Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Минусинске молодежь перегородила мусором площадь
Участник акции
+ 0 0
17 апреля 2012 г. 11:40
Это не чиновники организовали и не олигарх, кому территория принадлежит. Это мы сами организовали. Я, как один из организаторов вам заявляю со всей ответственностью!
ЖительМинусинска
+ 0 0
17 апреля 2012 г. 11:26
ребята молодцы , а тех кто организовал это плохим словом назвать хочется . территория эта местному олигарху принадлежит , который и проплатил чиновникам .
молодцы челы...а вот у нас кто на субботник 21.04 ????
босяк,еще и пьяненький
+ 0 0
17 апреля 2012 г. 01:33
Может быть!!!Похоже на спам
Сама очевидность
+ 0 0
17 апреля 2012 г. 00:36
Плохие отзывы тоже хорошо: Показатель, что "плохим" людям не безразлично, что мир вокруг них делают лучше. Организатором сего хауса - дергайте народ новыми событиями, да по чаще, по чаще!
Света, просто высказала свое мнение, она имеет на это право)
одно то, что молодежь не сидела дома у компьютера, а вышла на улицу и сделала реально хорошее дело, это уже плюс. Можно долго рассуждать, кто дебил, а кто нет, но это ни к чему не приведет, поэтому лучше не разговаривать, а делать)
Люди, ну чего в так на Свету накинулись? И откуда вы знаете, может она тоже ни разу не выкинула ничего на улице. А про её умственные способности тоже не нужно зарекаться, мы же не знаете её лично. Не нужно говорить, если не знаешь. А ребята молодцы, вот только цель была другая-показать, что мусорить плохо, а в такое позднее время и такой холод там никого не было. Т.е. можно с полной уверенностью сказать, что прошёл субботник. И назвать флеш-мобом это тоже нельзя, т.к. у флеш-моба есть свои правила, одно из которых гласит: "Он должен длиться не более десяти минут (самый длинный за всю историю флеш-моб длился 30 мин., но там больше было ожидания)". Это скорее акция. Но, по моему мнению, слишком много агрессии. Такие "атаки" не вызовут ничего большего, чем смех у молодёжи (а основная часть молодёжи в Минусинске-школьники). Так что, мне кажется, надо было доработать эту акцию, и она бы умела больший успех и отдачу. А так, ребята молодцы, конечно, убрались.
спасибо ребятам вообще! может ЖКХа что-нибудь предпримет сейчас ))
Да невезучий я
+ 0 0
16 апреля 2012 г. 21:42
в библиотеку, почитай умных книг, наберись ума, потом мы с тобой поговорим на эту тему... ребята, спасибо за поддержку....а Светик сама ДЭБИЛ!!!!!!!!! с )))
_______________________---
И где такая библиотека находится??
Светик, девочка моя, прежде чем разглагольстовать нас непонятные и далекие для твоего сознания темы, лучше сходи в библиотеку, почитай умных книг, наберись ума, потом мы с тобой поговорим на эту тему... ребята, спасибо за поддержку....а Светик сама ДЭБИЛ!!!!!!!!! с уважением участники акции)))
прадед абаканский
+ 0 0
16 апреля 2012 г. 21:23
В Минусинске Власти города не зная чем увлечь горожан в "светлое Минусинское завтра" каждый месяц активируют позывы на субботник. Вместо того чтобы наставить в городе общедоступные контейнеры под мусор. Там ведь раз в день по дворам ездит мусросборочная машина. А частный сектор свои мешки с мусором норовит кинуть где попало - экономят свои гроши на этом(не платить можно за вывоз). Но город мне всегда нравится -особенно летом!
Эти ребята ещё и видео клип сделали, вообще молодцы! Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=xu1JSpFak3o
мне в том году наша уважаемая дворник лет 60-ти устроила похожий флеш-моб, когда я поставила машину - о ужас! - на газон. у нее как раз типа субботника что-то было перед 9 мая что ли. пока я была дома, она подмела весь газон вокруг машины, насобирала мешков дцать мусора и листьев, составила их вокруг опять же машины и ушла. понятно, два см пыли на моей колымаге, и красивый выезд змейкой в несколько приёмов. больше на газон не ставлю. ну а те кто кидает пачки, презервативы, пакеты с мусором, обои и стены после ремонта, а ещё есть такие умные, которые думают, что можно каждый день выкуривать по пачке в день и бросать окурки под окна - это конечно свиньи, и конечно, это их не красит.
ну знаешь,неприятно,когда гуляешь,а вокруг мусор.. в лесу тоже,что не ужели,так сложно забрать с собой или сжечь?..
А я не хожу на субботники с абсолютно чистой совестью - ведь за последние лет 10 я не выкинул мимо урны ничего крупнее билетика от автобуса. Да и билетики выкидываю мимо урны крайне редко, только случайно промахнувшись при ходьбе :)
Да невезучий я
+ 0 0
16 апреля 2012 г. 20:10
Пошла агитация выхода на субботник.!Лично я не ходил и не пойду.В городе есть те кого устраивает власть ПЖиВ,они проголосовали за неё вот пусть и расхлёбывают.
Ирина:
согласна! хотя люди такие стали свиньи типо Светы =(

Ирина, дай я тебя поцелую!!!)
молодцы ребята!!!
согласна! хотя люди такие стали свиньи типо Светы =(
И плакат большой там установить "Дэбил, кинул пачку на дорогу? Используй не автомобиль, а ногу!" Как то так.
Все правильно. У нас неплохо было бы собрать весь мусор в городе, который дЭбилы типа Светика кидают прямо под ноги, и перекрыть коммунальный мост на сутки. Я думаю для перекрытия моста хватит даже одних только пачек от сигарет. Неоднократно видел как дЭбилы кидают их в том месте, где достают из пачки последнюю сигарету, независимо, пешеходная это дорожка, остановка или газон.
Светик:Вот дЭбилы!

наоборот молодцы!!!!!!!!!!!!! зато очистили,а то ЖКХА плюет на чистоту города!
Светик:Вот дЭбилы!

Повторюсь - Вот дЭбилы!
В Минусинске власть дебильная - от мэрии до депутатов, а люди в принципе ничего.
У светика совести нет и не было, нафига козе баян?...
Светик - это ты Дэбилко, а люди вопросы решают.
2 Светик
нет, светик, дебилы, это те кто вначале пишут, а потом думают. Хотя, наверное, думают... это слишком. Производят редкие импульсы в коре головного мозга.
А кто был в Минусинске, Енисейске, и даже, к сожалению, Железногорске... Про Красноярск молчу, поймет, что гадить наши люди стали прямо не сходя с места.
у нас бы перегородили в Красноярске. хорошая акция. убрались - показали - увезли
Вот дЭбилы!
  • Оставить комментарий
  • Войти