами общественного транспорта».
Хорошая идея, на мой взгляд, а еще их нужно заставить гулять по дворам, заходить с проверкой в подъезды, посещать подвалы жилых домов, ездить по городу 60 км/час, бывать в поликлиниках, больницах еще много чего и давать еженедельные отчеты на сайте городской администрации.
Сотрудникам департамента транспорта приходится составлять подробные отчеты о том, что они видели во время этих поездок, отметил Ликсутов, возглавивший департамент в начале декабря 2011 года. «Моя задача — показать им реальную ситуацию, в которой они живут, тем более что некоторые из них пришли из бизнеса», — подчеркнул глава департамента, который, став чиновником, сам был вынужден отказаться от предпринимательской деятельности.
зондер команда
+ 0 0
7 апреля 2012 г. 10:41
Все в сборе? Перекличку наемников делаем
Ололо, Нонконформист, Ира-дырка , адвокат и тд.
Какое задание не забыли? Вперед ШВАЛЬ журнашлюшная!
Это тока в стриптиз, но никак не в мэры
ʕ •ᴥ•ʔ:пофиг на образование, вы на сиськи гляньте11 мой голос нашел своего кондедато

Сиське? где они? *SCRATCH*
Порядочный маргинал:А вы в курсе что муадмазель лезбияночка? Мэрия бессмертна :)

Знаем, знаем! Она с подругами после очередной вечерней случки поспорила, что в мэры выбьется, а ей в этом её богатенький папаша поможет. Мне подруга одна её бывшая так и сказала. Я в шоке, мальчики и девочки! Меншинства прут во власть!
Не страна, а зоопарк! Цивилизованные страны скоро совсем от смеха лопнут! :-D
Дед Трофим
+ 0 0
7 апреля 2012 г. 03:08
Я говядину не очень люблю, жесткая она, зубов своих уже нет, протезы стоят. А свининка мягонькая! И вкус у свинины ароматный и нежный. Хороший шашлык из свинины, из шеи, что бы немного с сальцем было, так во рту прям тает! А баранина чуть остынет, и жир застывает, на губах и во рту неприятно когда жир застывший. А вот мусульмане те баранину только и едят, грех для них свинину кушать. Нам в Сибири без свинины ни как нельзя. У нас морозы под -50 в деревнях, без сала замерзнешь сразу. У них на Кавказе в горах жарко, вот и едят баранов. Нам ни как вера мусульманская не идет, не наша это вера.
Деду Трофиму
+ 0 0
7 апреля 2012 г. 02:53
Чего только не придумаешь с бодуна, чтобы оставили шашлычников и летние заведения для ежедневного опохмела на набережной.
Дед Трофим
+ 0 0
7 апреля 2012 г. 02:47
Пусть будет девка русская, чем мусульманин. У нас Сибирь. Наша еда сало, лук, чеснок, картошка, капуста, молоко. Поколения выросли на сале. Теперь придет мусульманин и сало запретит. У нас не будет Троицы и Пасхи, будет чужой курбан байрам.
НЕизвестная
+ 0 0
7 апреля 2012 г. 02:44
Порядочный маргинал:
А вы в курсе что муадмазель лезбияночка? Мэрия бессмертна :)

Полнейший абсурд!По себе людей не судят!
НЕизвестная
+ 0 0
7 апреля 2012 г. 02:42
Господа!Зависть-плохое качество!
Да не поверю что в городе может быть мэр-ТАТАРИН.Неужель такая короткая скамейка у Единой.Даже странно и страшно.....
как в старые добрые девяностые
сколько же в стране идиотов
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 23:45
Да ничего плохого нет что люди выдвигаются. Чем это хуже выдвижения чиновника?
Весеннее обострение...Нельзя в эти дни выдвижение было назначать....
  • Оставить комментарий
  • Войти