Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Единая Россия» определилась с кандидатом в мэры Красноярска
А еще у него отсутствует улыбка и юмор, этакий бот-единорос ему бы в ЧОП какой нибудь а он в МЭРЫ!!!!!
Чемодан,Вокзал, и до дому
Case, Station, and up to the house
Cas, la station , et jusqu'à la maison
Case, Station, und bis zum Haus
ケース、駅、および最大の家に
حالة ، محطة ، وتصل إلى البيت
מקרה , תחנה , ועד הבית
Больше никаких сюрпризов не будет, разве что "Партия любителей пива" выдвинет кандидата. Можно уже и повнимательней покопаться в том что есть.
Пока ждем. Охото достойного мэра. Поэтому ждем прихода нормального кандидата. Мэра как ни как выбираем. В депутаты и то более достойные люди шли. Так, что ждем.
Только как все сказители на этом сайте будут менять свое мнение? Они же уже всех полили? Или в интернете можно не отвечать за свои высказывания?
Дмитрий:
Кто нам нужен? Скажите кто-нибудь, а то бла-бла сплошное. Любой из вас в случае подачи своей кандидатуры был бы автоматически причислен к жуликам, сумашедшем, едросам и.т.д. Может побольше конструктива?

Ядбулатов нам не нужен однозначно. А также я думаю не нужны кандидаты от партий . Партии все уже скомпрометировали себя.А насчет конструктива нужно подождать.5 мая когда будет известно кто из выдвинувшихся стал кандидатом. И после этого найти нормального достойного самовыдвиженца. У нас их все таки уже 21. Когото можно все таки подобрать
Кто нам нужен? Скажите кто-нибудь, а то бла-бла сплошное. Любой из вас в случае подачи своей кандидатуры был бы автоматически причислен к жуликам, сумашедшем, едросам и.т.д. Может побольше конструктива?
выкидыш ЕР
+ 0 0
25 апреля 2012 г. 13:08
новая новость:
Михаил Васильев стал председателем совета директоров ОАО "СМ.Сити" http://www.sm-city.ru/

А в "Справедливую Россию" он уже вступил?
новая новость
+ 0 0
25 апреля 2012 г. 13:05
Михаил Васильев стал председателем совета директоров ОАО "СМ.Сити" http://www.sm-city.ru/
выкидыш ЕР
+ 0 0
25 апреля 2012 г. 12:34
«Известия»: ОНФ приостановил работу до осени, организация в «анабиозе».
Нам мэр который отстаивает московские интересы не нужен. Неужели думаю, что Красноярцы так глупы, что проголосуют за Акбулатова? Или хотят ему голоса нарисовать?
Что-то Жуликовские боты слишком долго молчали... Не было команды орать? Или не знали что пИсать?
Ядбулатов, Эхбулатов и прочие Какбулатовы будут решать только проблемы своего московского и Норникелевсого руководства.
А про "расворошит Пимашковское гнездо"... Какая наивность. Как будто Экбулатов сам не выходец от ПИПы...
Люблю этот город:
По сложившейся, как видно традиции, форум ньюслаба - возможность высказаться тех, кого не слушают, и кого не услышат.
Не обольщайтесь, вас, больных на всю голову буржуев-оппозиционеров, склонных к засеру, к счастью для нас (кто на работу ходит и детей воспитывает, и думает о чистоте улиц и надлежащей работе коммуналки) маловато будет. Езжайте, господа, на курорт. А мы будем голосовать за Акбулатова, потому что объективно он лучший. В опровержение этого вы можете говорить, что такие, как я, куплены, роботы и прочее. Это вы по себе голубчик, мереете.

вот и боты подтянулись.Со своим никудышным кандидатом. Видимо проснулись
Люблю русский язык
+ 0 0
25 апреля 2012 г. 09:46
мереете.
---------------
Меряете
Люблю этот город
+ 0 0
25 апреля 2012 г. 09:37
По сложившейся, как видно традиции, форум ньюслаба - возможность высказаться тех, кого не слушают, и кого не услышат.
Не обольщайтесь, вас, больных на всю голову буржуев-оппозиционеров, склонных к засеру, к счастью для нас (кто на работу ходит и детей воспитывает, и думает о чистоте улиц и надлежащей работе коммуналки) маловато будет. Езжайте, господа, на курорт. А мы будем голосовать за Акбулатова, потому что объективно он лучший. В опровержение этого вы можете говорить, что такие, как я, куплены, роботы и прочее. Это вы по себе голубчик, мереете.
Руководитель просто обязан находить компромиссы, а не "воевать" с вышестоящими.
Тот кто будет увлечён "войной" детские садики однозначно строить не будет, и прочим комфортом для жителей города заниматься не будет.
старикашка
+ 0 0
25 апреля 2012 г. 08:58
я:
думаю что едро не знает настроение населения города и как всегда ошибается подкорытов-мэр а эд будет у него одним из замов если хочет поработать на благо народа-это его уровень

Ну какой же Подкорытов мэр? Да и зам. в лице Акбулатова ему не нужен! Точнее, не ему, а Быкову! Как можно ставить на такого "никакошного" кандидата? Ладно бы Петрович сам пошел.., а навязывать" серость" горячо любимым горожанам не прилично и должно быть , стыдно! Анатолий Петрович, возьмите Подкорытова семейным доктором, если у вас есть какие-то обязательства перед ним!
Вот интересно куда подевались флюгеровские боты балаболки. Их кандидат явно показал что он совсем не руководитель раз. и второе что он самое настоящее трепло. Не прошло и 2 недель как тут шумели что Акбулатов не допустит палаток на набережной. Как вдруг они вчера уже появились и никто ничего не сможет им сделать. Короче забирайте своего крутого руководителя и вместе с ним и заводом валите куда нибудь подальше от славного города Красноярска.
думаю что едро не знает настроение населения города и как всегда ошибается подкорытов-мэр а эд будет у него одним из замов если хочет поработать на благо народа-это его уровень
  • Оставить комментарий
  • Войти