в Правительстве РФ: ну предоставят Чексу и ВЭБ заключение положительное заключение Главгосэкспертизы, Роспотребнадзора, что завод не вреден, ну призовут московских экспертов и те подтвердят то же самое.
А что предоставит наш губер, если даже суду ничего не смогли предоставить?
Это завод 1 класса опасности! С какого боку он может быть не вредным?
Да это еще один способ снять ответственность за проблему с местных властей. Сейчас вроде покричали: "Мы с народом, мы против завода". А принять на местном уровне решение, позволившее запретить строительство, ну ни как... Теперь есть комиссия на федеральном уровне, как она решит так и будет. А мы тут будем не причем, федерация решила... А кто в этой комиссии будет отстаивать мнение красноярцев? "В рабочую группу от Красноярского края войдут первые лица региона" Т.е. те, кто на начальном этапе ЧекСучников в регион и позвали. Смогут отстоять они мнение общественности? Глубоко в этом сомневаюсь!!!
в Правительстве РФ: ну предоставят Чексу и ВЭБ заключение положительное заключение Главгосэкспертизы, Роспотребнадзора, что завод не вреден, ну призовут московских экспертов и те подтвердят то же самое.
А наш губер будет отстаивать позицию народа. Что еще надо? Давайте подождем, а? Будет день - будет и пища. Что сейчас-то мусолить эту тему.
ну предоставят Чексу и ВЭБ заключение положительное заключение Главгосэкспертизы, Роспотребнадзора, что завод не вреден, ну призовут московских экспертов и те подтвердят то же самое. А что предоставит наш губер, если даже суду ничего не смогли предоставить?
112: а то-то в Москве про эту проблему не знали,если сам г.Путин,закупал печи в Китае для этого завода,просто все хотят перед выборами,иннагурацией выглядеть более менее пристойненько,а потом по поговорке поступят: собака лает ,караван идет
ага, закупал. Бегал по китайским магазинам и смотрел где подешевле и попроще. С Кузнецовым по телефону советовался))))
Светлана: [quote="задыхаемся!"] [quote="ДИС"] Сам по себе Кузнецов ничего не сделает. Сейчас у него железная поддержка- "Красноярск против!" При всем цинизме наших властей такую волну недовольства они игнорировать не посмеют.
С этим не поспоришь. Если б люди молчали, то и Кузнецов бы не был против. Реально же налоги, рабочие места. Глупо было бы ни с того ни с сего инвесторов нафиг посылать. А вот то, что к людям прислушался - это гуд. И не побоялся против денег московских пойти. [/quote] Я тоже так думаю. А вообще мы молодцы! Добились того, что и в Москве нас услышали! И признали, что такая проблема существует. [/quote] Мы добились! Ура! Ура! Ура! да и впрямь, че надо то еще? Мы добились, нас услышали, проблема будет донесена до правительства РФ. Давайте теперь ждать. Кузнецов от своей позиции навряд ли отступится. Ему не камильфо, чтоб потом те же журналисты его постоянно носом тыкали.
а то-то в Москве про эту проблему не знали,если сам г.Путин,закупал печи в Китае для этого завода,просто все хотят перед выборами,иннагурацией выглядеть более менее пристойненько,а потом по поговорке поступят: собака лает ,караван идет
задыхаемся!: [quote="ДИС"] Сам по себе Кузнецов ничего не сделает. Сейчас у него железная поддержка- "Красноярск против!" При всем цинизме наших властей такую волну недовольства они игнорировать не посмеют.
С этим не поспоришь. Если б люди молчали, то и Кузнецов бы не был против. Реально же налоги, рабочие места. Глупо было бы ни с того ни с сего инвесторов нафиг посылать. А вот то, что к людям прислушался - это гуд. И не побоялся против денег московских пойти. [/quote] Я тоже так думаю. А вообще мы молодцы! Добились того, что и в Москве нас услышали! И признали, что такая проблема существует.
ДИС: Сам по себе Кузнецов ничего не сделает. Сейчас у него железная поддержка- "Красноярск против!" При всем цинизме наших властей такую волну недовольства они игнорировать не посмеют.
С этим не поспоришь. Если б люди молчали, то и Кузнецов бы не был против. Реально же налоги, рабочие места. Глупо было бы ни с того ни с сего инвесторов нафиг посылать. А вот то, что к людям прислушался - это гуд. И не побоялся против денег московских пойти.
согласный я: ха! футболка кстати тема))) да и впрямь, успокойтесь, люди. Губернатор за нас, что еще надо?
Губернатор и иже с ним высказались против завода только из-за протестов. С другой стороны все они не забыли и доводов за завод (импортозамещение, налоги, развитие промышленности и проч.). Но если хочешь избираться, то общественным мнением пренебрегать не следует. И для них совершенно не имеет значения - вреден завод или полезен. Губернатор будет делать даже нацистские заявления, если, к примеру, десятки тысяч людей выйдут на улицы протестовать против мигрантов. "ЛАЖА: ТАК ТАК Зачем собирать рабочую группу в правительстве РФ, если УЖЕ РЕШЕНО ЧТО ЗАВОДА НЕ БУДЕТ В КРАСНОЯРСКЕ? ИЛИ НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО?" Вот тоже очень верно подмечено. Ничего ещё не решено. Чек.су не отступится. Ибо кредит многомиллиардный. И не ибо откуда, а из "Фонда национального благосостояния" - это те самые деньги, накопленные в докризисный период всей страной и пропасть им никто не даст. И спрашивать с металлургов за нереализованный проект будет федеральная власть. Поэтому Чек.Су будет стоять насмерть. И ещё одно. Я внимательно слежу за дискуссией вокруг завода, и за всё время НИ РАЗУ не услышал и не увидел заслуживающих доверие доводов ни против завода, ни за его строительство. Это либо эмоции, либо комментатора можно заподозрить в продажности или в невежестве. Чьим словам мы поверим, а, люди?
Ферросплавный гений: [quote="умолкним"] Ну, я насколько понял из новости, что и Кузнецов отступать не намерен, а он вроде бы как не последний человек в крае. Или я ошибаюсь? )))
Кузнецов-то? кхм, да кто он такой?:) Подумаешь, добился того, что вопрос будет рассматриваться на уровне правительства РФ "всеми министерствами". Это ж каждый из здесь присутствующих может без труда и с задоринкой. Ай-да, вперед, товарищи! Добьемся аудиенции у Путина, донесем, что мы против завода, нах нам для этого Кузнецов нужен? [/quote] :))) хорошо сказано! Нафиг Кузнецова, пошлите к Путину! Жаль до инаугурации дойти не успеем, но ничё, числу к 15 мая подтянемся. Он же нас всяко примет! :)))))
ДИС: Сам по себе Кузнецов ничего не сделает. Сейчас у него железная поддержка- "Красноярск против!" При всем цинизме наших властей такую волну недовольства они игнорировать не посмеют.
Я тоже так думаю. И рабочую группу в РФ по этому вопросу создали именно из-за растущего протестного движения и волны недовольств населения города. Если было все тихо в создании этой группы небыло бы необходимости
Я вот по другому сформулировал бы) У "Красноярск против" железная поддержка - Кузнецов)
Ферросплавный гений: [quote="умолкним"] Ну, я насколько понял из новости, что и Кузнецов отступать не намерен, а он вроде бы как не последний человек в крае. Или я ошибаюсь? )))
Кузнецов-то? кхм, да кто он такой?:) Подумаешь, добился того, что вопрос будет рассматриваться на уровне правительства РФ "всеми министерствами". Это ж каждый из здесь присутствующих может без труда и с задоринкой. Ай-да, вперед, товарищи! Добьемся аудиенции у Путина, донесем, что мы против завода, нах нам для этого Кузнецов нужен? [/quote] Закрепить решение, такскыть, на общероссийском уровне
Сам по себе Кузнецов ничего не сделает. Сейчас у него железная поддержка- "Красноярск против!" При всем цинизме наших властей такую волну недовольства они игнорировать не посмеют.
умолкним: Ну, я насколько понял из новости, что и Кузнецов отступать не намерен, а он вроде бы как не последний человек в крае. Или я ошибаюсь? )))
Кузнецов-то? кхм, да кто он такой?:) Подумаешь, добился того, что вопрос будет рассматриваться на уровне правительства РФ "всеми министерствами". Это ж каждый из здесь присутствующих может без труда и с задоринкой. Ай-да, вперед, товарищи! Добьемся аудиенции у Путина, донесем, что мы против завода, нах нам для этого Кузнецов нужен?
эколог: Власть давно уже расставила точку. Хлапонины Кузнецовы и прочии чиновники уже давно определились где будут жить после того как набьют карманы баблом. Им по Х народ красноярья.
Ой, эколог дорогой, вот давай без этого, а? Ну задолбали реально. Сам-то "народ красноярья" поди сидишь из москвы строчишь за чексучные бабки? несёт же за тридевять земель! У вас щас только один выход - губера нашего погаными тряпками закидать. Надеетесь, что только так ваш завод и прокатит.
истеричкам: я вот че то не понимаю нифига. о чем, товарищи, дискутируем-то? Губернатор абсолютно четко дал понять, УСЛЫШАЛИ вас, дружочки, УСЛЫШАЛИ. Нет, надо и тут всем доказывать, что завод будет, это все пиар и т.д... мля, вот реально, бредите уже. Мне кажется у губера уже при слове "завод" начинается нервный тик. Жалко мне его, чисто по человечески жалко. Может ему на свою тачку приклеить желтенькую бумажку " я против завода" или футболку нацепить с надписью "нет ферросплавам" и перед журиками выйти, может тогда ярые "защитники" окружающей среды успокоятся.
истеричкам: я вот че то не понимаю нифига. о чем, товарищи, дискутируем-то? Губернатор абсолютно четко дал понять, УСЛЫШАЛИ вас, дружочки, УСЛЫШАЛИ. Нет, надо и тут всем доказывать, что завод будет, это все пиар и т.д... мля, вот реально, бредите уже. Мне кажется у губера уже при слове "завод" начинается нервный тик. Жалко мне его, чисто по человечески жалко. Может ему на свою тачку приклеить желтенькую бумажку " я против завода" или футболку нацепить с надписью "нет ферросплавам" и перед журиками выйти, может тогда ярые "защитники" окружающей среды успокоятся.
Вот точно! Я ж говорю, им чё не скажи - всё хреново! Ну видно ж, что тролли чексучные
я вот че то не понимаю нифига. о чем, товарищи, дискутируем-то? Губернатор абсолютно четко дал понять, УСЛЫШАЛИ вас, дружочки, УСЛЫШАЛИ. Нет, надо и тут всем доказывать, что завод будет, это все пиар и т.д... мля, вот реально, бредите уже. Мне кажется у губера уже при слове "завод" начинается нервный тик. Жалко мне его, чисто по человечески жалко. Может ему на свою тачку приклеить желтенькую бумажку " я против завода" или футболку нацепить с надписью "нет ферросплавам" и перед журиками выйти, может тогда ярые "защитники" окружающей среды успокоятся.
Это завод 1 класса опасности! С какого боку он может быть не вредным?
А наш губер будет отстаивать позицию народа. Что еще надо? Давайте подождем, а? Будет день - будет и пища. Что сейчас-то мусолить эту тему.
Проблема в хомячках, которым лишь бы быть против
ага, закупал. Бегал по китайским магазинам и смотрел где подешевле и попроще. С Кузнецовым по телефону советовался))))
С этим не поспоришь. Если б люди молчали, то и Кузнецов бы не был против. Реально же налоги, рабочие места. Глупо было бы ни с того ни с сего инвесторов нафиг посылать. А вот то, что к людям прислушался - это гуд. И не побоялся против денег московских пойти.
[/quote]
Я тоже так думаю. А вообще мы молодцы! Добились того, что и в Москве нас услышали! И признали, что такая проблема существует.
[/quote]
Мы добились! Ура! Ура! Ура! да и впрямь, че надо то еще? Мы добились, нас услышали, проблема будет донесена до правительства РФ. Давайте теперь ждать. Кузнецов от своей позиции навряд ли отступится. Ему не камильфо, чтоб потом те же журналисты его постоянно носом тыкали.
[/quote]
Я тоже так думаю. А вообще мы молодцы! Добились того, что и в Москве нас услышали! И признали, что такая проблема существует.
Губернатор и иже с ним высказались против завода только из-за протестов. С другой стороны все они не забыли и доводов за завод (импортозамещение, налоги, развитие промышленности и проч.). Но если хочешь избираться, то общественным мнением пренебрегать не следует. И для них совершенно не имеет значения - вреден завод или полезен. Губернатор будет делать даже нацистские заявления, если, к примеру, десятки тысяч людей выйдут на улицы протестовать против мигрантов.
"ЛАЖА:
ТАК ТАК Зачем собирать рабочую группу в правительстве РФ, если УЖЕ РЕШЕНО ЧТО ЗАВОДА НЕ БУДЕТ В КРАСНОЯРСКЕ? ИЛИ НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО?"
Вот тоже очень верно подмечено. Ничего ещё не решено. Чек.су не отступится. Ибо кредит многомиллиардный. И не ибо откуда, а из "Фонда национального благосостояния" - это те самые деньги, накопленные в докризисный период всей страной и пропасть им никто не даст. И спрашивать с металлургов за нереализованный проект будет федеральная власть. Поэтому Чек.Су будет стоять насмерть.
И ещё одно. Я внимательно слежу за дискуссией вокруг завода, и за всё время НИ РАЗУ не услышал и не увидел заслуживающих доверие доводов ни против завода, ни за его строительство. Это либо эмоции, либо комментатора можно заподозрить в продажности или в невежестве. Чьим словам мы поверим, а, люди?
Кузнецов-то? кхм, да кто он такой?:) Подумаешь, добился того, что вопрос будет рассматриваться на уровне правительства РФ "всеми министерствами". Это ж каждый из здесь присутствующих может без труда и с задоринкой. Ай-да, вперед, товарищи! Добьемся аудиенции у Путина, донесем, что мы против завода, нах нам для этого Кузнецов нужен?
[/quote]
:))) хорошо сказано! Нафиг Кузнецова, пошлите к Путину! Жаль до инаугурации дойти не успеем, но ничё, числу к 15 мая подтянемся. Он же нас всяко примет! :)))))
Я тоже так думаю. И рабочую группу в РФ по этому вопросу создали именно из-за растущего протестного движения и волны недовольств населения города. Если было все тихо в создании этой группы небыло бы необходимости
Я вот по другому сформулировал бы) У "Красноярск против" железная поддержка - Кузнецов)
[/quote]
Закрепить решение, такскыть, на общероссийском уровне
Я реально против! По крайней мере в такой близости от города.
15 мая будет суд и не известно какое решение будет принято и что за этим последует. так как ЧекСу отступать не намерено
Ой, эколог дорогой, вот давай без этого, а? Ну задолбали реально. Сам-то "народ красноярья" поди сидишь из москвы строчишь за чексучные бабки? несёт же за тридевять земель! У вас щас только один выход - губера нашего погаными тряпками закидать. Надеетесь, что только так ваш завод и прокатит.
Плюсую
Вот точно! Я ж говорю, им чё не скажи - всё хреново! Ну видно ж, что тролли чексучные