Сифон и Борода: Не можешь найти подходящую работу?! Общество вольнонаемных консультантов "Сифон и борода" объявляет набор в свою организацию консультантов в области розыска пивных бутылок, остатков еды, ништяков!!! Оплата ими же!!! Обращаться на городскую свалку!!! Предложение действительно только до 30 апреля, потом фирма уходит в загул!!!
Кстати, конкретное описание программы курсов и перспективы участников..... Если говорить гламурно... "после обучения гарантированное трудоустройство"... Правда это курс не для организаторов бизнеса, а скорее по "самозанятости населения"...
Не можешь найти подходящую работу?! Общество вольнонаемных консультантов "Сифон и борода" объявляет набор в свою организацию консультантов в области розыска пивных бутылок, остатков еды, ништяков!!! Оплата ими же!!! Обращаться на городскую свалку!!! Предложение действительно только до 30 апреля, потом фирма уходит в загул!!!
Вот-вот. А чо консультантша свои услуги Грефу не предложит? Он парень продвинутый, тем более очень активно пытается менять Сбербанк. Сейчас вот они страховую компанию создали. Представляете как он обрадуется и сколько бабок отвалит за возможность увелиить продажи хотя бы в 2 раза, про 10 уже не говорю Что масштаб не тот или к Грефу на порог гуру не пускают? Есть знания, есть желание консалтингом у дамочки зарабатывать, за знаия Греф готов платить, консультатнтов банк всегда привлекает. Скажите что я опять что-то не понимаю?
танцор диско Джимми: семинар лицензированного специалиста -это обучение (с) оооохххх...да вам вместо Шифрина с "Шифринизмы. NEW" выступать...))))
как любят челы в дорогих, но плохо сидящих костюмах и нелепых галстуках, указывать, какие мы "лошки"...)) ничему новому не учимся... и ведется же народ на это ГАВНО! И каждый же бл... норовит брошюрку написать.
На принадлежность кого-то из присутсвующих к массе "лошков" никто не указывал. И диалог между прочим был достаточно интеллигентным, пока быдло не начинает влезать и оставлять свои кричащие отзывы по типу: "Люди! Опомнитесь! Вас хотят обмануть!". Семинар -дело добровольное. Не стОит уличать сторонников в какой-то нелепой лжи. Есть желание обучаться -вэлкам! Нет - никто не расстроится.
семинар лицензированного специалиста -это обучение (с) оооохххх...да вам вместо Шифрина с "Шифринизмы. NEW" выступать...)))) как любят челы в дорогих, но плохо сидящих костюмах и нелепых галстуках, указывать, какие мы "лошки"...)) ничему новому не учимся... и ведется же народ на это ГАВНО! И каждый же бл... норовит брошюрку написать.
БТМ: Семинары, в принципе, дело хорошее, но вот обещания "любому бизнесу" гарантированное регулярное повышение доходов", дело сомнительное. Это уже обещания как у "пирамид" получаются. У каждого дела своя специфика.
Вот с этим не буду спорить:) Все-таки конструктивный диалог - это гуд.
Семинары, в принципе, дело хорошее, но вот обещания "любому бизнесу" гарантированное регулярное повышение доходов", дело сомнительное. Это уже обещания как у "пирамид" получаются. У каждого дела своя специфика.
А, электронку забыла написать: 4322223@mail.ru. Безумно хочу, чтобы ты доказал обртаное моим представлениям о бизнесе и научил-таки зарабатывать без доп сложений:)
жук: Лохотрон. Кто умеет зарабатывать, тот зарабатывает. Кто не умеет сам заработывать, тот ищет лохов и продает им методики успешного бизнеса.
Кто хочет заработать денег, то пишите свое мыло, научу недорого;))
Так научи, Жук! Тут между прочим дело в том как научиться зарабатывать, а в том, что учиться новым методикам, чтобы увеличить свой доход. Как все "специалисты" любят разбрасываться словами, типа лохотрон и подстава. Вот МММ - это обман! А семинар лицензированного специалиста -это обучение.
Лохотрон. Кто умеет зарабатывать, тот зарабатывает. Кто не умеет сам заработывать, тот ищет лохов и продает им методики успешного бизнеса. Кто хочет заработать денег, то пишите свое мыло, научу недорого;))
Умникам на заметку: [quote="Независимый наблюдатель"] Ну если такое устроили обсуждение, уже интересно. Думаю стоит сходить.
Любое событие, достойное внимания, обычно вызывает некий ажиотаж. Судить о том, хорошо это или плохо, можно только побывав на семинаре. А писать "высокоинтеллектуальные" посты, не зная ситуации, как минимум глупо. [/quote] Стоит сходить. Я был у нее на тренинге. Стоит денег ее информация
Независимый наблюдатель: Ну если такое устроили обсуждение, уже интересно. Думаю стоит сходить.
Любое событие, достойное внимания, обычно вызывает некий ажиотаж. Судить о том, хорошо это или плохо, можно только побывав на семинаре. А писать "высокоинтеллектуальные" посты, не зная ситуации, как минимум глупо.
конечно просто... также как и то что каждый может иметь свое мнение вопрос не то какой у нее доход, а в том что обладая такими уникальными знаниями можно реально зарабатывать в разы больше и выполнять интересные масштабные задачи
Голос истины: И что 1,2 ляма сумашедшие деньги? Вы оброт любой торговой сети представляете? Да если такой талантливый консультант сможет его в 2 раза увеличить его просто озолотят. Только вот нюансик один есть если оборот не увеличится реально, то денег не заплатят. А вот лохам толкать всякую шнягу легко. Если вы скажите что вш оборот в результате тренингов не вырос, вам расскажут про тысячу причин почему этого не произошло и консультант тут будет не причем. вообщем 402 способ развода лохов. Остап Бендер отдыхает
О том что 1,2 миллиона это сумасшедшие деньги речи не было. просто вопрос: многие ли из нас получают такую зп? И у многих ли из тех, кто захлебывается от собственной ярости, плюясь на форуме своими знаниями в области продаж такой доход? Как все любят разводить такую хрень, выставляя себя спецом в тысячи областей! Ребят, угомонитесь! Никто же вас не просит отдавать деньги. Сколько людей, столько и мнений! Хотите - идите, не хотите - не идите. Все максимально просто.
И что 1,2 ляма сумашедшие деньги? Вы оброт любой торговой сети представляете? Да если такой талантливый консультант сможет его в 2 раза увеличить его просто озолотят. Только вот нюансик один есть если оборот не увеличится реально, то денег не заплатят. А вот лохам толкать всякую шнягу легко. Если вы скажите что вш оборот в результате тренингов не вырос, вам расскажут про тысячу причин почему этого не произошло и консультант тут будет не причем. вообщем 402 способ развода лохов. Остап Бендер отдыхает
Голос истины: А чем вам реклама в Комсомольской правде не нравится? Смотря какой товар или услугу рекламировать. Обучение необходимо. Вопрос кто будет обучать. Если человек знает как увеличить продажи в 10 раз, он идет и увеличивает свои продажи, а не идет преподавать за копейки
На счет копеек я с вами очень поспорю:) Приезд тренера такого формата стоит для компании, которая организует семинары около 200 000. Таких семинаров у нее не меньше 6 за месяц. Думаю, мало кто зарабатывает такие деньги из присутствующих.
Анюта: Бред вы все пишете! У меня вот собственный бизнес и мне нах не нужны всякие ваши семинары - семяизвержения по пустому. Никто лучше меня самой не знает где и как найти хорошего клиента и выгодно продать свою пелотку. Так что идите со своим советами нах.
Смешно, Анюта! Бизнесвумен, выражающаяся таким лексиконом, естественно знает как продавать - Семки на вокзале!
А чем вам реклама в Комсомольской правде не нравится? Смотря какой товар или услугу рекламировать. Обучение необходимо. Вопрос кто будет обучать. Если человек знает как увеличить продажи в 10 раз, он идет и увеличивает свои продажи, а не идет преподавать за копейки
Вот читаю и удивляюсь! Хоть у кого-то из пишущих здесь всякий бред есть собственный успешный бизнес? Или это так у вас, рассуждения "из глубокого опыта и мифических представлений о бизнесе"??? Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что обучение необходимо! А зп уже давно не является основным стимулом для продуктивной работы сотрудников. Учитесь товарищи, узнавайте новые методики ведения бизнеса, а то так и будете продавать по старинке, размещаясь в Комсомольской правде!
а вот работать наш народ вы хрен заставите. деньги у большинства людей не входят в список приоритетов. вот если их дадут просто так, то народ отказываться не станет. а если за это работать больше придется, то фиг вам
сколько же в стране идиотов: Фигею от аферистов. За 3 месяца в 2 раза, значит за год в восемь. А если по-максимуму в 10 раз, то за год в 40. Ребята, вы не из МММ?
Если бы у нас в каждой компании народ работал, а не делал вид, и старался работать лучше, то прибыль возрастала бы в 10 раз. А не сидеть за оклад в 15 тр
Кстати, конкретное описание программы курсов и перспективы участников.....
Если говорить гламурно... "после обучения гарантированное трудоустройство"...
Правда это курс не для организаторов бизнеса, а скорее по "самозанятости населения"...
Общество вольнонаемных консультантов "Сифон и борода" объявляет набор в свою организацию консультантов в области розыска пивных бутылок, остатков еды, ништяков!!! Оплата ими же!!! Обращаться на городскую свалку!!! Предложение действительно только до 30 апреля, потом фирма уходит в загул!!!
Что масштаб не тот или к Грефу на порог гуру не пускают?
Есть знания, есть желание консалтингом у дамочки зарабатывать, за знаия Греф готов платить, консультатнтов банк всегда привлекает. Скажите что я опять что-то не понимаю?
На принадлежность кого-то из присутсвующих к массе "лошков" никто не указывал. И диалог между прочим был достаточно интеллигентным, пока быдло не начинает влезать и оставлять свои кричащие отзывы по типу: "Люди! Опомнитесь! Вас хотят обмануть!". Семинар -дело добровольное. Не стОит уличать сторонников в какой-то нелепой лжи. Есть желание обучаться -вэлкам! Нет - никто не расстроится.
оооохххх...да вам вместо Шифрина с "Шифринизмы. NEW" выступать...))))
как любят челы в дорогих, но плохо сидящих костюмах и нелепых галстуках, указывать, какие мы "лошки"...)) ничему новому не учимся... и ведется же народ на это ГАВНО! И каждый же бл... норовит брошюрку написать.
Вот с этим не буду спорить:)
Все-таки конструктивный диалог - это гуд.
Это уже обещания как у "пирамид" получаются.
У каждого дела своя специфика.
Безумно хочу, чтобы ты доказал обртаное моим представлениям о бизнесе и научил-таки зарабатывать без доп сложений:)
Так научи, Жук! Тут между прочим дело в том как научиться зарабатывать, а в том, что учиться новым методикам, чтобы увеличить свой доход. Как все "специалисты" любят разбрасываться словами, типа лохотрон и подстава. Вот МММ - это обман! А семинар лицензированного специалиста -это обучение.
Кто хочет заработать денег, то пишите свое мыло, научу недорого;))
Любое событие, достойное внимания, обычно вызывает некий ажиотаж. Судить о том, хорошо это или плохо, можно только побывав на семинаре. А писать "высокоинтеллектуальные" посты, не зная ситуации, как минимум глупо.
[/quote]
Стоит сходить. Я был у нее на тренинге. Стоит денег ее информация
вопрос не то какой у нее доход, а в том что обладая такими уникальными знаниями можно реально зарабатывать в разы больше и выполнять интересные масштабные задачи
О том что 1,2 миллиона это сумасшедшие деньги речи не было. просто вопрос: многие ли из нас получают такую зп? И у многих ли из тех, кто захлебывается от собственной ярости, плюясь на форуме своими знаниями в области продаж такой доход? Как все любят разводить такую хрень, выставляя себя спецом в тысячи областей! Ребят, угомонитесь! Никто же вас не просит отдавать деньги. Сколько людей, столько и мнений! Хотите - идите, не хотите - не идите. Все максимально просто.
вообщем 402 способ развода лохов. Остап Бендер отдыхает
На счет копеек я с вами очень поспорю:) Приезд тренера такого формата стоит для компании, которая организует семинары около 200 000. Таких семинаров у нее не меньше 6 за месяц. Думаю, мало кто зарабатывает такие деньги из присутствующих.
Смешно, Анюта! Бизнесвумен, выражающаяся таким лексиконом, естественно знает как продавать - Семки на вокзале!
Обучение необходимо. Вопрос кто будет обучать. Если человек знает как увеличить продажи в 10 раз, он идет и увеличивает свои продажи, а не идет преподавать за копейки
Если бы у нас в каждой компании народ работал, а не делал вид, и старался работать лучше, то прибыль возрастала бы в 10 раз. А не сидеть за оклад в 15 тр