БМП:[quote="777"] БМП - тебе ЛИЧНО он нужен ? мне нет.
Я не удивляюсь, что понятия "технологическое развитие", "повышение инвестиционной привлекательности региона", "импортозамещение" тебе ни о чем не говорят. И мозгов не хватает допетрить, что реализация всех этих направлений в интересах всех жителей, в том числе и тебя. Нет, тебя волнует только, что лично ты откат с проекта не получишь. Приехали, целую нацию бюрократов воспитали[/quote] Никто не спорит на счет технологического развития. Если хотят строить завод, пусть строят в 60-100 км от города. Так нет же им лишние затраты ни к чему! проще нас травить получается!
"Правительство Красноярского края добилось создания рабочей группы при правительстве России по проблеме Енисейского завода ферросплавов". Теперь расстваят все точки над i
ЛАЖА: ТАК ТАК Зачем собирать рабочую группу в правительстве РФ, если УЖЕ РЕШЕНО ЧТО ЗАВОДА НЕ БУДЕТ В КРАСНОЯРСКЕ? ИЛИ НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО?
да если б все так просто было! они ж типа 9 лярдов вложили (читай - сп....ли). С нашими законами вон даже точечную застройку не запретишь, а тут такие дяди серьезные. Говорят вот, что у них РЖД в доле, которым выгодно марганец из Кемерово к нам на завод возить. Вот и ставят всем тут палки в колеса эти "инвесторы". Начхать им, что красноярцы против! У них баксы одни в глазах! Так что одного нашего сопротивления (включая губера) недостаточно. Надо чтоб царь прям из москвы запретил.
666: ВСЕМ придуркам и истеричкам по феросплавному заводу. Че? новый завод это новые поступление в бюджет это здравоохранение и дет сады и другая социалка !!!
бюджет чьей страны..??? социалка и здравоохранение кого??? уж точно не Красноярска....!!! Красноярску достанется только отходы этого производства!!!
БМП - это ж старушка БТМ. Танька, бтм, ты че так тупо ник сменила? А дурь то остается. Ты хозяину передай что бы в жопу шел волчара. Тебя он в Бельгию не берет, надо было в универе лучше учится, не приходилось предавать город.
Д:нужно уезжать из Красноярска. который скоро превратится в промзону. пусть тут БМП и прочие шибко умные - дохнут. колония блин. Красноярск уже сейчас ничего своего не имеет. Все заводы и крупные предприятия выкачивают всю прибыль из города и края, оставляя тут отходы. В красноярске нет ни одного собственного крупного предприятия - одни дочки федералов. О каком развитии или заботе может идти речь, если ХОЗЯЕВ ТУТ НЕТ.
Хорошо там, где НАС НЕТ! не, ну я тоже против завода, и вроде Кузнецов НЕ выступал За! А в чем тогда вопрос?
777: а не надо МНЕ и ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА "инвестиционых привлекательностей" нам надо - здоровый воздух а работа у меня и так есть. и это нормальная позиция живого человека- думать о себе и ближних, а не о мифических "инвестиционных привлекательностях" которые интересны лишь представителям крупного капитала.
Надо править систему а не геморой который лезит !!!
БМП: [quote="задыхаемся!"] какие уже есть заводы, пусть работают. А новых не надо! И так дышать нечем!
Переходи на более сбалансированное питание, и дышать легче станет - и самому, и окружающим [/quote] вы это, слышьте, умничать не надо! вот от таких как вы, точно дышать уже нечем! Ни здесь, ни в городе.
Губернатору достаточно принять политическое решение, в РФ при текущей обстановке абсолютно любой вопрос решаем, вспомните Сахалин 2, конфликты с шельфом и BP. а данный вопрос завис в воздухе.
а не надо МНЕ и ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА "инвестиционых привлекательностей" нам надо - здоровый воздух а работа у меня и так есть. и это нормальная позиция живого человека- думать о себе и ближних, а не о мифических "инвестиционных привлекательностях" которые интересны лишь представителям крупного капитала.
ВСЕМ придуркам и истеричкам по феросплавному заводу. Че? вы не ноите когда полиция борзеет. когда распиливают миллионы, когда квартплату поднимают, когда бенз поднимают. Вы возбужденные латентные педики!!! новый завод это новые поступление в бюджет это здравоохранение и дет сады и другая социалка !!! Чё вы не торопити строительство 4 моста черезе енисей ????
Не понял я. по всему городу эти желтые тачки гоняют с листовками против завода. да и митинги эти были чтоб власть вступилась за убогих и сирых. вы хотели - вы получили. теперь то чем не довольны?
нужно уезжать из Красноярска. который скоро превратится в промзону. пусть тут БМП и прочие шибко умные - дохнут. колония блин. Красноярск уже сейчас ничего своего не имеет. Все заводы и крупные предприятия выкачивают всю прибыль из города и края, оставляя тут отходы. В красноярске нет ни одного собственного крупного предприятия - одни дочки федералов. О каком развитии или заботе может идти речь, если ХОЗЯЕВ ТУТ НЕТ.
Ну может хоть от москвичей толк будет. А то наши депутаты задолбали сопли жевать. Сто раз уже можно было эту тему закрыть! Но ведь наверняка у ЕФЗ свое добби в ЗС!
А в чем проблема-то? Кузнецов вроде, насколько я понял, против завода, что вам еще-то надо? Я вот лично тоже против завода, как-то не хочется через месяц другой после строительства этой дряни загреметь в онкоцентр или в другое чудное лечебное заведение нашего края.
не, блин, ну давайте ВСЕ свалим в тайгу! ну ведь реально, и писать здесь хрень всякую не будем, потому как инета не будет, да и вообще ничего! зато все здоровые и экологичные! тьфу! Губеру сейчас будет дело принципа здесь ничего не дать построить. т.к. мужик. А мужик за свои слова отвечает
lis: Капец! не, вам че, занятся не чем?? реально, только ленивый не пиарился на этом заводе! Губер дал четко понять, что народ услышал.. Че еще надо? у меня вообще земля в Придорожном, и ниче, не ссыкую
так им же непонятно! они только на форумах трындеть и умеют. губер молчит про запвод - плохо, козел! губер говорит, что тоже против - так тоже плохо, нам надо завод! Вы б определились уже что ли?
Культя: ЕФЗ опасен! Вам известно, что на площадке Крастяжмаша в советское время уже было ферросплавное производство? 20 лет прошло, а в Емельяновском районе до сих пор рождаются дети с песьими головами. Вы такого для всео Красноярска хотите?
lis: Капец! не, вам че, занятся не чем?? реально, только ленивый не пиарился на этом заводе! Губер дал четко понять, что народ услышал.. Че еще надо? у меня вообще земля в Придорожном, и ниче, не ссыкую
Я чуть дальше съехал (в Таскино), ссыкать - не ссыкаю, но очко жим, жим ;=)
XYZ: //вот и госпожа ля ля приводит тупой аргумент "мы будем гадить меньше чем другие" ля ля пусти меня к себе в квартиру я там нагажу меньше чем твои домочадцы... согласна? нет? а че?//
Давай, 777, я лучше тебе гвоздь в голову вобью за то что ты пользуешься автотранспортом, поездами, самолетами, жаришь шашлыки и т.д. тем самым "немного гадишь..." Создай движение "Назад к дубине" и воюй за запрещение всего технократичного и возврат к природе, а когда достигнешь дзена - запрети саму дубину (деревья портить нельзя) и самоубейся об стену - сбереги кислород для братьев наших меньших.
Зы: забебали зеленые на джипах и вегетарианцы в шубах.
тупые и есть тупые...автомобиль сегодня необходимость...так же как и ТЭЦ (никак иногда у нас минусовые температуры)...послушать вас так мы без ЕФЗ совсем загнемся...и как мы до сих пор дожили то...как без этого "щастя" развиваться умудрялись и ещё кучу (вместе с Москвой) регионов кормить...прям фантастика...
Капец! не, вам че, занятся не чем?? реально, только ленивый не пиарился на этом заводе! Губер дал четко понять, что народ услышал.. Че еще надо? у меня вообще земля в Придорожном, и ниче, не ссыкую
Я не удивляюсь, что понятия "технологическое развитие", "повышение инвестиционной привлекательности региона", "импортозамещение" тебе ни о чем не говорят. И мозгов не хватает допетрить, что реализация всех этих направлений в интересах всех жителей, в том числе и тебя.
Нет, тебя волнует только, что лично ты откат с проекта не получишь. Приехали, целую нацию бюрократов воспитали[/quote]
Никто не спорит на счет технологического развития. Если хотят строить завод, пусть строят в 60-100 км от города. Так нет же им лишние затраты ни к чему! проще нас травить получается!
Теперь расстваят все точки над i
да если б все так просто было! они ж типа 9 лярдов вложили (читай - сп....ли). С нашими законами вон даже точечную застройку не запретишь, а тут такие дяди серьезные. Говорят вот, что у них РЖД в доле, которым выгодно марганец из Кемерово к нам на завод возить. Вот и ставят всем тут палки в колеса эти "инвесторы". Начхать им, что красноярцы против! У них баксы одни в глазах! Так что одного нашего сопротивления (включая губера) недостаточно. Надо чтоб царь прям из москвы запретил.
бюджет чьей страны..??? социалка и здравоохранение кого???
уж точно не Красноярска....!!! Красноярску достанется только отходы этого производства!!!
Танька, бтм, ты че так тупо ник сменила? А дурь то остается.
Ты хозяину передай что бы в жопу шел волчара.
Тебя он в Бельгию не берет, надо было в универе лучше учится, не приходилось предавать город.
Хорошо там, где НАС НЕТ! не, ну я тоже против завода, и вроде Кузнецов НЕ выступал За! А в чем тогда вопрос?
Надо править систему а не геморой который лезит !!!
Переходи на более сбалансированное питание, и дышать легче станет - и самому, и окружающим
[/quote]
вы это, слышьте, умничать не надо! вот от таких как вы, точно дышать уже нечем! Ни здесь, ни в городе.
и это нормальная позиция живого человека- думать о себе и ближних, а не о мифических "инвестиционных привлекательностях" которые интересны лишь представителям крупного капитала.
не все...а только ЕФЗ...там сосенок много...пускай воздух чистят...
Переходи на более сбалансированное питание, и дышать легче станет - и самому, и окружающим
какие уже есть заводы, пусть работают. А новых не надо! И так дышать нечем!
Дай то Бог
так им же непонятно! они только на форумах трындеть и умеют. губер молчит про запвод - плохо, козел! губер говорит, что тоже против - так тоже плохо, нам надо завод! Вы б определились уже что ли?
бред
Я чуть дальше съехал (в Таскино), ссыкать - не ссыкаю, но очко жим, жим ;=)
тупые и есть тупые...автомобиль сегодня необходимость...так же как и ТЭЦ (никак иногда у нас минусовые температуры)...послушать вас так мы без ЕФЗ совсем загнемся...и как мы до сих пор дожили то...как без этого "щастя" развиваться умудрялись и ещё кучу (вместе с Москвой) регионов кормить...прям фантастика...