Primus, если вы заметили, то Федотову я не поддерживала, но и против ничего не говорила. Просто обратила внимание на творившийся здесь парадокс. И вы совершенно правы, не нужно диктовать людям, за кого "голосовать", а за кого нет (ну, это я утрирую, конечно). Она и не собирается вам ничего приказывать, она ведь очень умная женщина и ей этого не нужно. Но об этом лучше не будем:) Но вы так и не ответили на мои вопросы.
Ангел, "Примус" вне политики, мы не можем, и не хотим, диктовать участникам объединения кого поддерживать, а кого нет. Мы благодарны Наталье Эрнестовне за поддержку, но это не значит, что мы будем "прогибаться" под власть. Сотрудничество - да. Приказы - нет. Схема проста. Все строится на индивидуализме и личной инициативе.
А Федотова то поддерживает Примус в его начинаниях, а вы взъелись на неё:D Какой-то абсурд получается;) Не в обиду будет сказано. ЖительМинусинска, по-моему вы не очень корректны, люди что-то сделали, убрались, а вы им говорите, что "лучше бы по-другому сделали"! Это ведь не красиво. Лучше бы сказали "молодцы, но в следующий раз лучше убраться там-то, там-то". И вы своё сказали и все довольны остались;) Primus, по-вашему цель "акции" была оправдана? Вам удалось донести до других, то, что планировалось?
Житель Минусинска, олигарху штраф бы никогда не выписали, а сквер у перчатки так и зарастал бы грязью, место было выбрано в последнюю минуту просто потому, что там, где задумали уборку, мусор вдруг быстро вывезли, да и не в уборке смысл акции
Дура ты, бессовестная!
Но вы так и не ответили на мои вопросы.
толстый троллинг. очень толстый.
ЖительМинусинска, по-моему вы не очень корректны, люди что-то сделали, убрались, а вы им говорите, что "лучше бы по-другому сделали"! Это ведь не красиво. Лучше бы сказали "молодцы, но в следующий раз лучше убраться там-то, там-то". И вы своё сказали и все довольны остались;)
Primus, по-вашему цель "акции" была оправдана? Вам удалось донести до других, то, что планировалось?