Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская ГИБДД тестирует новые приборы фиксации нарушений
интересно сколько стоит матрица для этого девайса что даже четкие снимки обещают ночью? миллион? десять? прямо военные технологии. главно чтобы вандалы не отровали этого робота и не толкнули куданить
главно чтобы не получилось что влупили столько денег а толку никакого. ради чего? откаты? распил бабла?
Даник:
[quote="Бывалый"]
а я все фотоштрафы обжалую, пока ещё не одного не заплатил. езжу как удобно, перед камерами не торможу

и как обжалуешь?
[/quote]
Да ни как их не обжалуешь. Он их просто не платит. Потом авто или хату за долги продадут.
Вездессущий:Вы какими-то местечковыми колхозными категориями мыслите.
Отбирать права, конфисковывать мопеды, бойкотировать, скоростной режим менять...

Наша Раша за счет чего живет? За счет нефти (и бенза том числе).
Напусти щас инквизицию на водил, начни отбирать, конфисковывать, на дорогах посвободнее станет, а как москали жить будут?
Машины не ездят, бенз не покупается, казна не пополняется.
Вот поэтому никто ничего не фотает во дворах, по ночам не патрулирует, радары на 80 км/ч настраивает (так-то ограничение 60 км/ч и даже 63 км/ч нарушение) и т.п.

Нефть за рубеж продают, поэтому отлично проживем без авто 90% личного транспорта утилизировать и во дворах станет свободней и пробки продадут и с маршруток можно будет требовать соблюдения расписания.
И для наивных типа тебя москолям не идет бабло с газа, нефти, бензина и т.д. Со всего этого кормится не более десятка человек. Все остальное население РФ не имеет и 1% от доходов олигархов.
Бывалый:
а я все фотоштрафы обжалую, пока ещё не одного не заплатил. езжу как удобно, перед камерами не торможу

и как обжалуешь?
дормедонт
+ 1 0
2 июня 2012 г. 00:52
не ну если все 90 за городом ездить будут, то и я тоже
Соловей Разбойник
+ 2 0
1 июня 2012 г. 13:24
Я полностью "ЗА".
Лучше я буду сам под присмотром, чем наблюдать как беспринципные и полностью лишенные мозгов водители беспредельничают на дорогах Красноярска и ничего не могу с этим поделать. Особенно ночью, когда многих переклинивает и они думают, что они в космосе на летучем корабле и скорости нет предела.
Водителям, желающим летать по дорогам: на дорогу регулярно и в неположенном месте выбегают пешеходы, особенно дети, собаки, за соседними рулями частенько ездят дедушки с заторможенной (по сравнению с Вашей) реакцией, и что бывает из таких "встреч" можно регулярно читать в новостях. За городом внезапно появляются ямы на дорогах, камни, дыры от ямочного ремонта, который никак не обозначен, коробки, выпавшие из недавно проехавшего грузовика и т.п. Так что может будем соблюдать ППД, а не пытаться обмануть фото- и видеофоксацию? Живей будем.
  • Оставить комментарий
  • Войти