Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прокуратура подключилась к борьбе со строительством Енисейского ферросплавного завода
Люди, не идите на поводу у разных Карданцов-Рабиновичей! Даешь Русский марганец!
Че тупить. Любое интернет голосование и то показывает, что за завод 0,хрен десятых%
баба Катя:[quote="Трудящийся"]
[quote="Историк"]
Не ну все круто, но про солидарность ТРУДЯЩИХСЯ против ЗАВОДА в афишке первомайской, смешно. Ей богу. Это звучит примерно как пчелы против меда. Не удачная идея.
А так все правильно, конечно. Я тоже против этой угрозы.

Знаешь, нет желания работать на яд заводе. Мне мое здоровье дороже. Потом и деньги и виагра здоровье не вернут.
[/quote]
импотент ты -а не трудящийся...я за завод.... [/quote]
Я за завод. Сказал троль Вася из города Саратова:)))) и подписался как Баба Катя
баба Катя
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 04:25
Трудящийся:
[quote="Историк"]
Не ну все круто, но про солидарность ТРУДЯЩИХСЯ против ЗАВОДА в афишке первомайской, смешно. Ей богу. Это звучит примерно как пчелы против меда. Не удачная идея.
А так все правильно, конечно. Я тоже против этой угрозы.

Знаешь, нет желания работать на яд заводе. Мне мое здоровье дороже. Потом и деньги и виагра здоровье не вернут.
[/quote]
импотент ты -а не трудящийся...я за завод....
смешарик Карданец и его потешное войско
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 04:16
КАААКИМ ОБРАЗОМ???:
1 мая?? пойду!!! И всех знакомых позову это единственный шанс по ходу. Все нас не заболтаешь! а законы, по моему фиговые они протащить пытаются. глаза отводят, как осенью , мол в таком виде завода не будет.

да...
смешарик Карданец и его потешное войско
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 04:12
Мнение:Сбор в 10.30 возле БКЗ (пр. Мира 2б),
выход колонны в 11.00

идем все на клоунаду...
справедливый
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 03:41
Орлёнок:Акбулатов нашел в себе смелость признать свои ошибки, даже, если это противоречит мнению о его личностностной твёрдости и рейтинге, как политика. Не каждому это дано, пожертвовать собой, ради торжества истины. Хотя ошибки в жизни делает каждый, но мало здесь тех, кто их признаёт публично. Разве не так?!....Или Вы думаете, что бумажки Акбулатов подписывал от своего ума, без требования вышестоящего по должности Губернатора Хлопонина?!!Да и мы с Вами в 2010 году хоть, что-то знали о вредности этого предприятия? К тому-же Тогда ещё не было закона об обязательном опросе мнения населения о том или ином вредном промышленном объекте. Не защищаю его, но и не сужу. Нашли крайнего. Спасибо ему, что он хоть поувольнял всех этих экологических бездельников, которые просиживают штаны , не понятно зачем. Спасибо, что поддержал антиферросплавный городской проект закона о восстановлении зелёной зоны Красноярска, продвигаемый всего лишь четырьмя депутатами, против целой оравы бездельников, которые всячески этому проекту сопротивлялись.

А если Акбулатову скажут дать распоряжение в воду водопроводную яд сыпать сыпать. Москва прикажет. Сам Путин. Или его замы. Акбулатов исполнит? Спасибо, такой мэр не нам нужен.
В Уголовном Кодексе это называется преступление совершенное по халатности. Если есть юристы, то пусть меня поправят.
Акбулатов ЛИЧНО отвечает за свою подпись. Глава правительства! Он чем думал? Обычный работяга знает, что нарушать технику безопасности, законы и правила нельзя. Тем более по усному приказу начальника. Пусть пишет начальство письменный приказ и берет на себя ответственность. Что Акбулатов совсем не понимает, что делает? Так не подпускайте его к ответственной работе и близко.
Почему я из за ошибок Акбулатова должен по митингам бегать и по форумам писать? Почему я должен теперь за свое здоровье и здоровье близких с яд заводом бороться. Кто мне возместит ущерб? Акбулатов?
Акбулатов виноват? Вину признал? А почему взрывчаткой не обмотался и завод не подорвал? Такие ошибки исправляются кровью.
А отмену закона о зеленой зоне он тоже случайно подписал? Да за такое расстреливать надо. Или срок пожизненный давать.
А он даже в отставку не подал. Что наталкивает на мысль, что все это Акбулатов сделал сознательно. Каких еще действий народу от Акбулатова ждать. Какое еще вредное производство Москва хочет разместить в крае? Или может Москва при поддержки Акбулатова наши земли и леса китайцам продать хочет?
Акбулатов нашел в себе смелость признать свои ошибки, даже, если это противоречит мнению о его личностностной твёрдости и рейтинге, как политика. Не каждому это дано, пожертвовать собой, ради торжества истины. Хотя ошибки в жизни делает каждый, но мало здесь тех, кто их признаёт публично. Разве не так?!....Или Вы думаете, что бумажки Акбулатов подписывал от своего ума, без требования вышестоящего по должности Губернатора Хлопонина?!!Да и мы с Вами в 2010 году хоть, что-то знали о вредности этого предприятия? К тому-же Тогда ещё не было закона об обязательном опросе мнения населения о том или ином вредном промышленном объекте. Не защищаю его, но и не сужу. Нашли крайнего. Спасибо ему, что он хоть поувольнял всех этих экологических бездельников, которые просиживают штаны , не понятно зачем. Спасибо, что поддержал антиферросплавный городской проект закона о восстановлении зелёной зоны Красноярска, продвигаемый всего лишь четырьмя депутатами, против целой оравы бездельников, которые всячески этому проекту сопротивлялись.
Rty:
[quote="Иннокентий"]
Я точно не знаю, чем вредна марганцовка, но мне уже несколько соседей сказали, что от нее умереть можно. Они б не стали мне врать. Нет заводу!

Надо же. А я видел как врачи раствором марганцовки желудки живым людям промывают. Ясно дело - врачи вредители - Сталина на них нет.
А может Сталина на дебилов карданца нет?
[/quote]
Скальпелем тоже делают сложные операции. А может ткнуть им в живот, раз он такой полезный?
Трудящийся
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 02:03
Как о:
Сам вали прикормыш карданцевский.
Здесь наша земля, каво хотим того и строим.
Не вам ублюдкам решать, что нам надо на нашей земле, а чего нет.

С какого перепугу Сибирская земля стала землей гражданина Бельгии? От ее у чиновников купил? Так пусть у чиновников и спрашивает.
Вы заявляете, что это ваша земля, но показаться на этой земле боитесь. Ваш начальник даже пресс конференцию в Красноярске вел по Скайпу, приехать испугался. Троли тоже только на этом форуме пишут в живую их ни кто не видел.
Если это ваша земля, то придите уж кто нибудь 1 мая на БКЗ к 10.30. Там и поговорим.
Сам вали прикормыш карданцевский.
Здесь наша земля, каво хотим того и строим.
Не вам ублюдкам решать, что нам надо на нашей земле, а чего нет.
Завод не окажет вредного влияния:Завод будет построен!
Неопровержимые доказательства о том, что он не окажет вредного влияния уже есть. Надо будет предоставят ещё.

Дай хоть одно доказательство! Даже Онищенко признал вред завода. А про свинец сказал, что Чексу его забыло указать. Хотя свинец еще вредней марганца. Нет ни одного доказательства, что завод безвреден. Это только полный дэбил обожравшись марганца может сказать, что металлургическое предприятие безвредно. Валите из края.
Завод не окажет вредного влияния
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 01:40
Завод будет построен!
Неопровержимые доказательства о том, что он не окажет вредного влияния уже есть. Надо будет предоставят ещё.
То что завод вреден, противниками никаких доказательств не предоставлено, кроме выдернутых из контекста цитат. Реальных доказательств о вредном влиянии завода, вы никогда предоствавить не сможете, потому что на окружающую среду сколь нибудь серьёзного воздействия завод не окажет, все ваши доводы любой серьезный специалист разобьет в два счета. Хватит вам как баранам ходить за карданцами, стефанишиными, верным жириновцем Глисковым и прочими интеллектуальными деятелями. Это бесполезно и выглядит очень смешно.
Лапушек:
Rtu Ты попробуй кусок маргонцовки съесть и проверь,что будет.Они ведь не медицинский марганец будуд выпускать,а технический.

Технический он что, радиактивный?
Значит раны промывать и желудок не ядовитый, а если за городом производить будут - то яд?
Трудно это понять, если не учитывать наши продажные времена.
Трудящийся
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 01:10
Лапушек:
Трудяцийся,а ты что засланный казачек?Сначало пишешь:"Трудящемуся:

Ты просто невнимателен
Трудящемуся - это анимим писал мне
Трудящийся - а это я.
Трудящийся
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 01:08
Если будешь призывать выйти на улицы, то это уже не законно. Надо стараться быть в рамках закона.
А ты сомневаешься, что завод строит ЕдРо? Путин помогал печи в Китае покупать, кредит помогал Чексу взять. Толмачев это рекламист ЕдРа. Акбулатов человек ЕдРа, тут на форуме почитай, Акбулатова ЕдРо выдвигает. Акбулатов это и есть московский.
Не веришь? Иди в любую тему где про выборы, там и обсудим это. Не надо эту тему засерать.
тут про акбулатова http://www.newslab.ru/news/442505
Трудяцийся,а ты что засланный казачек?Сначало пишешь:"Трудящемуся:
Иногда головой думать надо. Акбулатов уже выссказался по поводу завода.
Последние события всей видимости показывают, что началась компания "по давлению" на губернатора.
Так что, если будете ещё и против Акбулатова выступать, тогда точно насадят Вам здесь товарищей "московских", которые всё решат как надо..."
А потом пишешь:"Лучше дружно прийти и проголосовать за любого кроме Акбулатова и Толмачева (это тоже кандидат от ЕдРа)"
Народ надо дружно выходить на улицы города,перекрывать и их и кричать во всеуслишенье свое мнение против строительства завода!!!
Про Акбулатова
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 00:44
Акбулатов подписывает бумаги на яд завод. Прокуратура не забудьте про Акбулатова.
Rtu Ты попробуй кусок маргонцовки съесть и проверь,что будет.Они ведь не медицинский марганец будуд выпускать,а технический.
Трудящийся
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 00:39
Rty:
Трудящийся, будь так любезен, объясни зачем в каждой автомобильной аптечке и на производстве лежал пузырек с марганцовкой?
Советские врачи были тупые?
А может просто не продажные конъюктурщики?

Ну вот точно не для того, что бы ее добавлять ежедневно в питье и пищу, не для того, что бы ей постоянно дышать. Марганец накапливается в организме. Это ты понимаешь?
Или ты 3 раза в день жрешь все пилюли которые есть в аптечке? Йод тоже типа витамин:))) Когда его в организме не хватает. А вот избыток...
Вот именно где они?Там же будет Акбулатав и Кузницов!!!
Трудящийся
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 00:36
Лапушек:
Ответь на вопрос. Если Акбулатов баллотируется на пост мэра, зачем ему это завод, если он знает, что народ против?
Он, что враг себе, своим детям и внукам?

Подписал соглашение (в соответствии с договорённостями, сделанными ещё при Хлопонине), сейчас выступает открыто против завода. Чего непонятно?

Его открытые выступления к делу не пришьешь. Это старый ход, возглавить протестное движение.
Табачные фабрики тоже возглавляют все крупные движения против табака.
Хлопонин тоже тут жил. И Вернер. И Пимашков.Вот только где они теперь..
возмущена!
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 00:35
Говорят, что Кузнецова уже в Москву забирают..... заколебали, только начал работать уже забирают , как перевалочная база край
Вот и не понятно,сначало подписал,а теперь против.Где Ваш Пимашков?В какой жопе?Как бил себя в грудь,делать дороги...И где эти дороги,уехали вместе с Пимашковым в Москву?!Так и Акбулатов.И Хлопонин в той же жопе...Подписался за строительство.а сам свалим,мы тут травиться должны.А вы их защищаете,все они продажные.А Акбулатова и так выберут,конкурентов как таковых у него и нет.
Трудящийся, будь так любезен, объясни зачем в каждой автомобильной аптечке и на производстве лежал пузырек с марганцовкой?
Советские врачи были тупые?
А может просто не продажные конъюктурщики?
Трудящийся
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 00:31
Лапушек:

Можно и пойти на выборы,и поставить на билитене большой крест.Они за,а мы против!!!

Тоже не надо. Бюллетень признают недействительным. Лучше дружно прийти и проголосовать за любого кроме Акбулатова и Толмачева (это тоже кандидат от ЕдРа)
Трудящийся
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 00:29
Трудящемуся:

Последние события всей видимости показывают, что началась компания "по давлению" на губернатора.

Так что, если будете ещё и против Акбулатова выступать, тогда точно насадят Вам здесь товарищей "московских", которые всё решат как надо...

Ржу не могу:))))))) Акбулатов это не Москва? А кто?
Это Акбулатов подписал договор на строительства завода. Это Акбулатов подписал бумагу о отмене закона о Пригородной зеленой зоне. В состав зеленой зоны входил участок на котором сейчас строит Чексу.
Мне не важно, что Акбулатов сказал, ом очень много говорит. Мне важно, что он сделал.
Ответь на вопрос. Если Акбулатов баллотируется на пост мэра, зачем ему это завод, если он знает, что народ против?
Он, что враг себе, своим детям и внукам?
Подписал соглашение (в соответствии с договорённостями, сделанными ещё при Хлопонине), сейчас выступает открыто против завода. Чего непонятно?
Трудящийся 18 апреля 2012 г. 00:09
Лапушек:
Карданец,не пиарится.Он кровно заинтересован что бы завода не было.У него там дом и семья.Выходим 1-ого мая на демонстрацию и отменяем выборы мэра города,пока не прекротят строительство завода,мэра не выбираем.Это наше право!!!Задумайтесь над этим.Если не придём на выборы мэра не будет,а так они пиарятся за счет нас.
Ага, Акбулатов с удовольствием еще посидит. На выборы не прийдешь, все голоса тех кто на выборы не пришел Акбулатову уйдут. Минимальную явку давно отменили. 1 человек прийдет, выборы признают действительными.
Надо наоборот на выборы идти и голосовать против Акбулатова.
Можно и пойти на выборы,и поставить на билитене большой крест.Они за,а мы против!!!
Чесушников в анкологический диспонсер города и пусть посмотрят на больных анкологическми заболеваниями.Им экскурсию устроить,а не нам по Европе!!!
Трудящемуся
+ 0 0
18 апреля 2012 г. 00:20
Так что, если будете ещё и против Акбулатова выступать, тогда точно насадят Вам здесь товарищей "московских", которые всё решат как надо...
  • Оставить комментарий
  • Войти