Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На семинаре в Красноярске бизнесменам расскажут, как в 10 раз увеличить число клиентов
Умникам на заметку
+ 0 0
26 апреля 2012 г. 14:27
знатокам арбузов:
ну как же вы ж все любите пробовать чтобы иметь свое суждение

Во-первых, некоторые вещи априори являются не подходящими для пробы (например, гавно, коли уж вам так понятней), а некоторые вещи (типа семинаров, новых методик, игр в гольф или боулинг) нужно попробовать, чтобы понять, подходит это вам или нет.
знатокам арбузов
+ 0 0
25 апреля 2012 г. 17:57
ну как же вы ж все любите пробовать чтобы иметь свое суждение
знатокам арбузов:
а как вы думаете говно вкусное или нет? почему бы вам его не попробовать чтобы иметь свое квалифицированное суждение?

Не знаю, вам виднее, вкусное или нет ;-)
знатокам арбузов
+ 0 0
25 апреля 2012 г. 17:47
а как вы думаете говно вкусное или нет? почему бы вам его не попробовать чтобы иметь свое квалифицированное суждение?
Умникам на заметку
+ 0 0
25 апреля 2012 г. 17:46
Был там:
Пиз%?ь - не мешки ворочать ;-) Гораздо проще вылить помои, без доли конструктивизма. Вот как говорить, об арбузе человеку, который не ел арбуз? Его предлагают, а товарищи говорят: "не, я ваши арбузы пробовал - это говно -ягода, не ешьте ее господа!!!" Вот так же и некоторые жирнотрольные товарищи

Апплодирую стоя!:)
Пиз%?ь - не мешки ворочать ;-) Гораздо проще вылить помои, без доли конструктивизма. Вот как говорить, об арбузе человеку, который не ел арбуз? Его предлагают, а товарищи говорят: "не, я ваши арбузы пробовал - это говно -ягода, не ешьте ее господа!!!" Вот так же и некоторые жирнотрольные товарищи
  • Оставить комментарий
  • Войти