знатокам арбузов: ну как же вы ж все любите пробовать чтобы иметь свое суждение
Во-первых, некоторые вещи априори являются не подходящими для пробы (например, гавно, коли уж вам так понятней), а некоторые вещи (типа семинаров, новых методик, игр в гольф или боулинг) нужно попробовать, чтобы понять, подходит это вам или нет.
Был там: Пиз%?ь - не мешки ворочать ;-) Гораздо проще вылить помои, без доли конструктивизма. Вот как говорить, об арбузе человеку, который не ел арбуз? Его предлагают, а товарищи говорят: "не, я ваши арбузы пробовал - это говно -ягода, не ешьте ее господа!!!" Вот так же и некоторые жирнотрольные товарищи
Пиз%?ь - не мешки ворочать ;-) Гораздо проще вылить помои, без доли конструктивизма. Вот как говорить, об арбузе человеку, который не ел арбуз? Его предлагают, а товарищи говорят: "не, я ваши арбузы пробовал - это говно -ягода, не ешьте ее господа!!!" Вот так же и некоторые жирнотрольные товарищи
Во-первых, некоторые вещи априори являются не подходящими для пробы (например, гавно, коли уж вам так понятней), а некоторые вещи (типа семинаров, новых методик, игр в гольф или боулинг) нужно попробовать, чтобы понять, подходит это вам или нет.
Не знаю, вам виднее, вкусное или нет ;-)
Апплодирую стоя!:)