Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника клуба «Облака» в Красноярске
Всем Хай!!Харитону Дзугутову дали 16 лет строгого реж.Нормальный и справедливый Мужик!!Я сидел с ним в тюрме!!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Светлана → Максим
+ 0 − 0
8 мая 2019 г. 14:51
пусть он там сгниет
Порядочный маргинал
+ 1 − 0
24 сентября 2012 г. 20:27
Смута на руси зреет. Представители вертикали давно уже вывод сделали о том, что если для населения акцентировать несколько проблем как в данном случае это национальный вопрос, то это самое население начинает реже думать о том в какую жеппу катиться страна. Искусственно создается ситуация в которой нацменьшинства чувствуют себя безнаказанно и органы власти и правопорядка не предпринимают действенных мер к стабилизации ситуации и защите коренного населения. Только вот совсем уж не дальновидно это.
Темур:

P.s. Человек, который не уверен в себе никогда не сможет зарезать другого! Так что режут как раз не из-за слабины! Да он оказался физически слабее, но он не проиграл, пусть и русские парни физически не удавшиеся прибегают к такому методу!
А касательно этого парня, что погиб мне искренне жаль его мать, жаль, что он так рано покинул своих родных близких... Никто не должен умирать независимо от нации и вероисповидания!
вообще бред тупого... простите ужжж!!! т.е. как я понимаю нож носить в наше время нужно и даже обязательно!?! так что ли??!!! Да в любой нации хватает уродов, но почему то в нации дагов, айзеров их прям ну очень уж много... ведут себя как хотят, строят, что хотят... понять не могу сибирь выставочно деловой цент карена мурадяна, это как понимать.... может уже они скоро будут школы и дет.сады открывать... расскажу реальный пример из жизни своей: прилетели мы к мои родителям в ростов с мужем и подругой, отец встретил в аэропорту и поехали в мой городок (т.е. родители живут в 2-х часах езды от ростова). едем по трассе решили остановиться пофотаться в подсолнухах, орехов грецких нарвать, да и за прилет рюмку коньяка на родной земле выпить. припарковали на обочине машину и спустились в низинку, машину отлично видно а папа у меня дальнобойщик машину никогда не закрывает да и случаев печальных никогда не было да и еще на тот момент запарились и не закрыли... да и в принципе нам ее как на ладони видно было... намахнули и решили ехать дальше идем к машине, а к нам через дорогу мужик бежит листочком бумаги размахивает... оказывается пока мы подсолнухами., орехами и коньячком были заняты на обочине встречного движения припарковалась тачка и из нее через дорогу перебежал чувак и потихоньку открыл заднюю дверь и спер сумку подруги где было 7тыс.руб. наличкой её права, мои права, несколько карт общей суммой около 150 т.р., золота на 100 т.р., телефон дорогой нокия, а в моей остались только билеты и паспорта на обратный путь... представьте наше состояние... мужик который прибежал к нам с листочком, двигался по нашей полосе движения, заметил все происходящее и развернулся и поехал за ним подрезал,записал номер машины и привез нам.... я выхватив листочек и телефон у папы стала звонить в гаи и тут к нам подъезжает эта тачка... я видя их ложу трубку... и мы все вместе подходим к этой тачке, они спрашивают у меня спокойно: вы что-то потеряли??? ну знаете ли у меня дар речи чуть не пропал... в итоге сумку они мне отдают, я высыпаю содержимое прям на обочину дороги и начинаю все проверять, а он мне перечисляет что и в каком кол-ве у нас!!! я шоке начинаю кричать, что и как это понимать... а он мне спокойно: работа мол у нас такая (в тачке их было 3-е ДАГОВ, а один из них на заднем сиденьи чего из оружия я конечно в этом ничего не понимаю, перезарядил)... папа мой когда увидел давай меня успокаивать, а я не унималась... кое как меня оттащили, стали упокаивать... и намекать, что может чего то серьезней произойти!!! эти погазам и уехали мы в шоке прыгнули в машину и быстренько стартанули... вот и как быть и что теперь только я думаю могло произойти.... жесть!!! делайте люди выводы!!! а нам просто повезло и мужчине который нам помог дай бог здоровья, и всего всего!!!
чурки не чурки, вопрос не в этом и тех и тех откупят - как бы это печально не звучало (а честно говоря обидно, что живем в продажной стране и очень обидно).... тема в другом как грязью парня поливаю не было лицензии охранника и т.д. и т.п. господи вы живущей с этим горем матери нервы не трепите и покоя парню дайте!!! а вот хоть раз бы свершилось правосудие, вот это да, а не так просто слова!!! считаю закрыть стоит Облака территория не та для ночных клубов, и думаю жесткие требования к ночным клубам красноясрке при открытии стоит применять... хоть на минуточку задумались бы в администрации красноярска, где получают все разрешения и т.д. на эту деятельность, что у вас тоже граждане чиновники есть дети и смотрели бы вы куда они ходят!!! вообщем говорить можно много и долго!!! я за Закрытие!!!
Я не представляю новость, в которой сообщат, что приехали русские парни в клуб например Грозного, поссорились с охраной и зарезали парочку из них. Это не возможно потому, что когда я приезжаю на Кавказ я понимаю, что я в гостях. Я уважаю их обычаи и законы. Я веду себя аккуратно и не быкую потому, что это невозможно у них. Почему они чувствуют себя здесь хозяевами? В нас русских проблема. Мы позволяем им это. Я уверен, пройдет время и все изменится. Как мы себя ведем на Кавказе так и они должны вести себя здесь. С уважением.
NONANAME:
Народ, Вы сейчас все о чем? Давайте по порядку , зачем в ночной клуб брать нож? Это холодное орудие убийства, если нож был взят, значит уже изначально человек был готов к убийству, дальше , я думаю что со мной здесь согласятся все, что у лиц кавказской национальности, социальность и темперамент две диаметрально противоположные вещи, а если он уже пришел с ножом, это говорит о его безотвественности и вседозволенности, и уверенности в том , что при любом раскладе уголовная отвественность пройдет мимо его. Я задам только один вопрос форумчанам, как бы Вы вели себя по отношению к убийце если бы убили Вашего сына? Как бы относились к национальностям если бы убили Вашего сына, так вот встаньте на сторону горя и посмотрите правде в глаза. Да может бы русские и малахольные, и на многое не способные, поэтому они и не берут нож с собой в элитный клуб, поэтому они зачастую и сидят в тюрьмах за других. Ничего личного. Просто я считаю, где родился, там и живи, а если из рязряда понаехали тут- так и ведите себя достойно!!!!

Встать на сторону потерпевшего?- зарезал бы убийцу, кровь за кровь, а вот кровь красная у любой национальности поэтому не важно кто убил. Факт один убили человека и за этот поступок он обязан понести наказание.
А касательно убийцы и влиятельности его родителей- не много неиправилно. Второй участник потасовки(товарищ убийцы) вот его отец ооочень влиятельный и не только у нас в крае, а тот кто зарезал просто из обеспеченной семьи! Вот и пытаются наши националисты вину распределить на их двоих, типа убийцу подстрекал зарезать вот этот вот сынок влият. Человека... Но это ведь глупо... И они были абсолютно трезвые и нож с собой не проносили, охрана не пустила их по нац признаку и в ходе разбирательства началась драка после чего вызвали полицию, они ушли, но спустя некоторое время, когда уже приехала полиция они вернулись и убийца забежал с ножом!
У меня например всегда в кармане нож и не потому что я готов всех резать, а потому что несмотря на свою физ.подготовку бывают ситуации, в которых одних рук и ног не хватит чтобы одалет идиотов, особенно пьяных( я поздно выгуливаю собаку и не раз пьянь всякая пыталась полезть)
И я также считаю, что убийца должен сидет, но даже если он и сядет... Для мамы этим сына не вернуть... Я считаю, что в данной ситуации следует не тут ругаться о том чей нож острее, а давить именно на органы власти. То, что мы тут спорим и от части оскорбляем целые народы убийца от этого не получит наказания! Поэтому лучше давайте на митинги или соберем подписи, но исключительно не по национальному признаку, а по человечеости, уважения и сострадания к матери Степана! Вы поймите наконец Россия ничто, если будут одни русские, и кавказ и остальные республики и народы России ничто без русских! И нельзя поднимать вопрос о том кто куда приехал- это Россия, многонациональное государство! А касательно того где родился там и жить- я родился и вырос в Красноярске, тут и живу, а мои одноклассники русские уехали в Москву(человек 8) и что им это нельзя сделать в собственном государстве?!
Я из Красноярска
+ 0 − 0
21 мая 2012 г. 21:12
333:
На самом деле это убийства будет безнаказанным! Всем уже известно,что убийца оказался сыном очень известного и богатого человека в нашем городе,и он уже выпущен под залог!Так что Степку очень Жаль! Сил и терпения его матери! но это Россия.. ничего не поделаешь...

Какого влиятельного человека? вы о чем? убийца два месяца назад сюда приехал.
Александр
+ 0 − 0
21 мая 2012 г. 20:33
Мы сами виноваты в этой ситуации мы Русские,мы всегда были сильным народом со своими ценностями но что происходит сейчас мне не понятно,молодеж диградирует,слава богу не вся и последнее время мы начинаем понимать это.да у преступника нет национальности и закон должен быть один для всех,но если вы уже подымаете эту тему то прежде всего должны осознавать-это просходит не потому что кавказцы такие плохие,а потому что с нами что то не так,не перекладывайти вину на других,да власть допускает беззаконие но это мы ее выбирали и мы ничего с этим не делаем в должной мере!Как бы то небыло Темур во многом прав нужно начать с себя и многие уже начали!А парня жаль соболезнование семье и его близким...
На самом деле это убийства будет безнаказанным! Всем уже известно,что убийца оказался сыном очень известного и богатого человека в нашем городе,и он уже выпущен под залог!Так что Степку очень Жаль! Сил и терпения его матери! но это Россия.. ничего не поделаешь...
Народ, Вы сейчас все о чем? Давайте по порядку , зачем в ночной клуб брать нож? Это холодное орудие убийства, если нож был взят, значит уже изначально человек был готов к убийству, дальше , я думаю что со мной здесь согласятся все, что у лиц кавказской национальности, социальность и темперамент две диаметрально противоположные вещи, а если он уже пришел с ножом, это говорит о его безотвественности и вседозволенности, и уверенности в том , что при любом раскладе уголовная отвественность пройдет мимо его. Я задам только один вопрос форумчанам, как бы Вы вели себя по отношению к убийце если бы убили Вашего сына? Как бы относились к национальностям если бы убили Вашего сына, так вот встаньте на сторону горя и посмотрите правде в глаза. Да может бы русские и малахольные, и на многое не способные, поэтому они и не берут нож с собой в элитный клуб, поэтому они зачастую и сидят в тюрьмах за других. Ничего личного. Просто я считаю, где родился, там и живи, а если из рязряда понаехали тут- так и ведите себя достойно!!!!
полиция приехала спустя 15 минут после происшествия, сразу после того как поступил вызов.
возмущеннй:кстати говоря, хоть и не написали. но этот отморозок - осетин по национальности. И резанул он, когда уже полиция приехал, даже на них кидался.

У отморозков не должно быть ни национальностей, ни чемпионских званий. Федерация греко-римской борьбы не для того была создана, чтобы взращивать убийц. Гоните его вон, чтобы не позорил! Он оба удара нанес профессионально, в спину! Уверенно прошел через металлоискатель. Убивать приехал осознанно с ножем.
А у Степы папа несколько лет назад тоже погиб от ножа. Поэтому сын вышел навстречу, как миротворец, чтобы предотвратить поножовщину. А ему из под тишка, в спину.......
Темур:
[quote="увидил-чурку-реж-его"]
Тимур ты тут хуйню написал, заметь что только чурки ебаные кидаются за ножи, т.к не че не могут сволочи, взять всех чурок в россии и зарезать как баранов

Ты какой-то странный, сначала говоришь чурки за нож кидаются и тут же сам говоришь, что всех надо зарезать... По ходу ты и есть чурка( с твоих же слов цитирую)! Ты готов сказать в лицо это? не таджику, не узбеку? Если да, то чтобы пропали сомнения давай,допустим, ты придешь в Ресторан Лезгинка и скажешь любому посетителю мужского пола в лицо, что он чурка, а мы понаблюдаем :) как тебе?:)
Либо можно где БМВ центр на Алексеева Ресторан Лейли и как-то там(названия не знаю, сложное оно) там вроде азерки работают зайди к ним и к любому подойди скажи в лицо-я думаю тебе пора штаны с бельем менять дорогой мой:)
[/quote]
Нет,лучше пусть подойдет ко мне в мясную лавку и попробует мне сказать, сразу отправлю на фарш и в чебуреки.
Владимир
+ 2 − 0
15 мая 2012 г. 12:48
В добавок к словам Темура-
Стыдно должно быть нам,русским, что мы так деградировали и нет чтобы решить проблемы, которые решить можем только мы сами, а не ссылаться на другие национальности. Везде наркоманы, алкоголики, мы были одинаковы, а теперь мы слабы и вина только в нас! Бесит аж!
Земля тебе пухом, жаль, что жизни толком увидеть не успел!
[quote="я за стабильность"]
на сегодня такая власть у нас.при нормальной власти половина из перечисленных Олей "уважаемых"сидела бы по тюрьмам,а другая половина УВАЖАЛА бы ЗАКОНЫ!!!
[/quote
да верно, но власть это ведь тоже в основном русские ]
[quote="Темур"]
Смешно смотреть на "выкрики" ущербных комнатных орлов, что кавказцы такие, кавказцы трусы- ты в лицо скажи все что думаешь!!! Нет уж лучше тут ведь из монитора кулак не выскачит... Говорить о воспитании и поведении РУССКИМ вообще не стоило бы по одной большой причине- вы сходите к себе на кладбище и посмотрите как вы "помните" и "чтите" свое начало, своих предков! А человек, который не уважает СВОЕ прошлое, никогда не будет уважать окружающих! В общественном транспорте сидят "реальные пацаны" а вся прекрасная половина еле стоит держась за поручни, в этом ваша культура? Или ваши вечные войны в очередях, хуже собак грызутся, даже без очереди беременную не пропустят, в этом ваша культура?
Грабить стариков отнимать последнее, ордена и медали в этом ваша культура?
Сидеть с пивом спать со всеми, в этом ваша культура?
Бабушек дедушек в дома для пристарелых сплавлять в этом ваша культура?
Молчали бы лучше! Человек, который реально что-то представляет из себя и у кого нормально с мозгом никогда не будет всех подписывать под одно лицо, нацию это глупо! Везде есть хорошие и плохие, добрые и злые, но по поводу культуры и воспитания стоило бы помолчать! Касательно того, что ходят в тренажерный зал- малокавказцев туда ходят, а вот к 18-ти годам как минимум процентов 30 парней мастера спорта по боевым видам спорта- вот это гордость, а остальные практически все поддерживают форму и как раз поэтому все и поднимают национальный вопрос только в интернете, говорите в лицо, если не боитесь! И последнее, касательно всех тек, кто как-то плохо или грубо отозвался о кавказцах, если у вас есть личное достоинство, то прикрепляйте к своим комментариям номер СВОЕГО мобильного телефона, вы ведь сами говорите, что каждый должен отвечать за свои поступки так сказать клин клином!
P.s. Человек, который не уверен в себе никогда не сможет зарезать другого! Так что режут как раз не из-за слабины! Да он оказался физически слабее, но он не проиграл, пусть и русские парни физически не удавшиеся прибегают к такому методу!
А касательно этого парня, что погиб мне искренне жаль его мать, жаль, что он так рано покинул своих родных близких... Никто не должен умирать независимо от нации и вероисповидания!
[Спасибо]
Смешно смотреть на "выкрики" ущербных комнатных орлов, что кавказцы такие, кавказцы трусы- ты в лицо скажи все что думаешь!!! Нет уж лучше тут ведь из монитора кулак не выскачит... Говорить о воспитании и поведении РУССКИМ вообще не стоило бы по одной большой причине- вы сходите к себе на кладбище и посмотрите как вы "помните" и "чтите" свое начало, своих предков! А человек, который не уважает СВОЕ прошлое, никогда не будет уважать окружающих! В общественном транспорте сидят "реальные пацаны" а вся прекрасная половина еле стоит держась за поручни, в этом ваша культура? Или ваши вечные войны в очередях, хуже собак грызутся, даже без очереди беременную не пропустят, в этом ваша культура?
Грабить стариков отнимать последнее, ордена и медали в этом ваша культура?
Сидеть с пивом спать со всеми, в этом ваша культура?
Бабушек дедушек в дома для пристарелых сплавлять в этом ваша культура?
Молчали бы лучше! Человек, который реально что-то представляет из себя и у кого нормально с мозгом никогда не будет всех подписывать под одно лицо, нацию это глупо! Везде есть хорошие и плохие, добрые и злые, но по поводу культуры и воспитания стоило бы помолчать! Касательно того, что ходят в тренажерный зал- малокавказцев туда ходят, а вот к 18-ти годам как минимум процентов 30 парней мастера спорта по боевым видам спорта- вот это гордость, а остальные практически все поддерживают форму и как раз поэтому все и поднимают национальный вопрос только в интернете, говорите в лицо, если не боитесь! И последнее, касательно всех тек, кто как-то плохо или грубо отозвался о кавказцах, если у вас есть личное достоинство, то прикрепляйте к своим комментариям номер СВОЕГО мобильного телефона, вы ведь сами говорите, что каждый должен отвечать за свои поступки так сказать клин клином!
Господа! О чем вы говорите?! Причем здесь национальность?! В каждой стране хватает своих ублюдков, из-за которых делаются позже выводы о целой стране, о национальности! Глубже смотрите, причина в неправильной внутренней политике государства, беззаконии, коррупции! Просто законы для всех должны быть равны, независимо от толстого кошелька!!!
Близким и родным мои соболезнования....
  • Оставить комментарий
  • Войти