19 апреля в 09:30 в сквере напротив остановки "Площадь революции" (ул. Ленина, 123 "д") состоится массовое собрание граждан (пикет до 40 человек) для тех, кто против завода ферросплавов и против уничтожения сельскохозяйственных земель. "Хватит воровать у нас землю! Хватит воровать у нас воздух!" Время мероприятия обусловлено тем, что депутаты Законодательного собрания будут параллельно принимать закон, который не решает эти вопросы, а депутаты создают видимость своей полезности, пытаясь "проскулить ненужную песню из ненужного репертуара". Цель пикета - обратить внимание СМИ и общественности на данный факт.
Лапушек: Карданец,не пиарится.Он кровно заинтересован что бы завода не было.У него там дом и семья.Выходим 1-ого мая на демонстрацию и отменяем выборы мэра города,пока не прекротят строительство завода,мэра не выбираем.Это наше право!!!Задумайтесь над этим.Если не придём на выборы мэра не будет,а так они пиарятся за счет нас.
Ага, Акбулатов с удовольствием еще посидит. На выборы не прийдешь, все голоса тех кто на выборы не пришел Акбулатову уйдут. Минимальную явку давно отменили. 1 человек прийдет, выборы признают действительными. Надо наоборот на выборы идти и голосовать против Акбулатова.
Иннокентий: Я точно не знаю, чем вредна марганцовка, но мне уже несколько соседей сказали, что от нее умереть можно. Они б не стали мне врать. Нет заводу!
Надо же. А я видел как врачи раствором марганцовки желудки живым людям промывают. Ясно дело - врачи вредители - Сталина на них нет. А может Сталина на дебилов карданца нет?
Историк: Не ну все круто, но про солидарность ТРУДЯЩИХСЯ против ЗАВОДА в афишке первомайской, смешно. Ей богу. Это звучит примерно как пчелы против меда. Не удачная идея. А так все правильно, конечно. Я тоже против этой угрозы.
Знаешь, нет желания работать на яд заводе. Мне мое здоровье дороже. Потом и деньги и виагра здоровье не вернут.
Карданец,не пиарится.Он кровно заинтересован что бы завода не было.У него там дом и семья.Выходим 1-ого мая на демонстрацию и отменяем выборы мэра города,пока не прекротят строительство завода,мэра не выбираем.Это наше право!!!Задумайтесь над этим.Если не придём на выборы мэра не будет,а так они пиарятся за счет нас.
Не ну все круто, но про солидарность ТРУДЯЩИХСЯ против ЗАВОДА в афишке первомайской, смешно. Ей богу. Это звучит примерно как пчелы против меда. Не удачная идея. А так все правильно, конечно. Я тоже против этой угрозы.
111:Не - смышленок,ты уже марганца где-то нахватался ,у тебя как раз сейчас латентный период, у тебя уже все признаки марганцевой интоксикации,дрожание конечностей и головы,психическое растройство, такую чушь несешь, я бы на месте захватчиков от ЧЕК-СУ ни копейки тебе бы не заплатила, как неоправдавшему их доверие
Я тоже так же подумал. Я подумал, что это Зильберман тут на форуме сообщения тоже шпилит. Зильберман завод на Украине и в Грузии строил. С марганцем он знаком реально. Зарплату Чексу ему все равно заплатит, он на окладе, премиальных правда не даст. Злится Зильберман, что завод строить мешают, так хоть тут на форуме свою злость сорвать может. Выпустить пар.
Спасибо докторам за информацию! Не дадим быть заводу в Красноярске! Люди!Давайте объединяться! У нас ведь нет другой Родины, как у наших чиновников, половину которых, оказывается, ворюги махровые...
Не - смышленок,ты уже марганца где-то нахватался ,у тебя как раз сейчас латентный период, у тебя уже все признаки марганцевой интоксикации,дрожание конечностей и головы,психическое растройство, такую чушь несешь, я бы на месте захватчиков от ЧЕК-СУ ни копейки тебе бы не заплатила, как неоправдавшему их доверие
Красноярцы! Нужно всем объединяться, написать открытое письмо-протест президенту и премьерминистру, а также всем известным и знаменитым красноярцам-землякам с просьбой встать в наши ряды и защитить самый красивый город планеты! (не побоюсь так назвать наш город)
Орлёнок: То, что прокуратура на сторону народа встала, плюс и нам и им. Это отлично! Но это так-же не означает, что прокуратура должна одна бодаться с Путинскими прихлебниками, а так-же с мощнейшей системой ВНЕШЭКОНОМБАНКА, который кидает уже всякие намёки в адрес Краевой администрации, убедительное письмо Губеру и т.д, что они будут добиваться любыми средствами, чтоб завод всё-таки построился здесь и работал. Прокуратура- заведение серьезное и весомое, но там работают такие-же люди Красноярска как и мы с Вами. Мы не должны оставлять их одних в этом противостоянии бесприделу на нашей земле. Мы наоборот должны усилить протестные движения, естественно в рамках закона, но не в коем случае не прекращать массовые выступления против ЧЕК-Су и всех тех, кто с ними связан какими-то делами. На нашу прокуратуру имеется ещё и федеральная инстанция. Все на ПЕРВОЕ МАЯ!!! Отстоим и решение местной прокуратуры и решение местных властей , а главное отстоим наш Красноярск! Мы все говорим в один голос: ЧеК-сучникам нет места в нашем городе! И мы победим!!!
То, что прокуратура на сторону народа встала, плюс и нам и им. Это отлично! Но это так-же не означает, что прокуратура должна одна бодаться с Путинскими прихлебниками, а так-же с мощнейшей системой ВНЕШЭКОНОМБАНКА, который кидает уже всякие намёки в адрес Краевой администрации, убедительное письмо Губеру и т.д, что они будут добиваться любыми средствами, чтоб завод всё-таки построился здесь и работал. Прокуратура- заведение серьезное и весомое, но там работают такие-же люди Красноярска как и мы с Вами. Мы не должны оставлять их одних в этом противостоянии бесприделу на нашей земле. Мы наоборот должны усилить протестные движения, естественно в рамках закона, но не в коем случае не прекращать массовые выступления против ЧЕК-Су и всех тех, кто с ними связан какими-то делами. На нашу прокуратуру имеется ещё и федеральная инстанция. Все на ПЕРВОЕ МАЯ!!! Отстоим и решение местной прокуратуры и решение местных властей , а главное отстоим наш Красноярск! Мы все говорим в один голос: ЧеК-сучникам нет места в нашем городе! И мы победим!!!
Зачем нам вообще тут заводы, только небо коптят. Лучше Чек-Су б нам метро построило, эскалаторы в каждый подъезд, фуникулеры до работы от каждого дома, ну и пивнушку в каждый двор. Так нет же, не дождемся, только о себе и думают, буржуи проклятые!
111:эти мощности можно использовать более рационально,выносят комбайновый завод,так здесь размещайте, раззорили судостроительный завод,так воззродите на базе Крастяжмаша, а не суйте нам сюда помойки, все поликлиники переполнены, умногих проблемы с дыхвнием,потому что в городе нечем дышать
ПРИКОЛЬНО будет возродить судостроительный завод на базе Сибтяжмаша... ты хоть прдставляешь где КТМ находится или канал вырыть предлагаешь???
Вот! Мы вам не лохи, чтобы на заводах работать! Наше дело - пить Путинку с Ягой на Первомай и гнать подонков чексушных с родной земли. Ишь чего, рабочих лошадок нашли!
Россельхознадзор считает, что строительство завода ферросплавов под Красноярском увеличит риск химического загрязнения земель. Специалисты провели проверку в 15 районах края. Химический анализ показал, что около 2700 га сельскохозяйственных угодий загрязнены веществами первого класса опасности. Их содержание в почве превышает предельно допустимую концентрацию. По мнению начальника отдела государственного земельного надзора Нины Ерохиной, строительство нового завода нанесет почвам еще больший вред. «Дополнительный объект только усугубит обстановку, — сообщила Ерохина. Если завод будет построен, ситуация с состоянием почвенного покрова никоим образом не улучшится. — Этот завод только может являться дополнительным источником загрязнения сельхозугодий». 1Мая дружно идем на митинг!
Мы всех против и никага не пускать будима. Наша любит метелкай мести и мотыгай ковырять. Зачем заводы, тама умнай толька работай моги. Наша за карданцавага будет.
Смышленок, что же ты здесь за ту же пятнашку пишешь, помоями облитый, и город наш хаишь? Олигарх, раз на заводе работать не хочешь, то иди на паперть больше срубишь, да и грехи замолишь.
Навевает мотив хоррррошей проплаченности.
Ага, Акбулатов с удовольствием еще посидит. На выборы не прийдешь, все голоса тех кто на выборы не пришел Акбулатову уйдут. Минимальную явку давно отменили. 1 человек прийдет, выборы признают действительными.
Надо наоборот на выборы идти и голосовать против Акбулатова.
Надо же. А я видел как врачи раствором марганцовки желудки живым людям промывают. Ясно дело - врачи вредители - Сталина на них нет.
А может Сталина на дебилов карданца нет?
Знаешь, нет желания работать на яд заводе. Мне мое здоровье дороже. Потом и деньги и виагра здоровье не вернут.
А так все правильно, конечно. Я тоже против этой угрозы.
Я тоже так же подумал. Я подумал, что это Зильберман тут на форуме сообщения тоже шпилит. Зильберман завод на Украине и в Грузии строил. С марганцем он знаком реально. Зарплату Чексу ему все равно заплатит, он на окладе, премиальных правда не даст. Злится Зильберман, что завод строить мешают, так хоть тут на форуме свою злость сорвать может. Выпустить пар.
P>S> хоть за это спасибо
поддерживаю
Так нет же, не дождемся, только о себе и думают, буржуи проклятые!
ПРИКОЛЬНО будет возродить судостроительный завод на базе Сибтяжмаша... ты хоть прдставляешь где КТМ находится или канал вырыть предлагаешь???
Курить будим давать, кароший табака, дажа лучше чем табака.
Специалисты провели проверку в 15 районах края. Химический анализ показал, что около 2700 га сельскохозяйственных угодий загрязнены веществами первого класса опасности. Их содержание в почве превышает предельно допустимую концентрацию. По мнению начальника отдела государственного земельного надзора Нины Ерохиной, строительство нового завода нанесет почвам еще больший вред. «Дополнительный объект только усугубит обстановку, — сообщила Ерохина. Если завод будет построен, ситуация с состоянием почвенного покрова никоим образом не улучшится. — Этот завод только может являться дополнительным источником загрязнения сельхозугодий».
1Мая дружно идем на митинг!
Всем на 1 мая ходить, бальшая праздника будить.
Сбор в 10.30 возле БКЗ (пр. Мира 2б),
выход колонны в 11.00
Наша любит метелкай мести и мотыгай ковырять.
Зачем заводы, тама умнай толька работай моги.
Наша за карданцавага будет.
Ты свой образ жизни другим не навязывай. Пидр, так забейся в угол и не высовывайся.