Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Marilyn Manson «Born Villain»
Рецензия гавно.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Анекдот:
Встретились однажды в тёмном переулке Менсон и Валуев. Обосрались оба...
Отличная рецензия уверен гораздо интереснее собснно альбума. про гештальт сильно понравилось:-)
Хз, хз - в "Твиттере" от 27 апреля я написал: "27 апреля. Третий день слушаю новый альбом Мэрилина Мэнсона "Born Villain". очень четкая пластинка. Наконец-то Мэнсон вернулся к истокам!".
Потом были другие "музыки", а сегодня вот снова слушаю весь день ММ. Новые нюансы, краски, строчки остаются в мозгу. По-прежнему считаю, что ММ вернулся. Мож и уставший, но честный, который нравился в 90-х. Я долго этого ждал. Честно :)
ну вообще-то Джорди Уайт ещё на прошлом альбоме к ММ вернулся. здесь он тоже участвовал.
(ну и кстати альбом с Тимом Скольдом The Golden Age of Grotesque мне кажется ещё вполне приличным)
Мэнсон закончился, когда от него ушёл Джорди Уайт (который Твигги Рамирез, басист) и стал играть в A Perfect Circle. Творчество ММ сразу скатилось в полную шляпу, а APC наоборот, выпустили свой нереально крутой Thirteenth Step. Последний сильный альбом ММ был Mechanical Animals. Я очень рад, что закончил убиваться по Мэнсону ещё в то время, когда плееры были кассетными. Современные потуги смотрятся смешно. Спасибо за рецензию.
ну просто всё время хочется верить в лучшее
БЕ3НОГNМ
+ 1 0
4 мая 2012 г. 12:12
Мэнсон, как Мадонна, и некоторые другие имхо перешел в разряд персонажей, за деятельностью которых интересно следить (иконы стиля, как-никак). А вот их автопилотные альбомы можно даже и не слушать.
ёёё, альбом чтоли вышел?
надо качать)
  • Оставить комментарий
  • Войти