на сегодня такая власть у нас.при нормальной власти половина из перечисленных Олей "уважаемых"сидела бы по тюрьмам,а другая половина УВАЖАЛА бы ЗАКОНЫ!!!
[quote="Артур"] Даже в армии с дагами, осетинами, чеченами и т. д. не общался т. к. слабые они люди и трусы, при себе всегда нож, а один на один никогда. Хотя были нормальные ребята кабардинцы, даргинцы, русские, еще осталось человечное в нас. При этом я сам с кавказкой кровью, кмс по боксу, пишу объективно! Мужики себя так не ведут, никогда не буду уважать таких людей. Ни осетины, не даги, ни чеченцы, тем более, в твоём уважении не нуждаются. Вы русские научитесь уважать себя и друг друга пока, понял?
Богдан,сила в единстве!У нас ведь как происходит?Есть компания.Со временем кто то выбивается в лидеры,кто то так себе,а кого то считают лохом.Вот ты стал лидером.Возле тебя еще2-3"нормальных пацана",а остальные так себе(я уже не говорю про "лохов")В итоге при напряге(а он возможен)на улице ты практически остался один.Теперь посмотри как делают ЛИКАНЫ.Да у них тоже есть ступеньки,но даже за "лошка"они вступятся,потому что понимают что он можа не кулаками так чем то другим подсобить сможет.Например выступить лжесвидетелем или просто поорет толпу создаст.То есть своих(не ликанов )нужно подтягивать и если уж не корефаниться,то хотя бы не отталкивать!Согласись 10-15человек,это не1-3.Поосторожней с тарабарскими "друзьями".Они вынюхивают по разным углам,а потом между собой перехрюкиваются!
Не знаю, забанят этот пост или нет... но, ходят упорные слухи (а среди нашей администрации городской прямо-таки в колуарах люди знающие открыто говорят), что люди эти, которые парня убили и вели себя так вольно в этом клубе, были из команды известного всей нашей стране кондидата в президенты 2012... Того, кто ростом хорошо вышел... Исходя из таких упорных слухов можно предположить, что никто никого никуда сажать не будет.... усё давно уже проплачено... Но, слухи слухами, а посмотрим как дело двинется?
OJIEHb: кстати про 2 августа я тоже помню. мы с пацанами на колхозный ездили и сумками набирали фрукты и ничего нам за это не было а потом из деревни в канск ездили месить гадов
О, Боже... чем хвастаетесь Олень вы наш?.. Ограбили кого-то, полные сумки нагребли... То-то радости у вас наверное было? Как вы вообще можете после таких "подвигов" своих позорных ещё рот раззевать хоть на кого-то?.. Поражаюсь я таким людям... Неужели не понимаете собственной ущербности??? Гогда ж вас всех пересажают, подонков? Или же в психушки поупрячут?.. Кошмар!...
Русич: 14 февраля четверо азеров изнасиловали 15-летнюю русскую девушку дело завели в Центральном ОВД, троих нашли, потерпевшая опознала. Потом... всех отпустили, четвёртого даже искать не стали. До сих пор гуляют, а может уже в Баку. КАК МОЖНО МРАЗЕЙ ОТПУСКАТЬ? ОНИ ЧТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОПАСНОСТИ? Русские сидят за мешок картошки б....
[quote=""] С чего вы взяли, что он не русский? Вы почему сразу начинаете на национальность все сводить и оскор***? Как Вы будете к людям относиться, так же они к вам будут, не зависимо от того какой он национальности. Обобщить не правильно будет, но большинство комментариев содержат:"чурка","чурбаны","хачики" и.т.д и.т.п... Я повторяюсь, я не обобщаю, и не ко всем это приписываю, но все равно это обидно звучит, для любого не русского. Вы почему с каждым поколением становитесь все без культурнее, умейте выражать свои мысли так чтобы максимально четко разъяснить и пытаясь при этом не обидеть никого. Спасибо за внимание, за то что меня услышали! Мир вам всем! [/quote] Ты новости читаешь или только заголовки? Шары открой толераст
когда я учился в школе в 90х годах, они только начинали приезжать. У нас на школу было 2-3 хача. Вели они себя мягко сказать как монашки в монастыре, спокойные такие осторожные, учтивые, смотрели на нас с уважением. О том чтоб кто то полез на русского и речи не было. Прошли годы их стало в 100 крат больше и теперь они чувствуют свою силу ходя в качалки. Начинают притеснять местных (нас). Что будет дальше думайте сами.
К тому же это мое лично субъективное мнение, он знал на что подписывается, когда на работу устраивался, во первых у него работа была не предсказуемая, во вторых работа у него была специфическая... пусть земля ему будет пухом, этому охраннику.... Я сам за жизнь не раз бывал в клубах, и не припомню такого похода туда, когда бы без драки обходилось
С чего вы взяли, что он не русский? Вы почему сразу начинаете на национальность все сводить и оскор***? Как Вы будете к людям относиться, так же они к вам будут, не зависимо от того какой он национальности. Обобщить не правильно будет, но большинство комментариев содержат:"чурка","чурбаны","хачики" и.т.д и.т.п... Я повторяюсь, я не обобщаю, и не ко всем это приписываю, но все равно это обидно звучит, для любого не русского. Вы почему с каждым поколением становитесь все без культурнее, умейте выражать свои мысли так чтобы максимально четко разъяснить и пытаясь при этом не обидеть никого. Спасибо за внимание, за то что меня услышали! Мир вам всем!
ворчун: А вот это уже может подпасть под розжиг розни.интернет под колпаком,так что помягше ребятки,помягше
Прогнать ты их не прогонишь,а вот ввалить чисто по конски нужно и не за то что он другой национальности,а за то что хамит.Выше какая то девочка писала что затаскивают толпой в машину и дерут хором.А где Русские пацаны? За углом хихикают?Поняпрятали арматурин в кустах и не задирайтесь,это псы наглые,сами полезут.Только нельзя орать про национальность.Пару раз вольёте и они успокоятся.В соё время мы их возили как свинья пиз..у по грязи.
14 февраля четверо азеров изнасиловали 15-летнюю русскую девушку дело завели в Центральном ОВД, троих нашли, потерпевшая опознала. Потом... всех отпустили, четвёртого даже искать не стали. До сих пор гуляют, а может уже в Баку. КАК МОЖНО МРАЗЕЙ ОТПУСКАТЬ? ОНИ ЧТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОПАСНОСТИ? Русские сидят за мешок картошки б....
90-е ,не 90-е..хули трепаться.факт есть факт и он присутствует сейчас и здесь. нормальным человеком надо быть,разумным,мужчиной..а не исполнять.а если болен ,то лечиться.но зачастую поздно бывает к сожалению..
ааааа, пырнуть ножом в спину и убить-это ужасно, беспредел, как ты говоришь, но, скажи пожалуйста, когда и где нерусские вырезали всю семью и знакомых своего обидчика? Роман, тебе точно повезло. каждый год нахожусь на кавказе с рождения по всем этим местам, и знаешь, они не зарежут врага если тот у него в доме находится, но стоит только выйти и все..."нож в спину" это смысл жизни... Обобщать конечно не буду, но в основном это так
Вот как интересно получается,в нацисты,фашисты записывают людей которые осмеливаются сказать правду:Про хамское поведение,про убийства и унижения,про выдавливания из своих республик.Фашизм,как я это понимаю,превозношение своей нации над всеми остальными.Чем собственно и занимаются наши "младшие братья".Попробуйте в республиках устроится на работу.Уверяю выше главного подносчика кирпичей вам не устроиться.Потому что:"У нас есть люди которые будут руководить"Это не фашизм???
кстати про 2 августа я тоже помню. мы с пацанами на колхозный ездили и сумками набирали фрукты и ничего нам за это не было а потом из деревни в канск ездили месить гадов
да, невезучий, чебуреки они такие. они есть копия гопников они по одному ничего не делают а если делают то 100% что через минуту подтянется толпа упырей
ворчун: не забывайте про статью за розжиг розни!делайте свои дела тихо как делают они(те самые)
В начале 90-х,если из людей в возрасте кто помнит,десантники разгулялись на день десантника.По рынкам прошлись,по городу погоняли азиков.Я тогда в общежитии маргаринового завода жил,и мы их по общаге погоняли.Так они и трудовые бросили и деньги не получили сбежали.Это я к тому что они защищены сейчас властью,а так ничего геройского у них нет.
Для Романа!Не нужно советовать никому(и мне тоже).Посоветовать и я могу.Я в последнее время НИГДЕ не был.На кауказе не был,и еще еще еще не был.И ЧТО?С КАКИМИ??????простыми людЯми Вы говорили?В90е вырезали всех некоренных по всем республикам!Возможно админ стерет,хотя это ПРАВДА!Вы Роман написали дескать не нужно ворошить старое,а никто и не ворошит!Просто не нужно забывать!Не забывают же ХОЛОКОСТ!!!
влад: Нужно не пускать кавказцев в клубы.Всегда испытываю дискомфорт от их соседства в одном заведении. т.к 90 процентов ведут себя очень ужасно и нагло. особенно в плейпое от них жутко, там они особо себя проявляют . Денег у них дохера- пусть строят свои кишлаки-клубы , сами там тусят и режут др др.Уважаю клубы которые их не пускают. знаю что с этим были проблемы у некоторых заведений
Даже в армии с дагами, осетинами, чеченами и т. д. не общался т. к. слабые они люди и трусы, при себе всегда нож, а один на один никогда. Хотя были нормальные ребята кабардинцы, даргинцы, русские, еще осталось человечное в нас.
При этом я сам с кавказкой кровью, кмс по боксу, пишу объективно! Мужики себя так не ведут, никогда не буду уважать таких людей.
Ни осетины, не даги, ни чеченцы, тем более, в твоём уважении не нуждаются. Вы русские научитесь уважать себя и друг друга пока, понял?
Исходя из таких упорных слухов можно предположить, что никто никого никуда сажать не будет.... усё давно уже проплачено...
Но, слухи слухами, а посмотрим как дело двинется?
О, Боже... чем хвастаетесь Олень вы наш?.. Ограбили кого-то, полные сумки нагребли... То-то радости у вас наверное было?
Как вы вообще можете после таких "подвигов" своих позорных ещё рот раззевать хоть на кого-то?.. Поражаюсь я таким людям... Неужели не понимаете собственной ущербности???
Гогда ж вас всех пересажают, подонков? Или же в психушки поупрячут?.. Кошмар!...
Ты овд эти видел? Вот тебе и ответ
С чего вы взяли, что он не русский? Вы почему сразу начинаете на национальность все сводить и оскор***? Как Вы будете к людям относиться, так же они к вам будут, не зависимо от того какой он национальности. Обобщить не правильно будет, но большинство комментариев содержат:"чурка","чурбаны","хачики" и.т.д и.т.п... Я повторяюсь, я не обобщаю, и не ко всем это приписываю, но все равно это обидно звучит, для любого не русского. Вы почему с каждым поколением становитесь все без культурнее, умейте выражать свои мысли так чтобы максимально четко разъяснить и пытаясь при этом не обидеть никого. Спасибо за внимание, за то что меня услышали! Мир вам всем!
[/quote]
Ты новости читаешь или только заголовки? Шары открой толераст
Прогнать ты их не прогонишь,а вот ввалить чисто по конски нужно и не за то что он другой национальности,а за то что хамит.Выше какая то девочка писала что затаскивают толпой в машину и дерут хором.А где Русские пацаны? За углом хихикают?Поняпрятали арматурин в кустах и не задирайтесь,это псы наглые,сами полезут.Только нельзя орать про национальность.Пару раз вольёте и они успокоятся.В соё время мы их возили как свинья пиз..у по грязи.
Роман, тебе точно повезло. каждый год нахожусь на кавказе с рождения по всем этим местам, и знаешь, они не зарежут врага если тот у него в доме находится, но стоит только выйти и все..."нож в спину" это смысл жизни... Обобщать конечно не буду, но в основном это так
Как к органам... не более
В начале 90-х,если из людей в возрасте кто помнит,десантники разгулялись на день десантника.По рынкам прошлись,по городу погоняли азиков.Я тогда в общежитии маргаринового завода жил,и мы их по общаге погоняли.Так они и трудовые бросили и деньги не получили сбежали.Это я к тому что они защищены сейчас властью,а так ничего геройского у них нет.
в какие не пускают? я бы туда ходил