Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Десятым кандидатом в мэры Красноярска стала студентка академии МВД
Так чья она дочь то???? Или это сейчас такой секрет?
Мне кажется в таком возрасте опыта маловато чтоб руководить, интересно узнать её IQ ))
такое ощущение, что этих кандидатов специально отбирают по принципу "Чем хуже-тем лучше", чтобы Акбулатову конкуренцию не смогли составить, и чтобы была видимость честных демократических выборов....все это ни что иное, как показуха и лицемерие смахивает.....
прославится хорошо, сессию автоматом проставят. если много голосов наберет красный диплом дадут
господи неужели непонятно,юная полицайстудентка ни сном и духом не ведала.Вызвали к начальнику "Пиши заявление, что хочешь балатироваться в мэр(ы) . Да кто же меня избирет? Вы ,что смеетесь товарищь генерал? Я же молодая мне замуж выходить .Ведь подумают ,что я шизофреничка или больная на всю голову и как потом с эти грузом жить.Вы много говорите товарищь курсант-мне приказали .Власти нужна победа Акбулатова и чем больше никому неизвестных красноярцев будут выдвинуто в мэры,тем больше у Акбулатова шанс победить. Почему выбор пал на Вас -фамилия у Вас как у предателя Родины Власова,конечно за Вас никто не проголосует.Хотя чем черт не шутит.девка ты симпатичная. Возьмет А.Быков и поддержит тебя на выборах и тогда ты 100% будешь мэром,а Акбулатов у нас лекции будет читать в институте ,да в турпоходы со студентами ходить. Кругом-выполняйте!!!"
Что вы так переживаете. В Египте 29 кандидатов на пост президента. Право выдвинуться есть у всех. Решила девушка проверить работает оно или нет. Ну любопытство женское.
Какой же она мэр, она ж курс человеколюбия не проходила еще
Следить за новостями нужно!:
[quote="Быков"]
Быков по слухам (а почти 100%) поддержит на выборах Подкорытова. Вот и думайте его (Быкова) избиратели, будете ли вы голосовать за Подкорытова? Кто это такой?Чем знаменит? Заведомо непроходная кандидатура, а значит Быков просто не участвует в этих выборах. Видать пригрозили мужику не лезть.

Да при чем тут слухи? Быков неделю назад уже выступил с заявлением на Авторитетном радио, что он на мэрских выборах поддерживает Подкорытова!
[/quote]
Не надо слушать авторитетное радио и всего делов. Федька Сидоренко- тварь едросовская.
ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ИНСТИТУТ
+ 0 0
9 апреля 2012 г. 09:00
АНЖЕЛА, когда у тебя предвыборные дебаты начнутся, я лично буду тебе вопросы задавать, посмотрим, что у тебя за предвыборная программа, как хорошо ты плаваешь в политике. СМОТРИ КАК БЫ АНТИПИАРОМ НЕ СТАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ВЫБОРЫ, КУРОЧКА ТЫ НАША!
затроллили кандидаточку сиськами, она аж все фотки из контактика поудаляла. злые, злые!
Крыса для опытов
+ 0 0
8 апреля 2012 г. 23:23
Антон:А где узнать, кто от какой партии идёт?

все кроме одного само выдвиженцы, один от общественной организации
А где узнать, кто от какой партии идёт?
Хватит тут разжигать!
Любой гражданин России вправе претендовать на этот пост. Ограничения есть, но к национальности кандидата они отношения не имеют, как и к полу.
Истинные мотивы девушки неясны (их знает только она сама), но за смелость ставлю 5. Кстати, если умудрится набрать необходимое количество подписей и попадет в бюллетень, то я отдам за нее свой голос (вместо строчки против всех... за отсутствием таковой). Что-то сразу вспомнился анекдот про фамилию Итого :)
С другой стороны, боюсь представить, что произойдет, если случится чудо и ее изберут (позвольте мне фантазию с участием молодой девушки). Что станет с ныне замещающими "дядьками" и прямо скажу "дедами". А если предположить, что она захочет сменить команду... Страшно подумать.
В общем, нереально это всё, гражданочка.
Даги хотят власти!
+ 0 0
8 апреля 2012 г. 20:31
прохожий:[quote="сторож зоопарка"]
dag05angel
"dag"-это типа дагестан, не?

угу, 05 - автомобильный код Дагестана [/quote]
И что? Акбулатов чечен. Чеченам можно в мэры, а дагам нельзя?
сторож зоопарка:
dag05angel
"dag"-это типа дагестан, не?

угу, 05 - автомобильный код Дагестана
а это не доча того юриста Власова, знатного болтуна преподавателя, любящего покичиться, тем что вхож различные гламурные тусовки и администрации, в результате чего однажды ставшего мистером красноярск? мне вот просто интересно, может кто знает?
Следить за новостями нужно!
+ 0 0
8 апреля 2012 г. 16:31
Быков:
Быков по слухам (а почти 100%) поддержит на выборах Подкорытова. Вот и думайте его (Быкова) избиратели, будете ли вы голосовать за Подкорытова? Кто это такой?Чем знаменит? Заведомо непроходная кандидатура, а значит Быков просто не участвует в этих выборах. Видать пригрозили мужику не лезть.

Да при чем тут слухи? Быков неделю назад уже выступил с заявлением на Авторитетном радио, что он на мэрских выборах поддерживает Подкорытова!
Быков:

подкорытов проходная фигура узнаете когда послушаете программу
Студент_крск
+ 0 0
8 апреля 2012 г. 12:40
Симпатичная ;-) Я - за. Выбрали же в США Обаму. Чисто для разнообразия. И что негатива-то столько? Прикиньте читать это всё человек будет. Хотя управлять народом - дело неблагодарное, это точно.
И не такая этот должность, чтобы кучу лавэ наварить честно можно было. А нечестно можно и так, без поста мэра.
Вся разруха в головах!
Пока ни одного настоящего/стоящего кандидата. Удручает..
Надо Карданца выдвигать. А то одолеют нас демоны.Может найдется партия которая Карданца двинет?
Быков:

Быкову не пригрозили не лезть, его даже "попросили" лезть в поддержку за члена Политсовета Красноярского регионального отделения Партии "Единая Россия" Подкорытова А.В.
КП:Пусть хоть трое из 10 соберут необходимые подписи. Акбулатова я думаю ЕР выдвинет, Подкорытов соберет, а вот остальным...
Вы кстати господа не стесняйтесь сходите в понедельник подайте документы тоже в кандидаты. 5 минут делов и вы сможете составить девушке компанию

ЕР на Подкорытова ставку делает, за его пиар уже Быкову монет отвалили.
такими темпами до разрухи не далеко...
Лично мое мнение
+ 0 0
8 апреля 2012 г. 00:09
Если это фото той самой кандидатки то пусть сначала оденется по приличней.Джинсы,голые руки,майка это не деловой стиль,такие фото не для этого случая.Если хочет быть кандидатом в мэры - пусть привыкает к деловому стилю и начнет прямо сейчас.
Ваще улёт.
вот кухарки и науправляли, а теперь кухаркины дети и внуки правят очень здорово
  • Оставить комментарий
  • Войти