такое ощущение, что этих кандидатов специально отбирают по принципу "Чем хуже-тем лучше", чтобы Акбулатову конкуренцию не смогли составить, и чтобы была видимость честных демократических выборов....все это ни что иное, как показуха и лицемерие смахивает.....
господи неужели непонятно,юная полицайстудентка ни сном и духом не ведала.Вызвали к начальнику "Пиши заявление, что хочешь балатироваться в мэр(ы) . Да кто же меня избирет? Вы ,что смеетесь товарищь генерал? Я же молодая мне замуж выходить .Ведь подумают ,что я шизофреничка или больная на всю голову и как потом с эти грузом жить.Вы много говорите товарищь курсант-мне приказали .Власти нужна победа Акбулатова и чем больше никому неизвестных красноярцев будут выдвинуто в мэры,тем больше у Акбулатова шанс победить. Почему выбор пал на Вас -фамилия у Вас как у предателя Родины Власова,конечно за Вас никто не проголосует.Хотя чем черт не шутит.девка ты симпатичная. Возьмет А.Быков и поддержит тебя на выборах и тогда ты 100% будешь мэром,а Акбулатов у нас лекции будет читать в институте ,да в турпоходы со студентами ходить. Кругом-выполняйте!!!"
Что вы так переживаете. В Египте 29 кандидатов на пост президента. Право выдвинуться есть у всех. Решила девушка проверить работает оно или нет. Ну любопытство женское.
Следить за новостями нужно!: [quote="Быков"] Быков по слухам (а почти 100%) поддержит на выборах Подкорытова. Вот и думайте его (Быкова) избиратели, будете ли вы голосовать за Подкорытова? Кто это такой?Чем знаменит? Заведомо непроходная кандидатура, а значит Быков просто не участвует в этих выборах. Видать пригрозили мужику не лезть.
Да при чем тут слухи? Быков неделю назад уже выступил с заявлением на Авторитетном радио, что он на мэрских выборах поддерживает Подкорытова! [/quote] Не надо слушать авторитетное радио и всего делов. Федька Сидоренко- тварь едросовская.
АНЖЕЛА, когда у тебя предвыборные дебаты начнутся, я лично буду тебе вопросы задавать, посмотрим, что у тебя за предвыборная программа, как хорошо ты плаваешь в политике. СМОТРИ КАК БЫ АНТИПИАРОМ НЕ СТАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ВЫБОРЫ, КУРОЧКА ТЫ НАША!
Хватит тут разжигать! Любой гражданин России вправе претендовать на этот пост. Ограничения есть, но к национальности кандидата они отношения не имеют, как и к полу. Истинные мотивы девушки неясны (их знает только она сама), но за смелость ставлю 5. Кстати, если умудрится набрать необходимое количество подписей и попадет в бюллетень, то я отдам за нее свой голос (вместо строчки против всех... за отсутствием таковой). Что-то сразу вспомнился анекдот про фамилию Итого :) С другой стороны, боюсь представить, что произойдет, если случится чудо и ее изберут (позвольте мне фантазию с участием молодой девушки). Что станет с ныне замещающими "дядьками" и прямо скажу "дедами". А если предположить, что она захочет сменить команду... Страшно подумать. В общем, нереально это всё, гражданочка.
а это не доча того юриста Власова, знатного болтуна преподавателя, любящего покичиться, тем что вхож различные гламурные тусовки и администрации, в результате чего однажды ставшего мистером красноярск? мне вот просто интересно, может кто знает?
Быков: Быков по слухам (а почти 100%) поддержит на выборах Подкорытова. Вот и думайте его (Быкова) избиратели, будете ли вы голосовать за Подкорытова? Кто это такой?Чем знаменит? Заведомо непроходная кандидатура, а значит Быков просто не участвует в этих выборах. Видать пригрозили мужику не лезть.
Да при чем тут слухи? Быков неделю назад уже выступил с заявлением на Авторитетном радио, что он на мэрских выборах поддерживает Подкорытова!
Быков: Быков по слухам (а почти 100%) поддержит на выборах Подкорытова. Вот и думайте его (Быкова) избиратели, будете ли вы голосовать за Подкорытова? Кто это такой?Чем знаменит? Заведомо непроходная кандидатура, а значит Быков просто не участвует в этих выборах. Видать пригрозили мужику не лезть.
подкорытов проходная фигура узнаете когда послушаете программу
Симпатичная ;-) Я - за. Выбрали же в США Обаму. Чисто для разнообразия. И что негатива-то столько? Прикиньте читать это всё человек будет. Хотя управлять народом - дело неблагодарное, это точно. И не такая этот должность, чтобы кучу лавэ наварить честно можно было. А нечестно можно и так, без поста мэра.
Быкову не пригрозили не лезть, его даже "попросили" лезть в поддержку за члена Политсовета Красноярского регионального отделения Партии "Единая Россия" Подкорытова А.В.
КП:Пусть хоть трое из 10 соберут необходимые подписи. Акбулатова я думаю ЕР выдвинет, Подкорытов соберет, а вот остальным... Вы кстати господа не стесняйтесь сходите в понедельник подайте документы тоже в кандидаты. 5 минут делов и вы сможете составить девушке компанию
ЕР на Подкорытова ставку делает, за его пиар уже Быкову монет отвалили.
Если это фото той самой кандидатки то пусть сначала оденется по приличней.Джинсы,голые руки,майка это не деловой стиль,такие фото не для этого случая.Если хочет быть кандидатом в мэры - пусть привыкает к деловому стилю и начнет прямо сейчас.
Быков по слухам (а почти 100%) поддержит на выборах Подкорытова. Вот и думайте его (Быкова) избиратели, будете ли вы голосовать за Подкорытова? Кто это такой?Чем знаменит? Заведомо непроходная кандидатура, а значит Быков просто не участвует в этих выборах. Видать пригрозили мужику не лезть.
Да при чем тут слухи? Быков неделю назад уже выступил с заявлением на Авторитетном радио, что он на мэрских выборах поддерживает Подкорытова!
[/quote]
Не надо слушать авторитетное радио и всего делов. Федька Сидоренко- тварь едросовская.
все кроме одного само выдвиженцы, один от общественной организации
Любой гражданин России вправе претендовать на этот пост. Ограничения есть, но к национальности кандидата они отношения не имеют, как и к полу.
Истинные мотивы девушки неясны (их знает только она сама), но за смелость ставлю 5. Кстати, если умудрится набрать необходимое количество подписей и попадет в бюллетень, то я отдам за нее свой голос (вместо строчки против всех... за отсутствием таковой). Что-то сразу вспомнился анекдот про фамилию Итого :)
С другой стороны, боюсь представить, что произойдет, если случится чудо и ее изберут (позвольте мне фантазию с участием молодой девушки). Что станет с ныне замещающими "дядьками" и прямо скажу "дедами". А если предположить, что она захочет сменить команду... Страшно подумать.
В общем, нереально это всё, гражданочка.
угу, 05 - автомобильный код Дагестана [/quote]
И что? Акбулатов чечен. Чеченам можно в мэры, а дагам нельзя?
угу, 05 - автомобильный код Дагестана
подкорытов проходная фигура узнаете когда послушаете программу
И не такая этот должность, чтобы кучу лавэ наварить честно можно было. А нечестно можно и так, без поста мэра.
Быкову не пригрозили не лезть, его даже "попросили" лезть в поддержку за члена Политсовета Красноярского регионального отделения Партии "Единая Россия" Подкорытова А.В.
ЕР на Подкорытова ставку делает, за его пиар уже Быкову монет отвалили.